Очки в автомобиль

Какие темные очки вы одеваете, когда садитесь за руль?
В моих очках мне не комфортно, боковым зрением видно блямбу сбоку :(
А может есть где-нибудь специальные очки? (в инете я про них прочитала, где в Екатеринбурге их найти непонятно)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:07

Темные никакие. У меня просто очки с диоптриями с эффектом хамелеон.

Так в чем проблемы? :) Купите другие. :)

Я ношу линзы, а в машине надеваю солнечные очки.

KOSHU
Купите другие.

Какие? Подскажите удобную форму.
Я просто сильно морщиться стала, от этого морщины у глаз. Вот избавляюсь от всех раздражающих факторовСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:09

GALAktika-Z
Темные никакие. У меня просто очки с диоптриями с эффектом хамелеон.

водительские с желтыми стеклами, очень нравятся

очки Polaroid, выбирала в салоне оочень долго. Третий год езжу в них! Очень нравятся!

мамаСтаса

Где покупали?

Семаняшка
очки Polaroid, выбирала в салоне оочень долго. Третий год езжу в них! Очень нравятся!

расскажите об их форме, какие они - опишите

мамаСтаса
водительские с желтыми стеклами

ага, мужу недавно купили в оптике на распродаже Matrix помоему, очень доволен!

а, кстати, есть такие солнцезащитки, в машине носить, чтоб сраные фары по трассе в темноте от встречки не слепили а надоели уже

Полароиды -самые лучшие для вождения. Всякие блики и прочее убирают. Есть пара "фирменных-люксовых" так называемых очков, линзы на порядок хуже полароидных у них....

мамаСтаса

+1000 то же нравятся..и обзор хороший и солнышко глушат...

Аноним
Где покупали?

я в аптеке покупала...

Аноним
Какие? Подскажите удобную форму.

а придти в салон и померять разные формы не пробовали? Лица у всех разные, мне идет одна форма вам другая

Потолковый Лампонюх
темноте от встречки не слепили

нам и сказали что в этих очках (Matrix) недолжно слепить............правда пока не проверял

Аноним
Где покупали?

в 2005 году на заказ делали, где-то на восточке. Ни обной царапины до сих пор. А как в них ночью классно ездить :) все четко видно

Bersenusha
Полароиды -самые лучшие для вождения. Всякие блики и прочее убирают. Есть пара "фирменных-люксовых" так называемых очков, линзы на порядок хуже полароидных у них....

ну не знаю, у меня Polaroid и Furla -e фурлы линзы лучше. А вот оправа и та и та удобная для машины.

Аноним
В моих очках мне не комфортно, боковым зрением видно блямбу сбоку

идите в салоны и меряйте, смотрите своим боковым зрением, проверяйте :)

Bersenusha
Полароиды -самые лучшие для вождения. Всякие блики и прочее убирают.

у мужа такие, но солнцезащитные болше, ночью не поездишь

Потолковый Лампонюх
а, кстати, есть такие солнцезащитки, в машине носить, чтоб сраные фары по трассе в темноте от встречки не слепили а надоели уже

желтенькие . в любой оптике где солнцезащитные продают есть и для водителей желтенькие, как раз рассеивают свет от встречки

У меня не Полароид, то тоже линзы -полярики, покупала давно, лет 5 назад, спецом в машину, так такие удачные оказались, я их еще и во все поездки на юг таскаю, когда нужна прям защита для глаз хорошая. Померяйте разные, как вот можно заочно тут подсказать

ГосДеп гадюка
желтенькие

реально помогают???

А желтенькие для компьютера (где-то валяются) можно одеть в машину, пока другие не купила? Принцип там не один?

Потолковый Лампонюх
реально помогают???

мои да, я кайфую, меня даже солнце не слепит ;)

Аноним
А может есть где-нибудь специальные очки?

Семаняшка
очки Polaroid

У этой фирмы есть специальная водительская серия XORO, она дороже, чем все серии, но очень эффективная, проверено на себе.
Там несколько слоев защиты, по цветам стекла бывают разных цветов. А вот моделей не очень много. У нас в салонах вообще скудный выбор. Это я вам из практики говорю, я уже на СЗ 4 год закупаем эту фирму.

Потолковый Лампонюх
реально помогают???

мне помогают, так как близорукость - в принципе на яркий свет реагирую, не говоря уж о фарах ночью в темноте
но они с диоптриями
сейчас ношу контактные линзы, для машины - солнцезащитные - поляроид настоящий, причем сами стекла удлиненной формы, удобно.
смысл специальных очков в том, чтобы у вас не было дуги света между стеклами и пространством вокрург - в идеале, когда глаз видит только через темное стекло, поэтому у них и форма более прилегающая, чем например у авиаторов или "черепашек" на поллица - толку от них за рулем мало. брала в оптике, не на заправке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы