Носочки для педикюра

матерь божья!!!!! посмотрела в яндексе картинки, и сколько дней это будет все облазить??? оно само должно слезть или надо эт лохмотья отрывать?

Мурзик83 оно само должно слезть или надо эт лохмотья отрывать?

слезет дня за 2-3 , отрывать не надо ,сами отвалятся

Мурзик83 матерь божья!!!!! посмотрела в яндексе картинки

я тоже с дуру глянула но все равно напялила слушайте, а вот они все на картинках по виду как из целлофана, а у меня как будто из ткани из которой бахилы делают, у меня уже все носки обычные которые я наверх натянула промокли....

Покупала через СЗ Японские 800 р. Мне очень понравились (потом был в Японии выброс радиации и темка больше не появлялась). Ходила в них 2 часа, потом сняла аккуратно (как девочки в темке советовали) и в холодильник - на второй раз потом пригодились. На фото кожа буквально вскрывется, по факту - не так. Начинает шелушиться (лучше сделать пока носим плотные колготки), дней через 7 распариваешь и снимаешь остатки шелухи. Ну и второй раз недели через две. Кожа стала мягкая - эффект держался месяца 2,5-3.

fleha они все на картинках по виду как из целлофана, а у меня как будто из ткани из которой бахилы делают, у меня уже все носки обычные которые я наверх натянула промокли....

От производителя зависят, наверное. У меня Корея, непромокаемый целлофан

millions Прошлогодняя, че плодить-то)))....
В общем решилась я на корейские носочки, в ЗЯ в центр далеко тащиться, купила сегодня через группу вконтакте, дешевле получилось, чем мимишоп. Буду ноги чистить, к лету готовиться счастливая

Что за группа?

[cit]соосооmadmasel [слезет дня за 2-3 , отрывать/cit]
Какие 2-3 дня? Видимо индивидуально,а вообще до 10 дней линька.Склдько уж писали тут про это.Лично у меня так и было.первые еще ниче,но потом капец всё шелушится,ноги сухие,страшенные.Девы,кто первы эй раз планирует,не делайте хоть в летнее время! Чтоб ног ваших никто не видел,иначе очень не красиво

МамаДома в зя купите где-то за 190 рублей, облезут пятки так же как и за 800 из инет-магазина, проверяла на себе

А где именно в ЗЯ искать? Чет ни разу не натыкалась..

millions Какие выбрать, чтоб и эффект был и не переплатить? Что-то за японские 800-900 руб

покупала в мегамарте за 170 или 180 руб. понравилось. одела. поносила час, через 5-6 ней все слезло. пятки супер.

свердловчанка

Так сейчас вроде и не летнее)))) Наоборот, к лету готовимся!
Я кстати, еще читала, чтоб эффект был, нельзя мазать ноги кремом эти 2 недели, хоть там в некоторые носочки и кладут миньки крема...

lina100

Группа В Контакте "Носочки для педикюра", так и называется. Выборка по г.Екатеринбург. Там и доставка по Академическому и близлежащим районам вроде есть.... Я сама забирала. Сравнивая с инет-магазинами, получилось выгоднее

вот, если не претит правилам vk.com/club66489936

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы