какие аксуссуары подобрать к черному классич. пальто?

карошенькая
Бежевый например

если под бежем понимается телесный, то с ним в одежде вапче, имхо, надо особенно быть аккуратной. свой эталонный беж сильно зависит от цвета кожи.
sublte это такой глухой цвет. как объяснить не знаю. но примерно так. возьмем оранжевый (кстати, оранж это всегда только теплый. нет холодной оранджи) если его развести, получися мелованно-оранжевый. неяркий априкот, допустим. это и есть.

Bordo
sublte это такой глухой цвет. как объяснить не знаю. но примерно так. возьмем оранжевый (кстати, оранж это всегда только теплый. нет холодной оранджи) если его развести, получися мелованно-оранжевый. неяркий априкот, допустим. это и есть.

я вас поянла и представила, Думаете такого цвета шарф подобрать?

карошенькая
Думаете такого цвета шарф подобрать?

это пример глухого теплого цвета . не факт, что Вам будет хорошо.
Напр. мне идут яркие холодные цвета.
Вам стОит найти свой :)

kisalisa
У меня черное пальто с англ воротом, широким поясом и расклешеным низом-коконом чуть ниже колена. Ношу с черной шляпой с широкими полями, ярко фиолетовым кашне, длинными черными перчатками т.к. рукав 3/4, темно фиолетовой сумкой, обувь: если колготы черные, то с черными сапогами, если светлые, то под цвет телесные ботильоны.

как красиво! На вас в шляпе наверное весь город оборачивается? Не смогу решиться наверное, тем более с широкими полями

kisalisa
У меня черное пальто с англ воротом, широким поясом и расклешеным низом-коконом чуть ниже колена. Ношу с черной шляпой с широкими полями, ярко фиолетовым кашне, длинными черными перчатками т.к. рукав 3/4, темно фиолетовой сумкой, обувь: если колготы черные, то с черными сапогами, если светлые, то под цвет телесные ботильоны.

жесть..а на шляпе фиолетовый бант..

карошенькая
чтобы пальто заигарло как бы

оно не заиграет если не самодостаточно. образ можно вытянуть за уши конечно. не понятно зачем покупать черное пальто и украшать его, чтобы то заиграло. купить сразу играющее и будет счастье

подпишусь - черный ярким разбавлять ошибка. черный вообще ошибка, тем более если выбирается базовым цветом. чем не нравится зеленый, синий, серый наконец?! это отличные базовые цвета

карошенькая
какие аксуссуары подобрать к черному классич. пальто?

сумку красивую. Не черную. Можно красную например....

bers
купить сразу играющее и будет счастье

Не-не-не пусть не покупают такие. Пусть будет мрачно на улицах.
Ну и соответственно будут мрачными те, кто носит мрачное (тафтология)

автор, уже похвастайте! А то вам столько тут все насоветовали, а где же результат? ;)

Краля ©
автор, уже похвастайте! А то вам столько тут все насоветовали, а где же результат?

такая погода на улице, что опять зима пришла походу...(

ободок с большими цветами

ALENKA_25

прикольная идея

ALENKA_25

карошенькая
прикольная идея

ну, это если девушка не 150см и 38 р-р одёжки

Я бы яркую контрастную сумку взяла и палантин того же света, можно яркое дикое, а можно и спокойного, смотря на ваш темперамент. К черному вообще нет проблем подобрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы