Платье для имениницы (дочка) совсем не нарядно?

Аноним
без нее это уже совсем совсем просто платье

я не говорю без неё, но я бы точно поменяла на более подходящую. Торчит на странную величину, цвет %) при благородной расцветке платья такой дешманский розовый нейлон торчит :(

классное платье

Аноним
Внизу юбка-пачка розовая.. не празднично?

мне нравится :) единственное юбку-пачку сделала бы одной длины с платьем или чтобы совсем чуть-чуть выглядывала

стильное

Джанечка
чтобы совсем чуть-чуть

я про то же, ну и розовый бы более благородный ;)
К стати, автор! Там на левом боку коричневый бантик, его смело можно на более нарядную цветочну брошь поменять, и такой же в волосы (на ободок или невидимку у лица) :j_0002:

Краля ©
его смело можно на более нарядную цветочну брошь поменять, и такой же в волосы (на ободок или невидимку у лица)

а не перебор с 2 цветочкам и?

Джанечка
единственное юбку-пачку сделала бы одной длины с платьем или чтобы совсем чуть-чуть выглядывала

:dada:

Первый вариант самый славный, но согласна с Кралей - с юбкой нижней бы что-то сделать, чтоб она не выдавалась так... Попушистее и покороче бы, чтобы только чуть видна была или при движении..
Только вот туту-шку эту в чистом виде с прилагающейся маечкой с помпонами не наряжайте, вот где жуть-то. Too much, да и только ленивая мама дочки еще не напяливала такой комплект...
В общем, первое - лучшее. И без украшательств самого платья, на голову может чего и нацепить, но без фанатизма...

Автор, главное не голубой комплект, это уже избито и некрасиво ;)

аноним
ой как стильно и здорово, не прививайте ребенку эту безвкусицу со взрослыми свадебными платьями как на самовар в миниатюре.

+100000000000000000000

Аноним

ну прыгать то все будут вокруг именинницы
думала думала купить пироженку своей, в итоге купила коктельное дочь в восторге, уже и на выпускной через год планирует его надеть, а я думала туда пироженку купить
когда захочет и если захочет - подрастет и попросит у вас платье, да не одно
а это оч стильное. :)

Не, совсем не нарядно.
А платье хорошее.

manera
Не, совсем не нарядно.
А платье хорошее.

Ага

ТАк друзей тож надо со вкусом выбирать))
Платье нравится.

Если боитесь, что не нарядное - добавьте какой-нибудь аксессуар
Прическу сделайте или легкий мейк, если возраст позволяет Один то день можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы