Носочки для педикюра

Подскажите, знающие.... Захотелось тут мне деревне носочки корейские опробовать. Зашла на сайт корейский и прифигела :=-O: , глазки разбежались. Какие лучше брать? Чет ссылку вставляю, а она не открывается :( Мимишоп магазин. Там производители - Toni Moly, Holika Holika и Baviphat.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 23:47

Мне Holika Holika не помогли, фигня какая-то, но я ноги не распаривала опосля, хотя надо было наверное

есть же где-то тут уже темка про носочки ;)

Есть, но не марки понравившихся (и наоборот) не озвучены :)

ой ,да по мне они все одинаковые

sorrow
Есть, но не марки понравившихся (и наоборот) не озвучены

озвучте тогда уже

У меня, собственно, почти такой же вопрос, как у автора темы. Просмотрела все предложения по ЕКб, предлагают (в порядке уменьшения стоимости): японские, корейские и российские(на них по-русски написано, не знаю точно производителя, но дешевле всех). Какие выбрать, чтоб и эффект был и не переплатить? Что-то за японские 800-900 руб. жалко или есть более дешевая альтернатива японских? Или корейские/российские хороши?

в зя купите где-то за 190 рублей, облезут пятки так же как и за 800 из инет-магазина, проверяла на себе )) только смотрите чтобы пилинг был, а не уходовая маска.

МамаДома

Спасибо, еле дождалась ответа))) Посмотрю там.
Вычитала еще,что китайские бывают, не очень хвалят, как и все, впрочем, китайское. В ЗЯ чье производство?

Мне не понравились

millions В ЗЯ чье производство

Корея. мне очень понравились эти носочки! и цена отличная

Темка то прошлогодняя)). Делала раза 2-3 .забыла))), всё разные. И последние недавно буквально. Так,все корейцы.дак вот последний ваще не радовал((((.Вроде не просроченный,а толку как от бублика дырка((((.

Прошлогодняя, че плодить-то)))....
В общем решилась я на корейские носочки, в ЗЯ в центр далеко тащиться, купила сегодня через группу вконтакте, дешевле получилось, чем мимишоп. Буду ноги чистить, к лету готовиться счастливая

делала обычные носочки, которые в Атланте продаются за 160 р.. какая разница с 800-900??? если пятки облезают на УРА!
только уход потом нужен

В vk онЕ 300-400 плюс минус,я за 800 даже не рассматривала,а такие деньжиЩЩИ я на нормальный педикюр схожу

Девочки а технологию расскажите у меня лежат 2 пары таких носков, там ни слова по-русски, что с ними делать то надо, одел-снял или как? ну и эффект интересует, правда кожа потом лохмотьями слазит? и еще вопрос это для запущеных случаев или как? если я 2 недели назад педикюр делала стоит ли для профилактики так сказать, или до дыр все сойдет

fleha или до дыр все сойдет

так облезет только ненужное) лишнее не облезет) надеваете эти носочки выливаете пилинг и сидите ,а вот времени сколько нужно не помню.полчаса наверное

в ошане скинлайт (тоже корея) брала , всё облазит как надо, рублей 160 вроде

fleha Девочки а технологию расскажите

одела , походила часа 2 , сняла , ноги сполоснула и жди...дней через 5 офигеешь...

покупала корейские какие-то разные,эффект одинаковый,цена разная) надо еще в ЗЯ посмотреть,за такие-то деньги

Технологию лучче в инете посмотреть,я так делала,чета онЕ все разные))).

соосооmadmasel дней через 5 офигеешь...

че та не заманчиво

У меня через 10

соосооmadmasel ней через 5 офигеешь..

а че будет-то, расскажите?

да облезет шкура старая и всё, лапки как новые, потом другие носочки ,увлажняющие

хочу такие. дайте картинку, как хоть выглядят? первый раз про них слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы