Платье для имениницы (дочка) совсем не нарядно?

Внизу юбка-пачка розовая.. не празднично?

Мне нра)))

не обязательно же рюши и пышно))
очень даже празднично у вас.

ой как стильно и здорово, не прививайте ребенку эту безвкусицу со взрослыми свадебными платьями как на самовар в миниатюре.

Нормально.

Очень круто!

или вот такой вариант. у меня платье из америки не приехало, и я не знаю что надеть :(

аноним
ой как стильно и здорово, не прививайте ребенку эту безвкусицу со взрослыми свадебными платьями как на самовар в миниатюре.

да! :)

или вот такой %)

Аноним

Нееееее. Клетчатое лучше 100%!!!! Розовый цвет, так избито уже %)

Аноним
или вот такой вариант

очень нежно и мило!!! Первый вариант тоже хорош. Лижбы дочке удобно было и комфортно.

eko
Клетчатое лучше 100%!

:clap:

очень хорошее платице, красивую брошь-цветочки или в виде банта к нему ;) Только эта нижняя юбка розовая всё портит

я боюсь что гости будут наряднее именниницы :boom:

Аноним
или вот такой

вот так точно не надо одевать.

Краля ©
Только эта нижняя юбка розовая всё портит

без нее это уже совсем совсем просто платье :(

Классно в клетку, с туфельками аккуратнее, акцент на платье, на голове-один маленький акцентик.
Вижу так ;)

Первое нра, яб купила такое

Очень симпатично(1 вариант) и необычно даже, тоже доче платье искала, так все какое-то однообразное....

Аноним
я боюсь что гости будут наряднее именниницы

а вам не все ли ровно, как будут одеты друге дети. Я вот всегда не понимаю, зачем мамочки на чужой ДР вынаряживают своих детей в супер нарядные платья......

ряженка
Первое нра, яб купила такое именно на ДР? :=-O:

заец
вам не все ли ровно, как будут одеты друге дети не хочу чтобы моя сиротинушкой смотрелась

По-моему, даже очень нарядно! Правильно тут выше написали: не прививайте ребенку безвкусицу. Прививайте хороший вкус. Что, по-вашему, "гости будут наряднее"? Больше блесток и оборок? Значит, "нарядно" = "безвкусно". И пусть в таком случае ребенок будет "ненарядным". ;) Я свою на НГ нарядила в бежевое однотонное платье из триотажа, которое было украшено в районе воротника вязаным кружевом такого же цвета. Красивее не придумаешь. Все были в полном восторге от ребенка. Типа: ух ты, оказывается, девочку можно не наряжать в фольгу и перья, и будет в сто раз лучше?! В общем, классное у вас платье!

Аноним

И на др бы надела дочь, канеш)))) на фоне вашей стиляги, остальные поди зефиринками будут

Выбирайте так чтобы дочке было удобно в нем бегать и играть, чтобы не было в нем жарко и чтобы тело в нем не прело, если планируете без передеваний весь ДР в нем провести.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы