Тема закрыта

Причина: 0

как и обещала - сфоткалась

Оzzi
особенно это видно на той фотке, что идущего автора сзади сфоткали.

я так поняла это "беременная" фотка

Блинский Конь

и чоу? ноги непропорционально коротки для такого тела

, у меня при таком же росте вес - 59,5 кг., никто не сказал,что надо всхуднуть, зато когда я весила 50 кг., все-все мне говорили,что я очень тощая.Да и сама я себя сейчас лучше чувствую, грудь и попа хоть стали по-человечески выглядеть и мужу я сейчас больше нравиться стала.

автор это ваши слова в моей теме "нужно ли мне толстеть"
что-то расходится ваше мнение с мнением всех остальных

надо было раньше тему закрывать, а то засрали тут всё

автор,отличная у вас талия, и волосы супер, и личико очень даже симпатичное. мне нравится, молодчина! и не слушайте никого!

видела Ваши фотки, автор :)
объективно, у вас тоненькая талия, большая хорошая попень и ноги абсолютно нормальные, прямые, фигура оч хорошая :) Это факт
Худеть - это конечно Ваше дело, елси ума нет - худейте сколько влезет
Но что-то мне подсказывает, что Вы сама себе нравитесь даже очень в Вашем теле - и это правильно :)
ну завидуют некоторые, или может глянца пересмотрели, ну что поделать

SorviGolova
надо было раньше тему закрывать, а то засрали тут всё

да сейчас каждую тему засирают

ВОТиЯ
автор,отличная у вас талия, и волосы супер, и личико очень даже симпатичное. мне нравится, молодчина! и не слушайте никого!

Зимняя Ягода
спасибо девченки

Зимняя Ягода
елси ума нет - худейте сколько влезет

да нет, я не худею=))) ну на диетах точно не сижу, но и не обжираюсь

Зимняя Ягода
Вы сама себе нравитесь даже очень в Вашем теле

даааа=) прям вот так :y_0022:

На фото в белых шортах родинка на левой ноге, а на фото с веревками родинка на правой %) %) %) %)

аноним

на фото с шортами я стою лицом к зеркалу - естественно там зеркальное отражение Сообщение было изменено модератором 04-03-2013 в 10:57

ваша choco
вы б головой хоть иногда думали

про родинку другой аноним писал. Но судя по теме, вашему совету вам не помешало самой прислушаться ;) хотя я все понимаю, весна... обострение... но это не важно, главное - вы счастливы и довольны собой. спрашивается - на кой тема? критику нужно достойно воспринимать, а вас колбасит не по деццки заметьете, тут не один человек вам указал на недостатки, а не просто один злобный и завситливый аноним. У вас нормальная фигура, как у всех. С плюсами и минусами. но самомнения зашкаливает.
закрыли бы тему, чтоб не травмировать вашу нежную психику

аноним

а почему анонимно пишете?

и кстати, где это я грубо ответила на критику??

ваша choco
а почему анонимно пишете?

а что даст вам мой ник? посмотрите на сообщения и созданные темы и перейдете на личности? я не хочу сраться. я высказала свое мнение и всё. а как к нему относиться - сугубо ваше дело.

аноним

ахаха, еще и нажаловалась....
мда, мозги - дело наживное

аноним
посмотрите на сообщения и созданные темы и перейдете на личности?

никогда так не делала, просто уважаю людей, которые открыто говорят свое мнение... а так.. уж простите, но как подсир.....во из-за спины

ваша choco
и кстати, где это я грубо ответила на критику??

модератор уже исправил ;)

Оzzi
низкожопка

ваша choco
мда, мозги - дело наживное

это радует, правда? значит у вас все впереди ;)

ваша choco
. а так.. уж простите, но как подсир.....во из-за спины

воспринимайте как хотите. я не собираюсь оправдываться. я вам не хамила, и не обсирала. я просто ответила на вопрос, заданный в первом посте. Разве не для этого тему создали - "поразгонять"? уж простите, что не в унисон с вашим мнением
и ваше уважение в списке моих ценностей вообще не значится
странная тема. %) оставляю вас, а то вы уже не сдерживаетесь, что ж дальше-то будет Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:12

аноним
это радует, правда? значит у вас все впереди ;)

это я не вам, а анониму, который предположил, что на фото с веревками не я. Только на это я ответила довольно грубо, но это и не критика моей фигуры

аноним
У вас нормальная фигура, как у всех. С плюсами и минусами.

это и есть ваш ответ.. а все остальное как -то не по теме

ваша choco
анониму, который предположил, что на фото с веревками не я.

Подтверждаю, на фото с верёвками автор ;)

аноним
но самомнения зашкаливает.

ВООООТ что всех заедает! У автора высокая самооценка!
Поэтому ее надо опустить с небес на землю! И тогда тем у кого самооценка низкая сразу станет легко и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы