Стописятая тема. Удалить тату. Где?

Девочки, очень надо к лету тату удалить, безобразное напоминание о лихом подростковом периоде Задолбалась я уже, сделала лет в 15 у бухого мастера, на дому. Обещал года на три, потом сойдет. Но :( мне уже 30, двое детей, летом ни на пляж, ни в отпуск :( на руке безобразная змея, вокруг руки. Надо убирать. Побывала в линлайне, бесполезно, отдала за один сеанс кучу денег а тату даже не побледнела. Больше к ним не хочу. Кто реально удалял татуировку, сдайте пож-та контакты, ну и цены примерно. Может еще какие варианты есть? Перебить тоже не хочу.

Ну и забыла написать, денег желательно чтобы не в сотку :( в линлайне мне примерно так обсчитали

По теме Вам не подскажу, но я как-то читала статью, что удалить тату за один сеанс нереально. И даже не два, ни три надо сделать. Там чуть ли не ритуал на год или даже больше. И то она совсем уж не сойдет, будет виден рисунок бледно-бледно.
Если Вы реально хотите удалить её, то придется раскошелится.

А может как вариант исправить её? Хорошие мастера Вам такое смогут сделать, что ахнете ;)

Manashka_83

Да это я тоже слышала. Но вот раскошелиться не видя результатов как то сложно( в линлайне говорила сеансов 5-6 надо в течении года. Но вот после первого вообще ничего не было. Отдала порядка 15 %)

Manashka_83

Чето сомневаюсь я((( у меня вокруг руки типа цепочкой идет, ну и отношение к тату уже поменялась в крайне негативное( хочется маечки открытые поносить ан нет :( Если перебить то получится очень большая площадь рисунка

8марта 82...сводят бысро.качество на отлично.шрамов почти не остаётся.тату салон New order

AnnaDeSoul

Спасибо, а по ценам не сориентируете?

AnnaDeSoul
сводят бысро.качество на отлично.шрамов почти не остаётся.тату салон New order

Вы мне прям как луч надежды дали ;)

Апну, может еще варианты будут.

MamaLiz

Цены ооочень низкие.раз в 10меньше

AnnaDeSoul

Спасибочки еще раз. Завтра буду звонить.

В общем позвонила я сегодня в две конторы. Одна- которая выше указана, вторая совершенство клиника. Может кто удалял у них? Хотелось бы отзывов реальных.

я тоже долго думала, что и как убрать старое тату. Решила его все-таки перебить, сейчас довольна.

oleval

Не, я однозначно только убирать. А то на предплечье целая картина появиться :=-O: а у нас еще и на работе дресскод :(

Благодаря

AnnaDeSoul

Я нашла куда пойду, на 8 марта, постараюсь потом отписаться как и чего

MamaLiz

Отпишитесь потом объязательно с фотками(если не трудно) :)

MamaLiz

Добры день! Тоже оч нужно свести тату.. Вы как, сходили?

AnnaDeSoul
8марта 82...сводят быстро.качество на отлично.шрамов почти не остаётся.тату салон New order

+1. Я год уже там удаляю (4 сеанса), все нравится, кстати тоже после Линлайна %) . Конечно, правильно написали выше, что это процесс длительный года 2 примерно займет. Еще и ужасный татуаж почти полностью удалили (за 5 сеансов).

А чем делают, лазером?

Гном+

Только лазером.есть ещё татуваниш,но он не для всех,да и процесс болезненый

AnnaDeSoul
Отпишитесь потом объязательно с фотками(если не трудно)

ок ;)

садистк@
Добры день! Тоже оч нужно свести тату.. Вы как, сходили?

сходила. на мою большую площадь ушло пол часа времени и 2700 денег. чернота почти сошла, думаю еще 2 сеанса хватит, а зеленый цвет уйдет раз за 8 примерно.
мне понравилось.

MamaLiz

Терпимо по ощущениям?

MamaLiz
чернота почти сошла, думаю еще 2 сеанса хватит

ого! а фотки есть возможность показать???

MamaLiz
сходила.

сюда - 8марта 82? тоже убрать надо
млин одну в 18 сделала на щиколотке, вторую в 33 на запястье дурында..на щиколотке вывести хочу

MamaLiz
Задолбалась я уже, сделала лет в 15 у бухого мастера, на дому. Обещал года на три, потом сойдет. Но мне уже 30, двое детей, летом ни на пляж, ни в отпуск на руке безобразная змея, вокруг руки. Надо убирать.

MamaLiz
ну и отношение к тату уже поменялась в крайне негативное( хочется маечки открытые поносить ан нет

ta_lisa
млин одну в 18 сделала на щиколотке, вторую в 33 на запястье дурында..

мой дщери сейчас 13, уже с годик закидывает удочки насчет тату. Я сказала, что ей пока никто не сделает - мала еще. недавно она разузнала, что по закону у нас в салонах тату делают с 16 лет. Мы с отцом сказали на это , что до 18-ти фиг ей, потому как (читай выше), а дальше сама пусть решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы