Моя очередь создавать тему про прическу...)

Нашла фотку (выложила в первый пост) только что из салона тони энд гай, первый раз выйдя из салона ревела и не хотела ехать на работу, чтоб меня никто не видел здесь я немного уже причёсанная
стрижка аля опрокинул голову вниз и стриганул одним движением потом намазали какой-то хренью, от которой пропал весь блеск волос и создали объем аля Алла Пугачева туда я короче больше не хожу

хотя может сходить, раз однообразие надоело

Ну за Бриджит спасибо конечно :rose:

красиво все:))))
если уж чего-ниб просто другого хочется, то мне кажется биозавивка Вам пошла бы тоже.

Я бы на вашем месте румянами бы побаловалась.
На всех фото лицо плосковатое.
Румяна дадут объем.
затонировала бы волосы как то так
[img]media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Shemar%20Moore/gallery/73711_shemar_moore_pic.jpg[/img]

...
Я бы на вашем месте румянами бы побаловалась.
На всех фото лицо плосковатое.
Румяна дадут объем

вроде балуюсь)))) видимо не так как надо)))

...
затонировала бы волосы как то так

а эт на мелирование не смахивает?

PrincessKate
биозавивка

боюсь испортить волосы, стрижка это одно, а завивка... не верю в безвредность

Катюша

вторая и последняя фотки нравятся)))

ничего больше не придумывайте, великолепно :)

Из головы выселить тараконов и ничего больше не делать :) . Вы красивая, милая, ваше лицо хочется рассматривать, волосы красивые. Цвет волос больше понравился на 5 фото из первого поста.

Эх девочки, захвалили :)
Спасибо всем! Оставляю тогда так, как есть :) раз никто не видит достойной альтернативы, как и я сама, значит ее и правда не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы