За сколько денег вы стрижетесь?

3100= короткие волосы, покраска, стрижка, без укладки. Качественно очень. К моим волосам больше никто не смог подход найти. Лет 15 уже вместе ;)
Могу телефон кинуть. (в центре)

lerros
Сейчас у нее свой офис в центре-если кому надо скажу координаты,стригусь 7 лет у нее можно мне в личку? заранее благодарю

шпингалeтки
ну и терпеть не могу, когда мастер сначала стоит на крыльце и смолит сигаретку, потом идет к клиенту %)

яя
думаю ваш мастер делает то же самое ,

шпингалeтки
Завидуйте молча;)

до-до-до, знаю нескольких мастериц из "ВГ" лично, видела как они в подвале ужратые в хлам отжигали не курящие, блин

Матрешка.ру
Теперь нашла салон, вернее мастера, не нарадуюсь, каре на очень волнистом волосе стрижет так, что укладка занимает 10 минут с выпрямлением утюжком.

дайте контакт, плиз
ну и еще кто-ниб., кто считает, что мастер у него супер)

Я у своей Риточки :love: уже почти 20 лет, даже подумать страшно двадцать лет :shock: стригусь,раньше она работа в простой парикмахерской,сейчас в салоне три грации,стрижка с покраской 7-8 тыс,короткие волосы,но да такого мастера и денег не жалко!даже если просто вымыть и не укладывать,голова оч аккуратно выглядит,но и плюс хорошая косметика и красители

250р стрижка, мужа сама подстригаю дома. я из области.

bishuk
Боло бы гораздо интереснее, если бы выкладывались фото стрижки-покраски и цена.
А так опять пустое пи...мерство

так волосы у всех разные... кто-то каждое утро моет-укладывает, а кто-то "с постели встал и пошел", а выглядеть могут одинаково.

Андеграунд
до-до-до, знаю нескольких мастериц из "ВГ" лично, видела как они в подвале ужратые в хлам отжигали не курящие, блин

И причем здесь это? %) Клиенту парикмахера моральный облик последнего в большинстве случаев ваааще не принципиален... На работе они в рамках? Этого достаточно... Что такого раздражающего в естественном желании, чтобы на тебя не дышали табачным и прочим перегаром и не трогали прокуренными руками, что Вы так радостно бросились возвращать

шпингалетки

на грешную землю?

2500 рэ - стрижка+мелирование. Ну как стрижка... кончики ровняю и челку. Мастер очень хорошая, работает во ВГ. Езжу к ней, либо она ко мне.
Кстати, хозяйка ВГ - моя знакомая, сама мне ее посоветовала))))

Fidelite
400 рублей)) только не в Екатеринбурге

cтрижка и укладка. Результат - супер

Последний раз за покраску в Альтернативе отдала 7 000.
Судя по приведенным здесь ценам, я- лох.

Беладонна! Посоветуйте мне мастера, пожалуйста.

Земляника
дайте контакт, плиз
ну и еще кто-ниб., кто считает, что мастер у него супер)

сами мы не местные

200 рэ. маленький город

за 300 вчера подстриглась, но у меня длинные, стригу челку и ровняю длину

Птица счастья

Ой, а можете контакты дать? Я так хочу редкеном краситься, но не 9-10 тыс. :)

После того, как в Бестии меня подстригли так, что я неделю потом рыдала, перестала верить в сказки дорого, значит хорошо :(
Кончики подружка подстригает (она раньше работала парикмахером) за шоколадку :)

480 вчера подстриглась на Уралмаше :)

А-мурка
за 300 вчера подстриглась, но у меня длинные, стригу челку и ровняю длину

Катя
на Уралмаше только мастер ко мне домой ходит.. уже года 3 как берет 300 р и все, и я длину ровняю без челки
и стрижки у нее делала, очень все устраивает, не знаю зачем мама моя ходит в салон и отдает в 5 раз больше а то и в 10

я так думаю

Беладонна! Посоветуйте мне мастера, пожалуйста.

:) Я в вечном поиске. Но спасибо. Я после Альтернативы ушла в Тони и Гай , сначала понравилось, техника стрижки хорошая, но вот краски %) Велла, потом в Рочестер, тоже их хвалёные CHI не пошли, пошла просто уже рядом с домом в Три Грации, надо было срочно хоть что-то исправить. Нашла там Татьяну Морозову. :) Вот пока довольна, очень аккуратно всё, прислушивается, наконец сделала мне естественный цвет почти мой. Попробуйте. По цене даже подешевле выходит чем в Альтернативе, но я пока только ровняю уже год после Т?& Г %) как мне в последний раз обдёргал Макс всё / Попробуйте, но запись заранее и она уже 2 раза за полгода на учёбы за границу ездила, всё время не застать её

viento
и я длину ровняю без челки

Ну а че за это не заплатить 300 р. А когда делаешь стрижку не просто подровнять, там кучу раз подумаешь стоит ли идти к парикмахеру за 300 р. Я перебрала очень много стилистов, и мои волосы лежат так как мне надо только у одного мастера. Ну да стоит он дорого, но раз в 3 месяца можно себе позволить выложить 3 тысячи за стрижку.

Небольшой салончик напротив парк хауса- стрижка, покраска или мелирование+ укладка= 2.800 руб, причем мастер модельер с какими то регалиями парикмахерскими, я в этом не разбираюсь, но говорят что круто! за стрижку отдавать 3000 мне лично жалко, тем более вся моя стрижка- это выравнивание каскадом.

срижка боб, уже 8 лет езжу к одному мастеру в не крутой салон ( и муж к ней ездит и мама моя теперь тоже) покраска Веллой+стрижка = 1800 в стреднем, подозреваю что стрижка примерно 450 руб

StasyAna
Я хожу к очень хорошему мастеру, но в средню парикмахерскую. Парикмахерская на Заводской

Напишите, пожалуйста, имя вашего мастера. Можно в личку :)

LaMer

Что за салончик? Мальва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы