Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

хорошо выглядит девушка
носогубок нет и в помине, тем кто их видит - срочно к окулисту!
и цвет волос хорошенький, и форма бровей
вообщем, миленькая девушка ;)

так лучше?

Я бы дала 30-32.

Мамулечка-красатулечка
так лучше?

Tanita07
Мелирование вам не идет - это точно.

ЛораПалмер

такие стрижки надо укладывать постоянно, иначе мочалка на голове будет. А автору не до часового укладывания я думаю. Стрижка нравится мне, но цвет волос-бе

Ольга Лелик
шоколадные, ореховые цвета с бликами

НаталЪя
теплый - медовый,

Мамулечка-красатулечка
что с прической не так, задумалась?

Кривая челка на полголовы, цвет волос "мышь серая, мелированная"

Мамулечка-красатулечка
может в блондинку совсем?

не надо

Ольга Лелик
есть безумно красивые шоколадные, ореховые цвета с бликами, блондинка, имха, ваще не ваше.

Мамулечка-красатулечка
так лучше?

мне больше на аватарке нравится)) если что, аноним, который вас узнал, это я)) боялась,что ошиблась))

А я поняла по кроваткам у вас двойняшки, так очень не плохо выглядите. ;)

Адский_Жук
Видок как с похмелья. Взгляд усталый.

так же хотела написать.
вид опухший.
если прибрать лицо, то 25 вполне можно дать.

Мамулечка-красатулечка
так лучше?

:)
да улыбка главное

Мамулечка-красатулечка
так лучше?

Я бы челку подлиннее отрастила... а так живенько смотрится :) опять же цвет волос не ваш. Кажется, что волосы седые...

Mamadvoen
если что, аноним, который вас узнал, это я)

:)

Без челки не нра - у меня лоб большой. Буду думать что с прической и цветом делать. Ожидала отзывов хуже.

а накидайте пожалуйста фоток со стрижками, что сейчас актуально то хоть, что на мой овал пойдет? Пойду пока с детьми погуляю :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:08

Выглядишь хорошо. Волосы лучше покрасить равномерно, без мелирования.

Katy7788
идите к хорошему мастеру, вот прям ищите лучшего, он с любыми волосами придумает что сделать.

+много.

С цветом все просто - убирайте это колхозное мелирование и цвет Вам нужен поплотнее что ли, поинтенсивнее чуть.. Этот непонятный русо-золотистый придает какой-не неприятный розоватый оттенок коже... Вообще, у Вас лицо, которое, к сожалению, очень легко упрощается вот такими челками-занавесками и невнятным цветом..
Насчет возраста - да не выглдядите Вы старше, просто задолбались... Какие еще носогубки, не может и не должно женское лицо выглядеть как тарелка - без единого рельефа... Может есть легкая одутловатость, ее можно подсогнать нормальным питьевым режимом и лимфодреножными процедурами.

Если сильно овал лица беспокоит- рф лифтинг вам в помощь. Хотя споры об этой процедуре ведутся. Мне помог. Но увлекаться все же не стоит. Почитайте про него. В качестве профилактики-микротоки курсом. И цвет волос, мелирование...не украшает вас.

Овал лица весь оплыл. Про цвет волос уже написали не раз.

Калина Малинова®
Овал лица весь оплыл.

во, мне не показалось :(

хорошо выглядите......30??? но цвет волос бы сменила!!!!!

Мамулечка-красатулечка
во, мне не показалось

начните просто с массажа и выведения лишней жидкости из организма.
такое ощущение, что вы просто опухли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы