какие аксуссуары подобрать к черному классич. пальто?

чтобы пальто заигарло как бы. Какие цвета подобрать? Как украсить базовый цвет?

Красивый платок

а обувь тоже черная? у меня вот сапоги цвета сиреневого..так наоборот пальто теперь ищу, чтоб не "перебивало" обувь
шарфиков сейчас море ведь огромное, ими и "разбавляйте" лаконичное пальто.

к черному много цветов идет. У меня черные классические пальт и плащ. На шею ничего не люблю (хотя платочки-шарфики это классика) делаю акцент на сумки или обувь (если это туфли) . Мне нравится когда они в контрасте к черному.

Черный - коварный цвет, как бы ни казалось, что он универсален... Яркие цвета ему не подойдут - имхо. Очень грубо и кричаще. Опять, же мое имхо - хороши к черному будут вещи в разных градациях одного сложного (но не яркого и не чистого) цвета. Мне очень нравится монохромная гамма - к черному пуховику у меня серый шарф и перчатки, оттенок у них один (антрацит), а "разбеленность" серого - разная... угги опять же - есть черные и есть серые (в зависимости от того, какие брюки на мне). Угги - это опция, канеш, но это относится к любой обуви - с чем-то под черное пальто нужна будет только черная обувь, с чем-то - из выбранного дополнительного оттенкаСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:13

к чёрному идут все цвета, равно как и к белому.
есть НО: редко бывает идеальный чёрный, часто под разными углами света есть оттеночность с фиолетовыми бликами, синими, седыми и пр. И это не только от красителя зависит, но и от структуры ткани.
Второе но - вообще не понятно какого вы сами цветотипа, классический чёрный редко кому идёт.
И мне вот кажется, цвет-компаньон надо подбирать под вас, а не под пальто

Mishelle
а обувь тоже черная?

черная, новая. Поэтому и боюсь, что совсем грустно будет, не по-весеннему

Vampa
к черному много цветов идет

так и хочу узнать каких именно? В этом сезоне...

Vampa
делаю акцент на сумки или обувь

обувь новая, врядли буду менять.

Краля ©
Второе но - вообще не понятно какого вы сами цветотипа, классический чёрный редко кому идёт.

думаю, мне идет. Я голубошлазая блондинка.

Краля ©
И мне вот кажется, цвет-компаньон надо подбирать под вас, а не под пальто

какой подойдет блондинке: теплый или холодный? Вот не знаю.... Буду рада, если подскажите...

карошенькая

Вот как раз Вам и не идет Весна или лето - в любом случае слишком жестко для Вас... Отделяйте черный от лица - шарф, иначе никак... Какие цвета Вам самой-то кажется, что украшают? Какой-нить льдисто-голубой может? Или, наоборот, коралловый?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:27

Шумелка Мышь
Или, наоборот, коралловый?

коралловый, теплые цвета мне идут кажется.

Шумелка Мышь
Вот как раз Вам и не идет

почему? Всегда считала, что этот цвет мне идет больше, чем брюнеткам. Особенно красиво оттеняет волосы, да и самой мне около лица черный нравится почему-то

карошенькая
Всегда считала, что этот цвет мне идет больше, чем брюнеткам. Особенно красиво оттеняет волосы, да и самой мне около лица черный нравится почему-то

Потому что считается, что черный цвет - прерогатива Зим. а среди них блондинки - ооочень большая редкость.
По поводу пальто - у самой черное тоже. Ношу с платками - павло-посадских штуки 3, разные пашмины, короче под настроение. Обувь - есть сапоги черные на каблуке и без, и рыжие ботильоны. И несколько сумок. Сочетаю тоже как бог на душу положит.
По-моему вряд ли можно обойтись одним платком... У меня их штук 40 - подбираю еще и под одежду, которая под пальто.

карошенькая

у Вас странные какие-то понятия "мне идет больше, чем брюнеткам"... Всем что ли брюнеткам? %)
Почему я сказала, что не идет - потому что, как правило, блондинки - это нежный цветотип, которым в принципе не очень идут чисто-черный, чисто-белый, чистые и интенсивные цвета... Нужна либо теплота и яркость, либо прохлада и разбеленность, в зависимости от типа.. Бескомпромиссный черный - он вообще мало кому идет - кого делает бледной, кому недостатки кожи подчеркивает, кого слишком цыганистой выставляет... Но если Вам кажется, что Вас он у лица украшает - пуркуа бы не па... носите как есть, с красной помадой, выдавайте за минимализм :)

Шумелка Мышь
с красной помадой, выдавайте за минимализм

не хочу как минимализм. Красная помада не идет, вообще не крашу губы. Что-то вы меня расстроили насчет черного. Надо было наверное серок пальто брать...(((

карошенькая
Что-то вы меня расстроили насчет черного. Надо было наверное серок пальто брать...(((

я тоже пальто недавно покупала(тоже блондинка),хотела черное,но потом взяла голубое,не яркое,а такое, пастельное.черное показалось ужасно скучным!серое кстати тоже скучноватое для весны ;)

Тогда Вам всего лишь нужно еще раз критично посмотреть на себя в черном... И если хоть малейшее сомнение - просто отделить его от лица тем цветом, что Вам именно к лицу...
Я тоже достаточно долго была уверена, что черный меня украшает - да, я шатенка с теплой бледной кожей, но достаточно контрастная, осенний тип, черный не делает меня трупом вроде... Но когда я надела к лицу не черный, а мягкий темно-лиловый, мягкий опять же темно-серый - поняла, как льстила себе с черным и насколько выигрышнее меня подают менее "жесткие" и более теплые оттенки, даже околочерные Черный я по-прежнему люблю, но не допускаю его к лицу, вот и весь секрет...

карошенькая

тогда

Шумелка Мышь
Вот как раз Вам и не идет

Вы или

Шумелка Мышь
Весна или лето - в любом случае слишком жестко для Вас...

+++++++

карошенькая
какой подойдет блондинке: теплый или холодный?

понимаете, вы просите «лечть по фотографии». Вообще не понятно какой тон кожи и какой подтон (внутренний отсвет) конкретно у вас. А ещё "голубые глаза" бывают ой какие разные! Опять же цвет белков глаз разный бывает. Мне кажется, радужка у вас скорее серо-голубая. Ну и понятие "блондинка" даже молчу на сколько растяжимое...
И в итоге вы можете быть как ледяной зимой (это редкость), прохладным летом или чистой весной.

Шумелка Мышь
Отделяйте черный от лица - шарф,

+++

Zweruschka
Потому что считается, что черный цвет - прерогатива Зим.

как-бы в идеале да, но чистые, идеальные цветотипы в жизни почти не встречаются.
А вообще у каждого типа есть "свой чёрный" - это как раз чёрные с оттенком.

карошенькая
Красная помада не идет,

Алая? Ну тогда вы точно не зима и, скорее всего, не лето.

карошенькая
Надо было наверное серок пальто брать...(((

ещё опаснее цвет. Вы видели что делает классический (без оттенков) серый (хоть стальной, хоть мышиный) с вёснами и летами :y_0024: Плюс 5-7 лет на лице сразу :(

Краля ©
А ещё "голубые глаза" бывают ой какие разные

у меня чисто голубые, светло-голубые, очень светлые, как небо светлое

Краля ©
Мне кажется, радужка у вас скорее серо-голубая. Ну и понятие "блондинка" даже молчу на сколько растяжимое...

серого вообще нет, только голубизна светлющая. Волосы светдл-русые, мелированные классически, длинные. Основной цвет волос-наверное светло русый получается.

Краля ©
И в итоге вы можете быть как ледяной зимой (это редкость), прохладным летом или чистой весной.

вот я и думаю, кто я? Прочитала в инете описание, толи весна, толи лето. ??? Кожа не голубая вроде, иногда наоборот с розовинкой, а так-ьл обычный, телесный цвет)))

Краля ©
Алая? Ну тогда вы точно не зима и, скорее всего, не лето.

помаду вообще не ношу просто.

Краля ©
ещё опаснее цвет. Вы видели что делает классический (без оттенков) серый (хоть стальной, хоть мышиный) с вёснами и летам

почему? Не видела, мерила серое, вроде хорошо смотрелось...хотя....я уже и не знаю. Что-то всю ночь заснуть не могла, в смятение вы меня повергли насчет цвета пальто, думала, что это классика, и хоть с чем смогу его комбинировать. а тут... говорите, не пойдет

Шумелка Мышь
Черный я по-прежнему люблю, но не допускаю его к лицу, вот и весь секрет...

Подпишусь под каждым словом.
Убираю от лица платками в верхней одежде. В другой - тоже платочки или necklaces.
Просто определить какой цвет вам идет: приложите к лицу по очереди ткань холодного и теплого цветов. Тот, который подсвечивает кожу и глаза, и есть Ваш цвет.

Bordo
Просто определить какой цвет вам идет: приложите к лицу по очереди ткань холодного и теплого цветов. Тот, который подсвечивает кожу и глаза, и есть Ваш цвет.

мне кажется, что теплые цвета идут больше, хотя могу ошибаться. ПОка нет фотоаппарат под рукой, когда будет, поможете с типом и цветами лучше определиться?

карошенькая
а тут... говорите, не пойдет

Мы тут много чего можем говорить, но в зеркале-то только Вы себя видите.... Если идет черный - ну и носите... Но попробуйте сперва прицельно сравнить черный у лица и какие-то другие оттенки, может сделаете для себя такое же открытие, как и я в свое время
Но я останусь при своем мнении - черный с яркими оттенками выглядит в обычной жизни "невкусно", грубовато... Особенно, если цветотип у человека не броский, не контрастный.. Вы этими контрастами в одежде напрочь от себя отвлечете... Будет не пальто Вам идти, а пальто с аксессуарами будут выбирать - а идете Вы им сегодня или че-та плохо выспались...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:16

карошенькая
вот я и думаю, кто я?

правильный вопрос

Bordo
Тот, который подсвечивает кожу и глаза, и есть Ваш цвет.

+++ цвет одежды должен не смотреться "отдельно" от вас, как приклеенный; освежать и оживлять ваш тон кожи-волос и пр.; и, конечно, не заглушать, когда вы просто теряетесь в каком-либо цвете.

карошенькая
когда будет, поможете с типом и цветами лучше определиться?

конечно, + есть очень простой тест, даже без определения цветотипа ;)
Без мэйкапа, волосы лучше убрать в хвост, при дневном нормальном рассеянном свете встаёте перед зеркалом. И по очереди прикладываете (накидываете спереди на плечи-грудь, ближе к шее) разные оттенки одного цвета: холодный и тёплый, яркий (чистый оттенок) и приглушённый (грязноватый), светлый (разбеленый) и тёмный. Очень хорошо это видно на жёлтой гамме и розово-лососевой. Чёрные, белые, серые оттенки смотрятся дополнительно. Вы сразу поймёте, если вам идёт тёплый розовый (лососевый), тогда холодный розовый (а-ля барби) будет забивать лицо, вы на его фоне потеряетесь. И так же, если идёт чистый розовый цвет, то на фоне тряпочки цвета пыльной розы вы с ней сольётесь и будете сами выглядеть запылившейся А кому-то всё наоборот - чистый розовый абсолютно как приклеен из другой оперы, а на фоне пыльной розы личико сразу светится.

Краля ©
Краля ©

как вы хорошо рассказываете! Косметолог??

карошенькая
как вы хорошо рассказываете! Косметолог??

нет, а они нынче аксессуары подбирают?

Бойцовский Клуб
нет, а они нынче аксессуары подбирают?

так оп типам лица рассказывает-то! Попробую что-нибудь, отчитаюсь

карошенькая
Косметолог??

совсем нет, дизайнер я ;) Просто года 2-3 назад сама задалась вопросом подбора цветовой гаммы, т.к. свой цвет почти отрос и резко хуже стали выглядеть вещи, которые раньше, с окрашенными волосами, ну очень шли - в итоге пришлось носом перерыть кучи всего, что бы разобраться.
Вообще со стилистами и имидж-мэйкерами туго, так поняла; или они как куркули сидят тихонько и никому-ничего в инете

карошенькая
так оп типам лица рассказывает-то!

круто, пока таких косметологов не видела, обычно они про здоровье кожи рассказывают, про тип кожи на лице. А что бы про цветотипы - не, не видела пока такого.

Шумелка Мышь
черный с яркими оттенками выглядит в обычной жизни "невкусно", грубовато...

снова подпишусь. моя имха аналогична. черный "дешевит" яркие цвета соло. а в не сольном исполнении, типа Этро, Миссони, Павлопосадские , может оч. круто смотреться. А если цвет соло, то имхо, с черным лучче брать такой sublte цвет. Как это сказать... типа приглушенного что-то цвета, неяркого.

Bordo
А если цвет соло, то имхо, с черным лучче брать такой sublte цвет.

какой-какой? Бежевый например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы