сильно изменились

аноним
я вот похудела, но и постарела слегка.

то же самое

красавица
я видела бабульку ей лет 70, она всё с железом занимается, фигура хорошая и не болет

я на пляже 3 раза таких видела ,до сих пор забыть не могу.На лицо 60-70, но тело вау!!! видно что

красавица
с железом занимается

я вслед с открытым ртом смотрела, вот они для меня стали стимулом продолжать,продолжать и продолжать...

я изменилась в худшую сторону, ибо родила недавно....Жир+отвратная стрижка (изменилась структура волос)+отвратительные ресницы...Но стараюсь привести себя в божеский вид, чо уж.( есть прогресс....

Видимо, изменилась. Чуток прибавила в весе, что жаль. И наросла защитная броня, порой до безразличия и равнодушия - год был такой.

Изменилась. Обрезала волосы, теперь отращиваю, ну и устала что-ли... не знаю... глаза не горят:( внешне сейчас себе не нравлюсь:(
Год назад:

Сейчас:

tart
Сейчас:

прекрасно выглядите!

tart
устала что-ли... не знаю... глаза не горят

вот самое сложное эти огоньки зажечь - никакая косметика не замаскирует их отсутствие

tart
Год назад

год назад вообще круто, возвращайтесь к тому что было

Джанечка
прекрасно выглядите!

да лааадно:) но спасибо:)

Джанечка
вот самое сложное эти огоньки зажечь

да уж... никак не получается пока:(

Летающая в облаках
возвращайтесь к тому что было

вот волосы отращиваю:) и к косметологу записалась:)

Краля ©
постарела, подурнела, разжирела, характер мерзкий

и стрижка короткая....
фиии...
щас ворачиваю все взад

Джанечка
вот самое сложное эти огоньки зажечь - никакая косметика не замаскирует их отсутствие

зато даже покупка оной уже способна их зажечь ;)

tart

балуйте себя, это помогает.

Катыся
и стрижка короткая....
фиии...

закежь ;)

Краля ©
зато даже покупка оной уже способна их зажечь

мне не помогает :(

Джанечка
мне не помогает

значит, есть другое помогающее средство, надо его найти просто ;)

tart
Сейчас:

Уберите челку, портит Вас

lvz
это ж как-тоначать надо, а потом еще и не бросить

ах, да и лет ей 75!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual2uUСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 21:34

Галерея
Уберите челку, портит Вас

да, простит сильно. надеюсь отращу

Краля ©
закежь

ээээ, неее...щас не могу, щас там и лицо не в кондиции
вот такая, один в один и стрижка, и укладка, и цвет...
только у меня волосы вьются.... ненавижу утром все это дело укладывать... зато прошлый год блондинкой ходила, с волосаме ниже лопаток убила волосы напрочь

хорошенькая стрижка!

Катыся
зато

Катыся
убила волосы напрочь

красота... дело жертвенное

похудела, в темный покрасилась, подстриглась коротко.
Но взгляд постарел, вообще за 2 года сильно изменилась, постарела лет на 5

Осунулась, лицо отекшее, мышцы подвисли все: пол года без спортзала, лицо серое стало, волосы отпали почти, глаза не горят. Ужасно выгляжу по сравнению с прошлым годом. Маникюр и педикюр лень делать.

Ve
Маникюр и педикюр лень делать.

руки всегда должны быть ухоженны, так же как и волосы.
Вы можете не краситься, не делать супер масок, но девушки без маникюра и с неопрятными волосами это ужас ужасный

Бросила курить, поправилась на 10 ег %) стала злая Хоть обратно закури...

я похудела на 10 кило,надо ещё 5 скинуть.... :( не могу больше...лентяйко я :( с волосами уже лет 10 ничего не делала,всё порываюсь,но не решусь никак :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы