------

вот кстати смотря альбом В. там фигова туча фоток, запомнила всего человек 10. Помимо тех кого и так знала.

Плантаторша
такая широкораспаннутая навстречу жизни. Интересная! По крайней мере- не шаблонная.

даа не шаблонная это сто пудов)))

Акула_каракула

)) да я ж шутю. Не могу без косы. Еще бв цвет вернуть, а то действительность не совпадает с самоощущением)))))

Акула_каракула
есть ну такие самовлюбленные, что прям руки чешутся написать челу, глаза открыть так сказать

:hihiks:

Акула_каракула
вот кстати смотря альбом В. там

дайте ссылочку плииз...или туда не всем доступ? "без намордника" как говорится...

Vampa
или туда не всем доступ?

нужно, чтобы он вас задружил

Vampa
ищущие себя и свой стиль

да-да. И это нормально.
Очень запомнилась мне девочка одна, мы с ней ровесницы, так она в свои 18 лет была уже "леди", неуловимо обольстительной, к тому ж-красива.
Но, я так поняла, там мама ее обучала всему, потому что такая же вся изысканная.
очень приятно было на них всегда смотреть. там все работало на них. Походка, манеры,жесты, улыбки-полуулыбки. прям чудо, как хороши.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:15

Katerinadiz

:boom:

Плантаторша
Но, чаще все-таки, еще утята, которые особо и не знают, как подать свою внешность.

не поспоришь. У меня сейчас знакомая появилась случайная, 21 год, мама дорогая, как она умеет себя преподать, как одевается со вкусом. Причем не скажу что обеспечена, но вот леди.

А так то да, если к 30 годам девушка себя не сделала красивой/интересной, то поздно метаться

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:16

R'n'cha
или фото из неудачного ракурса... или все-таки это не ваше. Чем-то напоминает персонаж Олеси Железняк из "Ландыша серебристого".

хахаха у той актрисы тоже внешность не стандартная))) ну каре не мой стиль, не я это))

Плантаторша
Но, я так поняла, там мама ее обучала всему, потому что такая же вся изысканная.

блииин а у меня ведь тож девка растет :(

Vampa

В. обычно всем на дружбу отвечает)))

Потолковый Лампонюх
а у меня ведь тож девка растет

вот еще один сверхаргумент научиться любить себя, иначе ведь и дочке трудно будет объяснить- а зачем это нужо? ;)

Плантаторша
очень приятно было на них всегда смотреть. там все работало на них. Походка, манеры,жесты, улыбки-полуулыбки. прям чудо, как хороши.

Хотела бы я такое для дочки, но как научить тому чего сам не знаешь))))))))

Плантаторша
вот еще один сверхаргумент научиться любить себя, иначе ведь и дочке трудно будет объяснить- а зачем это нужо?

я уже готова менять себе голову, даа, пока хз как, но стараться буду
а вообще, дочь получилась лучше меня внешне, выигрышнее внешность намного. если не растолстеет, канеш, склонность есть с обеих сторон Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:23

Потолковый Лампонюх
если не растолстеет, канеш,

Думаю, вряд ли. Уж это во многом именно от тебя зависит. Пищевое поведение в детсвте закладывается,а ты весьма строга в этом вопросе ;)

Акула_каракула
А вообще вот задумалась, реально есть такие люди кто самоедством занимается? По своей воли, а не потому что кто то сказал, что у тебя губы ниточкой надо подправить, или плоскодонка, без груди в нашей веке стыдно жить.

Мне кажется каждый человек изначально себя любит и в себе все устраивает ровно до того момента, пока ему не внушили обратное.

нууу... я вот в подростковом возрасте искренне считала себя этаким гадким утенком, у которого ВСЁ хуже, чем у всех. %) :(

Плантаторша
из детства-подростковости многое идёт.

ага, видимо есть какой-то такой период, когда девочка начинает к себе критически относиться, и тут любая фигня случайно услышанная может на всю жизнь сыграть. :=-O:

после того, как у меня первый парень появился (из параллельного класса) и рассказал мне, как он меня вообще заметил - типа "стоял я у кабинета биологии, а ты прошла по коридору..." я с удивлением поняла, что на меня оказывается можно обратить внимание
потом неоднократно убеждалась с удивлением, что мужикам нравлюсь. при том что сильно раскованной никогда не была, скорее наоборот зажатой. но студенческая жизнь вдали от мамы, видать, хорошо помогает освободиться от лишней шелухи ;)

ну а по теме... что в моей внешности такого особо привлекательного? ну, рост 171 и фигура хорошая (опять-таки не скажу - идеальная, есть свои перекосы, но в целом вся конструкция видимо производит нужное впечатление ).
ну, глаза красивые (когда больше нечего похвалить, хвалят глаза ). ну волосы были когда-то эффектные, но с косой в руку или копной до попы я замаялась ходить, когда сюда переехала, стали вылазить жутко, видимо от смены воды и вообще образа жизни, в общем, одно расстройство, и когда наконец решилась стричься, с удивлением поняла, что длинные висящие под своей тяжестью космы мне и не идут совершенно - гораздо лучше укладка покороче и попышнее. потом полезла седина и стала регулярно краситься, периодически экспериментирую, тут уж волосы выглядят каждый раз как получится

ну а допустим крупный длинный нос никуда не деть, как ты к нему не относись а так же патологическое отсутствие выраженной талии даже при весе 55 кг и худые и костлявые руки-ноги с грубой кожей - наследие многих рабоче-крестьянских поколений я тонны кремов для рук перепробовала - все равно, зараза, все бестолку - у мужа руки нежнее моих, вот парадокс! :hihiks:

но это я уже пишу так, для смеха... в целом я уже много лет как нормально к себе отношусь, знаю, где есть ограничения и особые нюансы по одежде, прическе и макияжу, и в общем чувствую себя весьма уверенно... а еще чаще мне просто пофигу

Charodeika
ну каре не мой стиль, не я это))

Волосы некоторых до неузнаваемости меняют.Есть такое.

Vampa
Волосы некоторых до неузнаваемости меняют

мне кажется, что большинство.
Сейчас фотки рассматривала у вируса- некоторым женщинам достаточно сменить прическу и будет совершенно иное лицо. Более выигрышное.

Интересно, я есть у вируса? )))

Мне у меня нравятся глаза ну фигура ниче так, мужикам нравится)) хоть и титек нет

Плантаторша
достаточно сменить прическу и будет совершенно иное лицо. Более выигрышное.

иногда это нелегко. мне вот прямые нравятся, а приходится с кудрями ходить...прямыми только в хвосте( и тот зараза виться начинает при первой же возможности) или пучке держатся :(

Katerinadiz

а на страницу к нему как попасть?

Vampa

)) это как обычно. У меня прямые, а я локоны люблю крупные. Но мой толстый волос не держит кудрышки дольшепары часов, в нормальном состоянии.

Прическа конечно сильно меняет внешность, мне кажется что чем короче у меня волосы тем я проще (( а хочется быть интересной))

Vampa
на страницу к нему как попасть?

личку глянь ;)

Vampa
мне вот прямые нравятся, а приходится с кудрями ходить...

ага, многие обладатели гладких волос всячески мечтают о кудрях, волнах и т.п. а обладатели кудряшек их постоянно зверски разглаживают и распрямляют а также брюнетки мечтают быть блондинками (вот как Катрин Денев - а ей приходится ВСЮ ЖИЗНЬ постоянно аккуратно подкрашивать корни, капец ведь :vis: ), а блондинки - яркими брюнетками (и по-моему нет страшнее зрелища, чем отросшие у корней светлые волосы при окраске в яркий темный цвет.. .выглядит будто волосы вообще выпали нафиг... )

Charodeika
мне кажется что чем короче у меня волосы тем я проще (( а хочется быть интересной))

да нууууу... короткую стрижку можно сделать очень стильной и дорогой. и офигенный плюс - простая и быстрая укладка ;) не то что над кудрями по часу колдовать
жаль, мой муж категорически не хочет воспринимать меня с мальчишеской стрижкой. а мне реально идет ;) но в общем с некой средней длиной чуть выше плеч тоже неплохо, женственнее опять же, поэтому хожу так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы