Наряжаюсь на свадьбу! Фото!

Супермама
Я за платье.
если вы боитесь, что привыкли в спортивной одежде и в платье вам будет трудно себя "подать", то на мой взгляд в комбинезоне это сделать сложнее

я вас услышала! спасибо за мнение!

Если Вам реально идет, то почему нет? Какая-то глупая традиция на свадьбу обязом в платье. Идите в том, что смотрится на Вас хорошо, аккуратно и подчеркивает именно Ваши достоинства.

Mirina310
в комбезе неудобно на свадьбе в туалет ходить, а жидкости из организма куда-то выходить нужно

смех смехом, а ведь об этом я даже не подумала! хотя алкоголь пить не собираюсь, поскольку за рулем, но действительно всё-таки неудобно, наверное...

Snork maiden
Какая-то глупая традиция на свадьбу обязом в платье

да почему обязом-то,вполне можно и в брюках,шортах,кобезах..но платье все же проще красивое купить,чем комбинезон.Может конечно я не там смотрю

Автор, если не уверены в собственном вкусе, надевайте простое коктейльное платье, будете выглядеть красиво и не глупо

be_happy
но платье все же проще красивое купить,чем комбинезон

миндаль
надевайте простое коктейльное платье, будете выглядеть красиво и не глупо

спасибо, девочки!! скорее всего, вы правы! и наряднее, и проще в платье! да и женственнее! поеду шопиться в праздники :)

Crazycosmochelovek
смех смехом

это опыт

Однозначно платье! Вот такие смелые гляньте )))
[a url=www.wildberries.ru/catalog/829564/detail.aspx]платье 1[/a]
[a url=www.wildberries.ru/catalog/829567/detail.aspx]платье 2[/a]
[a url=www.wildberries.ru/catalog/834781/detail.aspx]платье 3[/a]

Snork maiden

:dada:

nathka
Вот такие смелые гляньте )))

первое еще ничего, хотя этот дурацкий бант %) второе и третье - полная бесвкусица. Что может быть прекраснее лощеной фуксии с дешевыми стразами ну а третье - вообще не пойми что

nathka

AliceЛисица
полная бесвкусица

AliceЛисица
а третье - вообще не пойми что

дешманский атлас - ф топку

AliceЛисица
полная бесвкусица. Что может быть прекраснее лощеной фуксии с дешевыми стразами ну а третье - вообще не пойми что

+++++

автор, сходите в гринвич, бутик в новом здании напервом этаже бутик Explosion, там полно бюджетных и вполне "ничегосебетак" нарядов. Хоть примерить можно ;)

nathka
Однозначно платье! Вот такие смелые гляньте )))

ужас какой

скабиоза
Explosion

кстати да,видела там раньше красивые платья.Еще в лав репаблик бывают платья классные.

скабиоза
автор, сходите в гринвич, бутик в новом здании напервом этаже бутик Explosion

be_happy
кстати да,видела там раньше красивые платья.Еще в лав репаблик

девочки, спасибо большое!! я обязательно их посещу!

А еще, автор, подумайте какая обувь у вас будет к платью. Если позволяет фигура и рост - то вполне можно купить удлиненное платье и выбрать обувь с невысоким каблуком (в отдельных случаях даже танкетка подойдет). Лично я после долгой носки брюк более комфортно себя ощущаю именно в удлиненных юбках/платьях, но тут уж на вкус и цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы