Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

Хххххх
И цвет волос, мелирование...не украшает вас.

Девочки, знаете сколько лет у меня мелирование? Два месяца назад я на свой отрощенный полностью цвет опять его сделала :(

Мамулечка-красатулечка
Девочки, знаете сколько лет у меня мелирование?

ну значит столько лет оно вам не идет, делов то

НоваяЭра
выведения лишней жидкости из организма.

блин, я наоборот себя пить заставляю. Может это критические дни?

Мамулечка-красатулечка
Два месяца назад я на свой отрощенный полностью цвет опять его сделала

Зачем? %) Вы правда считаете это красивым?

Ольга Лелик
у значит столько лет оно вам не идет, делов то

:boom:

Всё не читала, брови чуток поправить надо, они разной формы, корректируйте ( у меня так же, поэтому в глаза бросилось)

Katy7788
это как?

скорее всего бессолевая диета, сокращение кол-ва соленого-копченого...
а воду пить, по 2 литра минимум...

триампур в помощь

БизнесЛеди
носогубки, морщины на шее ,

:j_0022:

Мамулечка-красатулечка
блин, я наоборот себя пить заставляю.

Так сгонять отеки - не значит мало пить... Как раз при здоровых почках для отсутствия отеков надо много воды пить... Но Вы все-таки сперва удостоверьтесь, что почки здоровы, что эта пастозность - не признак почечных проблем.
Шея - у автора не возрастные морщины, это "кольца" - признак либо строения, либо проблем опять же, но со щитовидкой, например... Они при несчастливой в этом смысле генетике с юность есть, просто при любом увеличении массы тела проявляются сильнее...

Katy7788
лучше сразу камень на ноги и с моста

да нет, вполне реально....
натуральный вкус мяса. той же грудки куриной, форельки на пару - без соли ООООчень съедобно, я пробовала, честно....
потом даже минимальное кол-во соли в блюде - и кажется всё пересолено....

Katy7788
ходить в гости и кабаки со своей грудкой, для меня не реально

на неделе без гостей и кабаков
только пт и сб
но это про себя

БизнесЛеди
все кто поют дифирамбы вы что правда не видите не свойственные 30-ке

Я по фото дала б к 40. Кожа неухоженная, отёчность, повисший овал, цвет лица странный.
Ещё удивилась, что пишут 28. А после поняла, что пишут знакомые.

ЕN
И потянулись великие бьюти -эксперты. Мне так хочется Вас увидеть. Вышлите хоть в личку фоточку. Может мы тут все что-то пропустили

Фото в студию.

носогубок не увидела, но шея "полосатая". автор выглядит на свою трицаху. такую обычную, неухоженную трицаху. с грустными и усталыми глазами. я б ни больше, ни меньше не дала, а именно 30-31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы