Моя очередь создавать тему про прическу...)

Практически всю жизнь с длинными волосами, ниже лопаток, пару раз только стригла по плечи примерно (каскад, лесенка и т.п.), уже давно с челкой, последние несколько лет с косой челкой, вобщем, надоело мне %) хочу что-то нового, самостоятельно не могу определиться, может кто что порекомендует? Или угомониться и ходить со своими то хвостиком, то косичкой
Фото разных лет, но по сути одно и тоже почти

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:15

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:58

вторая и последняя фотки нравятся)))а так- Вы очень красивая)))

Берегите свое богатство. У вас хорошие волосы, оформите кончики и челку и все.

Катюша
последняя

:love:

Красивая Вы)) Последняя фотка нравится, хотя челка у вас там странная

Demini

хороша!

Спасибо, девочки! Но, блин, так надоело одно и то же %)

Катюша
вторая и последняя фотки нравятся)))

эт наверно самые молодые из выложенных :)

вы - очень красивая, волосы шикарные, зачем что-то с ними делать?

Армавир
оформите кончики и челку и все

+++

А мне 3 и 4 нравятся
Без челки -то вы совсем не пробовали ходить?
Совсем в стрижку переходить короткую не стала бы
Длинные волосы мне нравятся

последнее фото мне очень нравится: прическа, цвет волос, вы красавица, ходите так

мне понравилось с косой челкой)) хотя вам и с прямой хорошо))

мне нравятся все, только 4 не очень. :)

Без челки ходила когда-то, но даже фоток нет за тот период... Иногда челку просто закалываю, когда подрастет, на недолго, потом опять подстригаю ))

Армавир
оформите кончики и челку и все.

так и делаю последние много лет :)

ну тут фотки еще боле менее приличные, а вот так я выгляжу практически ежедневно к вечеру с остатками минимального утреннего макияжа и "супер-прически"

т.е. Альтернативы не существует?
эх...

Мне нравится фото без челки и последняя. А цвет, как на последней фотке. Только не делайте больше мелирование!
Сделайте удлиненное к лицу каре ;)

Demini

Demini
так и делаю последние много лет :)

Вы сами себе челку выстригаете? Она на всех фото у вас странная очень. Нет, не на всех, а на последнихСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:31

Армавир
Вы сами себе челку выстригаете? Она на всех фото у вас странная очень

нет сама ни разу не стригла

может косы плести,красиво будет :j_0005:
а так всё отлично,длину не обстригайте и цвет не меняйте.

А мне нравится первая... На Бриджит Бардо похожи :)

eko
не делайте больше мелирование!

не, больше не буду :) этому фото лет пять наверно
И вообще у меня какая-то тенденция к "темнению" волос, раньше гораздо светлее были
волосы красила только безамиачной краской одно время, ну и в давно-давно мелирование

SоNечка
может косы плести,красиво будет

да, мне красиво, только у меня руки не из того места растут сама себе могу заплести только элементарную простую косичку

Ничего вам не надо менять. Переживите этот период. У меня такое периодически наступает. Все порываюсь челку отрезать , а у вас уже и челка есть.

Demini
Или угомониться и ходить со своими то хвостиком, то косичкой

идите и подстригитесь, раз хочется.... резала косу до пояса практически под ежик походила.... не понравилось... отрастила... только теперь с паспортом беда... не верят, шо я
что за беда.... бояться перемен

Бриджит Бордо :shock: На первом фото - вылитая.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы