Стописятая тема. Удалить тату. Где?

MamaLiz
Если всеже не уговорите так делайте уж тогда временную в салоне

мы ей предлагаем сделать хной - временнее некуда Она тоже прослышала про временную тату, типа, сойдет. Но я скептически отношусь к этому.

MamaLiz
Имхо. Не может это быть красивым. Во всю спину(( а как дальше жизнь сложиться? Ну мало ли? И как убирать потом

может, я видела много красивых очень.
Но как потом убирать - это да.

Perras
мне кажется в разговоре с детьми...не нужно сильно их отговаривать и говорить что это не красиво, вкусы меняются
Мои родители так делали, я все равно делала по своему, и в итоге перестала делиться своими мыслями и планами
Лучше мне бы посоветовали какой рисунок выбрать, и отправили к хорошему мастеру...

согласна с вами, поэтому мы дочке в 13 лет разрешили побриться налысо (в последний учебный день она сама это сделала, чтоб обрасти к новому году). Потом, через 2 мес волосы отрасли и она осветлилась, потому, что хотела, чтоб были кончики такие. Но мы это долго обсуждали с папой, а потом разрешили. Тату тоже обсуждали, но до 18 лет - нет.
Мы вообще считаем, что да, дети должны делиться с родителями своими мыслями. Мы ее часто поддерживаем в ее странных, может показаться, начинаниях. Например, моя мама, когда узнала про стрижку, отругала меня, что "ей всего 13 , а она делает, что хочет, вьёт из вас веревки, что же дальше будет."

Одного не могу понять- зачем в мифическое ПОТОМ убирать? Нельзя делать вобще тату, если есть хоть одна мысль о том, что надо будет их убирать. У меня три тату и никогда я с ними не расстанусь. Это же не украшение, это состояние души.

Ольга (Лёлик)

Ольга плюсуюсь

Ольга (Лёлик)
Это же не украшение, это состояние души.

а если оно сменится ?

Pauashell

Душа сменится? Мне повезло- у меня постоянная :) на тату заякоренены события и эмоции, которые составляют часть меня. Это не порыв, это я сама. Ну и в 40 лет как то уже отдаешь себе отчет, что может измениться в твоей жизни, а что неизменно :) для меня, да и для некотоых здесь- тату это не мода и не сиюминутное. Отсюда и разность подхода к ситуации.

Ольга (Лёлик)
тату заякоренены события и эмоции, которые составляют часть меня

Ольга (Лёлик)
в 40 лет

представляю сколько событий у вас ещё впереди-все будете заякоренять ?%)
А вообще, конечно большая разница делать тату в 16 лет и 40.

аноним

Но. Только вы не понимаете о чем и речь, и понятия ге имеете, во сколько и почему сделаны мои тату. Идем мимо, глупость не показываем

Ольга (Лёлик)
для меня, да и для некотоых здесь- тату это не мода и не сиюминутное. Отсюда и разность подхода к ситуации.

вооот ! а для моей 13-летней ссыкухи это порыв проявления себя, поиск личности вроде как. Потому мы и против тату до 18 лет , надеемся, что потом она посерьёзнее будет .
Но тут отношение к тату совсем другое . Когда вокруг тебя ходят вот такие люди, на все начинаешь смотреть по-другому.
Вот по ссылке посмотрите нашу красотуСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 09:55

Ссылка сбила все настройки.
Своему я сразу сказала, что тату тока в 18. И пофик было на его эмоции по этому поводу. Ничо не помер, дождался 18 лет и сделал первую.

Ольга (Лёлик)
Только вы не понимаете о чем и речь, и понятия ге имеете, во сколько и почему сделаны мои тату. Идем мимо, глупость не показываем

согласна ! если тату типа дней рождения детей, как у Джоли(якоря, по-Вашему) , то такие вещи не сводятся ;) А если "ой, хачюю вот эту птичку", а через год "сделайте на месте птички рыбку", то это сюда, в этот пост

Pauashell

День рождения сына я и так помню, у меня посерьезнее якоря

Уменьшите вы их, страница стала шире в пять раз %)

Ольга (Лёлик)
Уменьшите вы их, страница стала шире в пять раз

совсем удалила - почему-то не то по ссылке получается , на что я ссылаюсь :=-O: %)

Отписываюсь о своем походе в воскресенье. Девушка понравилась, как специалист видно, что разбирается, я убирала татуаж бровей, до этого делала (коррекцию лазером) в салоне, где делала сам татуаж, в общем сегодня 3-й день после процедуры, сегодня стала более или менее походить на человека , были ужасные отеки %) над глазами, и кровоподтеки, которые до сих пор не рассосались, я не знаю почему, но в предыдущем месте такого не было, сразу после процедуры направилась на работу, да отек был но не такой... Итог: видно, что пигмент выбивается наружу, т.к. брови стали ярче.

Гном+

У них сильный лазер,аппарат не китайский.

Анонимчик,
Знаю , что в тату империи сводят (они находятся на Воеводина 6 и где то ещё )
Есть ещё арт синтез , они в филитце находятся и раньше они были частью тату империи , там вроде тоже сводят

При мне там мужчина был на втором сеансе - результат был хороший очень.

У самой тату нет , &дак не могу точнее сказать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы