Очки в автомобиль

Аноним
Какие? Подскажите удобную форму.
Я просто сильно морщиться стала, от этого морщины у глаз. Вот избавляюсь от всех раздражающих факторов

Я свои очки покупала в салоне оптики Фокус. У меня Дольче Габбана, у мужа - Хьго Босс. Оба довольные. :) Носим и на улице и в машине. Надо просто прийти и мереть, а иначе как поймете, ведь у всех элементарно форма лица разная, поэтому и комфорт оправы разный.

анонимка
нам и сказали что в этих очках (Matrix) недолжно слепить............правда пока не проверял

Я проверяла, отлично справляются, но у меня были с зеркальной полосой по верху

мамаСтаса
водительские с желтыми стеклами, очень нравятся

Они бывают с диоптриями? Мне мои хамелеоны не помогают от яркого солнца, все равно щурюсь и не комфортно

У меня обычные антифары,те которые желтые. Сверху идет полоска солнцезащитки. Очки эти очень спасают, по вечерам их тоже использую- у меня астигматизм (в темноте ни фига не вижу). :(

как села за руль, муж сразу купил мне Ray-Ban с коричневыми стеклами, они поляризационные, 5 лет относила, а потом ветром сдуло, и они поцарапались. Сразу купила снова Ray-Ban , только черные , точнее, снизу они прозрачнее, сверху темнее.
Очень довольна и рекомендую, хотя и дорогие
АПД "муж купил" - в смысле рекомендовал., потому, что сам носил уже несколько лет эту фирмуСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 16:33

Семаняшка
очки Polaroid, выбирала в салоне оочень долго. Третий год езжу в них! Очень нравятся!

+++
много лет ношу очки с поляризационными линзами. были рей бен (ноу них стеклянные линзы и разбила их при катании на роликах), потом снова палары, и вот опять полароиды.
легкие, удобные. не затемняют сильно. снимают просто излишнюю яркость. получается мягкий, не режущий глаза свет.
мне нравится.

Kudreshka
Они бывают с диоптриями?

Да бывают,оттенок линзы лучше подбирать индивидуально(линзы жёлто-оранжевого спектра,+ на них наносят антибликовое покрытие)...
Так же Вы можете себе заказать очки с диоптриями-полароиды(примерно 2500 пара линз)-серые и коричневые..Ещё существуют линзы для водителей,называются "Драйвеер"( :) это ,если по русски прочитать-они фотохромные+полароиды+ контрастные.Эти линзы дороже,примерно 6000-6500 за пару линз.

svb
svb
мама

спасибо, надо будет посмотреть

svb

У меня зрение не очень, я ношу очки дома и за рулем с диоптриями. И хочется темные с диоптриями тоже для машины, тк линзы я не ношу пока (хотя может есть смысл попробовать?)
То, про что вы говорите, это мой вариант? Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы