За сколько денег вы стрижетесь?

Не. За 2000 - я готова отдаться только на колорирование. Стригусь рублей за 450 без укладки. Если про допустимые для меня моральные пределы цены - 1000-1500 за какого нить супер-мастера, после которого волосы сами собой волшебным образом укладываются месяц-полтора без моего участия.

Naturlich

Ну подровнять - другое дело. У меня волосы короткие, именно стрижку надо, подравниванием не обойтись.

Стрижка 500р. в небольшом салоне, мастер суперская! Ещё и бровки всегда в подарок подкорректируют :)
Вообще не понимаю стричься за такие цены (2000-5000 тыс.), там за вывеску больше берут, в маленьких парикмахерских есть очень хорошие мастера.

елка-иголка

ни разу мне не встретились хорошие мастера за 500 руб, но может это мне так не повезло, в салон к своему не хожу, тк там в 2-3 раза дороже , чем на дому, но и разницу между дешевой стрижкой и дорогой хорошо ощущаю на себе, поэтому экономить на этом не хочется, кстати аналогично со стоматологом, та же фигня дешево и ненадолго или дорого но качественно.

шпингалeтки
, именно стрижку надо, подравниванием не обойтись. когда был каскад, года 3 назад - стригла на 1 этаже нашего дома) за 600 что ли.

150р,на пер.красный 6 у учеников(стригут под присмотром мастера,все отлично) я обычно стригусь типа каскада,подруга ходит стрегется боб каре.мелирование там делала отдала 500р,вообще суперско сделали

Пушистенькая
350 :)
раз в месяц
парикмахерская-салон

как же так? ты ж звИзда!
что за 350 делают? челку ровняют?

700 рэ стрижка, мы в первик гоняем, хотя думаю, надо уже поближе мастера найти,
просто там мужу тож мастер нравится, а так придется сразу 2их мастеров менять/искать

Я хожу к очень хорошему мастеру, но в средню парикмахерскую. Парикмахерская на Заводской, стрижка-покраска примерно в 3000 выходит.

1000 руб стрижка и мелирование, мастер из золотой кроны, ко мне приезжает) ;)

500руб. стрижка, 1500руб стрижка+мелирование. Вы бы видели этот салон %) в советских парикмахерских и то лучше обстановка была, но хожу из-за мастера уже лет 5, золотые руки. Теперь к ней уже ходят две моих подруги и мама. (не ЕКб). :)

мой мастер из люксового салона,на дому стрижет за 500 р.Сейчас у нее свой офис в центре-если кому надо скажу координаты,стригусь 7 лет у нее

Какая познавательная тема.
Боло бы гораздо интереснее, если бы выкладывались фото стрижки-покраски и цена.
А так опять пустое пи...мерство Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 17:03

на дом к мастеру хожу

за 200 стрижка, 500 мелирование! В салоне она за это 3500 берет.......

Стрижка (длинные волосы по кругу) и тонирование дорогой краской 2900, мастер работает сама на себя.

3 тыщи стоит стрижка у моего мастера (уже с ней лет 14), плюс покраска волос в один цвет 3 тыщи с копейками.

900, длинные волосы, типо состригаю см 10

Около 7000 покраска и подравнивание. Стрижка 2000-2500, так и есть

А я вот не стригусь... а длинные волосы можно как то подстригать , чтоб длина не страдала? И нужно ли?

больше 10 лет пользуюсь услугами одной женщины.Стрижка,покраска с укладкой на днях вышло 900 рублей.

1500-2000 за стрижку и окраску, но я только кончики ровняю на 0,5 -1 см

Katerinadiz
700 рэ стрижка, мы в первик гоняем

какой салон? мастер? можно в личку :)

1300 стрижка.
До этого стриглась за 2500, но мастер обнаглела, за пол часа могла подстричь и все так профилировать, что пакля потом.
Теперь нашла салон, вернее мастера, не нарадуюсь, каре на очень волнистом волосе стрижет так, что укладка занимает 10 минут с выпрямлением утюжком.
До этого тщетно пыталась каре сделать трижды, волос не укладывался вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы