Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

На 30-ку тянете, но овал поплыл, точно

Ну я бы дала около 30, чуть меньше наверное. Автор очень приятная, только похудеть бы?
А то второй подбородок намечается, там где фото в профиль. А он сильно утяжеляет лицо и добавляет возраст.
Ну многие вот пишут не ухоженная, но для этого ведь нужны ресурсы- деньги, время, грамотные косметологи. А автор многодетная мама, в декрете.
По моему для своих исходных данных автор прекрасно выглядит :rose:

Автору может фейсбилдинг попробывать, можно делать совместно с делами.. еще для шеи есть упражнение " поцелуй потолок" :) я так делаю все время у меня тоже наметки к " полосатой шее" а она ох как выдает возраст или даже старит.

Шумелка Мышь
Шея - у автора не возрастные морщины, это "кольца" - признак либо строения, либо проблем опять же, но со щитовидкой, например... Они при несчастливой в этом смысле генетике с юность есть, просто при любом увеличении массы тела проявляются сильнее...

оспади, несчастный я человек, у меня эти "кольца" с рождения, шея была в складочку, уж не знаю, что там при родах потянули, мама говорила, вытягивали за голову и шею вытянули
вот, автор, не стоит заморачиваться, если она у вас всегда такая была, а то вам ща наговорят, и носогубки - смешно, блин))
все, кто говорят про них здесь, да убейтесь вы апстену с вашими заморочками)))
автора не знаю, если че, наболело

vetiver
Ну я бы дала около 30, чуть меньше наверное

То есть ты считаешь, что выглядишь с ней наравне? ;) Ты себя на сколько оценила недавеча? Так вот на твоём фоне ей 50 будет.

Калина Малинова®
Так вот на твоём фоне ей 50 будет.

Да ладно, ни на чьем фоне не 50 ей - даже в теперешнем неухоженном состоянии... Че уж так топить-то.. Похудеть, отеки согнать, подкраситься - будет если не конфетка, то обычная неопределенно-молодая женщина "около тридцати"...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:25

Katy7788
но уж 50 ей не дашь никак, хоть с кем сравни.

Я утрированно. Что сразу буквально воспринимать))

Калина Малинова®
Ты себя на сколько оценила недавеча?

ну так она без макияжа совсем, а я все таки на люди крашусь

Калина Малинова®
ты считаешь, что выглядишь с ней наравне?

ну уж не на порядок моложе, точно, к сожалению

Katy7788
Инна тоже не на 18 смотрится

вот , а я хочу на 18 :j_0016: :w_0020:

Вы замечательно выглядите вам просто нужно очень хорошо отдахнуть от домашней рутины!!! ;)

Мамулечка-красатулечка
что с прической не так, задумалась

я не делаю мелирование потому что у меня как и у вас как будто седина из за него - это старит - делайте ровный цвет

vetiver
а я все таки на люди крашусь

О, да. Мы тебя некрашеной не видели

Нормально девочка выглядит. Усталая - да. Про прическу и цвет волос уже сказали, но не под 40, точно.

ну вот покажусь ненадолго, пока я с компа. но я с макияжем, макияж - тональный флюид, тушь, карандаш для глаз.
но это я во первых, на отдыхе, а во вторых, повторюсь, у меня, мне кажется, несколько другие возможности.
и мои туфли с перьями, оцените, дамы

блин,сын удалил мое сообщение.
Так вот, вы чего, дамы? Какие 40, 50 и тыпы? я вот автора узнала, но лично не знакома. Видно же, что совсем молодая девушка, просто замученная и уставшая. Я т.ж. примерно возраста и мне по сравнению с ней все 60 тогда дать можно Вот подрастут детки, выйдет она на работу, приведет себя в порядок и вообще не узнать будет ;)

БизнесЛеди
на свои 38 и выгляжу

не факт,что автор т.ж. будет выглядеть в 38, может она потом вообще на 30 будет выглядеть :) пока ей намного меньше

vetiver

А где кофта с перьями? Та, по цене боеголовки ядерной которая

vetiver
ну вот покажусь ненадолго

отлично выглядите туфли с перьями-класс!

Mamadvoen
ну не люди, а пара товарищей

ну да, я объединила у вас видно мое первое сообщение? я не вижу, сын чего-то понажимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы