За сколько денег вы стрижетесь?

Раньше длинные волосы стригла где то за 700 рэ, в одном и том же месте, но у разных мастеров пробовала. В итоге выбрала ту которая филирует вообще по минимуму. Сейчас стригусь коротко за 800, в салоне подороже, длинные в нем стоят 1200. Дороже наверно у нас в городе больше нет. С покраской где то в районе 3-4 тыр выходит

за 1500 стригусь..

стрижка+покраска=2000.Краска-Матрикс
Короткие волосы. Мастер у меня суперский! таскаюсь за ним по всему городу-он работает в разных местах.
Цена за за его работу зависит от салона. Работал на Малышева-было 3500 за тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:35

в воскресенье потратила 320 руб, были до плеч волосы, сделала стрижку короткую. К мастеру хожу более 10 лет, работает в местечковой парикмахерской, район ПехотинцевСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 21:03

450р

600 р, крашусь дома.

А я бесплатно - подруга парикмахер))) :P :P

olik
мои волосы лежат так как мне надо только у одного мастера вот у меня именно такой мастер.. для меня.. я не только у нее равнялась, но и стрижку делала, лесенкой, каскадом и пр... и мелирование
она одна меня спасла после неудачной покраски в темный
и еще она такой макстер.. которой скажешь 0,5 см срезать она ни миллиметра больше не срежет.. я это и ценю.. что сделает все как попросишь

MammyIrina
Я так хочу редкеном краситься, но не 9-10 тыс.

А эта краска где продается в городе, кроме салонов?

1000 руб. стрижка +покраска! Девочка приезжает ко мне на дом, очень удобно или я к ней. И так я стригусь у нее уже 8 лет и не изменяю, т.к. и стрижет отлично и красит хорошо! А про салоны даже и не думаю, практика показывает, что в салоне не значит качественно и красиво, все зависит от мастера, причем дома они работают без наценки салона так что все равно получается дешевле

кто сколько готов потратить денег - тот на столько и стрежется...всегда найдутся мастера за вашу цену

у моего мастера стрижка - 1200 р. Тоже уже 7 лет с ней вместе, по разным салонам.Покраска на среднюю длину будет 3500

стрижка+окрашивание 3 000,на дому.

Девочка парикмахер,моя хорошая приятельница.стрижка удлиненный боб 200 рэ,покраска 200 рэ,краска матрикс у неё в салоне 280 тюбик проявитель(или как там его)1 литр 300 рублей,уже почти год.Мужа стрижет 200,сына старшего модельная стрижка -300 мелкого модельная была 250,щас машинкой 150.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:22

3 400 стрижка + покраска Лореаль, длинные волосыСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 12:31

Весна

В салонах продается, но ведь профи нужен, чтобы цвет подобрать и все такое :)

Artemisia

А где Вы краситесь?

Стрижка + окрашивание = 2700 волосы чуть ниже на плеч, стигусь уже лет 7 у мастера

Девочки , дайте координаты хорошего мастера который на лореале работает.. район желательно центр или автовокзал. нужно уже красоту наводить а куда податься не знаю...

2200 стрижка у Мотчаного в салоне. Крашусь за 650 р веллой у себя в деревне нормально. Мужчин стрижем тоже в нашей колхозной за 250

ODGY
на дом к мастеру хожу за 3000 с покраской, мастер из галереи

MammyIrina
Artemisia

А где Вы краситесь?

фит вэй на Космонавтов

Стрижка 300р , корни+тонировка 1000р , если сложное окрашивание 2000р , мужа за 300р , все на дому

я так думаю Последний раз за покраску в Альтернативе отдала 7 000.
Судя по приведенным здесь ценам, я- лох.

Вы не одиноки бывает и подороже получается на длинные волосы + окрашивание+тонирование

чета в пределах 500р. хожу к девочке много лет, ни на кого не променяю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы