Стописятая тема. Удалить тату. Где?

И еще рассказала дочке анекдот
"Красотке Мери никак не удавалось привлечь к себе внимание невозмутимого ковбоя Джона. Тогда она решила вызвать в нем любопытство и ревность:

• Джон, а ты знаешь, что на левой груди у меня татуировка с изображением Билла, а на правой - Джека. Хочешь посмотреть?
    Джон зевнул и вдруг как расхохочется, прямо остановиться не может.
  • Ты что ? - обиделась Мери.
  • Да просто представил, как вытянутся их морды через 10 лет. "

ой, еще хочу сказать боль шое спасибо всем, кто участвует в этой ветке - я дам всё дочке почитать (и что народ меняет пристрастия, и что стоит это ого-го, и что небыстро и болезненно) , может, призадумается.
А еще мы предложили ей сделать тату хной. Это и дешевле, и временно !

AnnaDeSoul

Да, вполне терпимо. К концу так вообще уже курорт просто

Онежа

Могу конечно сделать блин стыдобищу неохота показывать :(

ta_lisa

Да на 8 марта ходила, в эти выхи снова поеду

MamaLiz

ох тоже скоро пойду :)

А почему так часто, я слышала от процедуры до процедуру минимум 1 месяц должен пройти? Я тоже кстати в воскресенье записалась, татуаж с бровей нужно убрать. А как там в общем, по телефону молодой человек отвечал, каким то не серьезным показался, как там вообще?

Pauashell
дальше сама пусть решает.

ой не знаю..я в 18 такое нарешала

MamaLiz
Могу конечно сделать блин стыдобищу неохота показывать

когда закончите все сеансы , покажите!

ta_lisa
ой не знаю..я в 18 такое нарешала

Да ладно, я пока так далеко не заглядываю Может, сама передумает.

У меня ребенок нарешал на всю спину тату делать. Красивую. Я даже спорить не буду

Ольга (Лёлик)
У меня ребенок нарешал на всю спину тату делать. Красивую. Я даже спорить не буду

так получилось, что мы живем в стране, где тату - часть культурного наследия, массово распространена и обычно занимает большую часть тела (иногда бОльшую) Поэтому у дочки и отношение к тату совсем жругое, нежели у меня, а я всё-таки ассоциирую тату с зэками :(

Pauashell
а я всё-таки ассоциирую тату с зэками

тату-это искусство, зэки-это наколки. Разница коренная :)

MamaLiz
Кто реально удалял татуировку, сдайте пож-та контакты, ну и цены примерно. Может еще какие варианты есть? Перебить тоже не хочу.

муж в 12 лет наколол тату, очень жалеет сейчас. Даже кислотой выжигал %) , но потом шрамы остаются. Куда только не обращался, не удаляют полностью. Только заколоть новыми татухами. В итоге ходит в одежке с длинным рукавом, чтобы закрывало, ибо стесняется :)

Ольга (Лёлик)
тату-это искусство, зэки-это наколки. Разница коренная

никакой разницы - краска под кожей, не более - грязь

AnnaDeSoul
ох тоже скоро пойду

Делать или убирать?

ta_lisa
когда закончите все сеансы , покажите!

Хорошо на середине пути покажу)

Гном+

Месяц это в среднем, надо чтобы кожа зажила. У меня через три недели уже можно повторно делать
А по поводу молодого человека на телефоне… я так поняла что ребята сами занимаются, молодой человек делает тату а девушка убирает меня все устроило, оборудование нормальное, и это главное. Че толку вон в линлайне в попу поцеловали и сервис и помещения все на уровне. А толку ноль %) только денег содрали.

MamaLiz

А от линлайновского лазера их прям кардинально отличается??

Pauashell
мой дщери сейчас 13, уже с годик закидывает удочки насчет тату. Я сказала, что ей пока никто не сделает - мала еще.

Если всеже не уговорите так делайте уж тогда временную в салоне и с заключением договора. Что сойдет через 5 лет, к примеру. А то получится как у меня, тоже типа временную делала %) ладно у меня хоть коряво но маленькая относительная. А подружайка моя у него же дракона на все пузо наколола прошло 15 лет, она родила :=-O: вот и прикиньте какая стыдобища в роддоме была дракона раздуло, а потом весь обвис :P

Ольга (Лёлик)

Имхо. Не может это быть красивым. Во всю спину(( а как дальше жизнь сложиться? Ну мало ли? И как убирать потом

MamaLiz
вот и прикиньте какая стыдобища в роддоме была дракона раздуло, а потом весь обвис

MamaLiz

не.я убирать синюшные,которые нужно новыми забить.а синий через белый и жёлтый проглядывается.эскизы то ждут уже

Онежа

очень сильно отличается.

MamaLiz

Что не может быть красивым? Вы знать не знаете, чего он хочет и что считает красивым. Так что даже обмен мнениями бесполезен :) хочет- пусть делает, это его жизнь, его желания и его выбор.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 21:14

MamaLiz
А подружайка моя у него же дракона на все пузо наколола прошло 15 лет, она родила вот и прикиньте какая стыдобища в роддоме была дракона раздуло, а потом весь обвис

а я делала внизу живота, в беременность она стала больше - это правда, но сразу после родов ничего не висело, и сейчас все ок.
я даже бы сказала стимул держать себя в форме, что бы все смотрелось отлично
правда хочу ее изменить, ищу мастера толкового

Perras
а я делала внизу живота

У меня тоже, только слегка сбоку, никаких проблем не было ;) ни во время Б, ни после

Perras
я даже бы сказала стимул держать себя в форме, что бы все смотрелось отлично
правда хочу ее изменить, ищу мастера толкового

Я тоже ищу, хочу поинтересней сделать, если муж разрешит :)

Pauashell
я дам всё дочке почитать

мне кажется в разговоре с детьми...не нужно сильно их отговаривать и говорить что это не красиво, вкусы меняются
Мои родители так делали, я все равно делала по своему, и в итоге перестала делиться своими мыслями и планами
Лучше мне бы посоветовали какой рисунок выбрать, и отправили к хорошему мастеру...

Ольга (Лёлик)
тату-это искусство, зэки-это наколки. Разница коренная

согласна, говорю же - у нас в стране это именно искусство, причем, люди могут быть на 80% покрыты тату , женшины и мужчины - неважно.

Сопляк
никакой разницы - краска под кожей, не более - грязь

вот и я придерживаюсь этого мнения, хоть некоторые тату и выглядят роскошно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы