Тема закрыта

Причина: 0

как и обещала - сфоткалась

Автор фото удалила. Обидели :(

красная роза

Странно, пропала фотка не удаляла вроде добавила еще раз

Элизабет
Странно, пропала фотка не удаляла вроде

стырили?

Элизабет
добавила еще раз

где, где смотреть? :w_0039:

даша
стырили

Откуда?

Элизабет
да это я не про вас, предположила, что вашу фотку кто-то стырил а то вирус он же такой

даша
да это я не про вас, предположила, что вашу фотку кто-то стырил а то вирус он же такой

Аааа, торможу

Zest

На 6 чтоли странице

Элизабет
На 6 чтоли странице

а автор, автор-то где??? никто не сохранил, что ли? :(

funnyHamster
Автор фото удалила. Обидели

автор на 2 странице

хрю
автор на 2 странице

спасибо, добрый человек

Zest
спасибо, добрый человек

:molodec:

ваша choco

С боевым крещением Вас!!!
Блин, помню темки, когда Калина только появилась - стремали ее, как Джаконду засаживали за внешность, Баззи вообще в интервью, у Красавицы в теме разнос был ее и опопускание до плинтуса. Сама с таким сталкивалась Холодный душ нужен иногда, а здесь его особо любят Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 23:01

Галерея
здесь его особо любят

кто-то же должен сказать правду а то живет человек в розовых очках и не в курсах, как со стороны смотрится

Автор, ну простите конечно, но блин, совсем не айс. Талия - да, неплохо. Но ляяяяхи %) еще такие отпадные труселя, и мне одной показалось, что там что-то просвечивает? %) И вообще, вам явно делать нефиг

а я фотку не видела в этой теме, но вроде Шоко стройная :)

красавица
но вроде Шоко стройная

на второй странице. Верхняя часть, может, и стройная

AliceЛисица
на второй странице. Верхняя часть, может, и стройная

посмотрела, стройная она. Подкачать мышцу и всё

Элизабет

Не первый раз вижу эту фотку и завидуюююю)))
У меня ДО беременностей не было такого
А после вообще... куда кожу то девать :(

Все толстозадые тетки позавидовали молоденькой девчонке, хаха. :hihiks:
Ну захотела она выложить фото, посмотрели бы, да промолчали, если уж вы такие все взросло-образованные :botan:
Та же самая Джаконда выставляла ведь фото на всеобщее обозрение, спрашивается зачем? правильно, чтобы все по восхищались. :nose:

низкожопка - эт да. особенно это видно на той фотке, что идущего автора сзади сфоткали. ляжки тоже толстоваты на мой вкус. не полноваты, а именно толстоваты. печеньками на месте автора я б точно не увлекалась. остальное всё - нормуль. длинные волосы - большой плюс.
зы: для такого-то возраста удивительно было бы не восстановиться быстро после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы