´´´´без.

avisferro
Мадагаскарская лунная моль...

мы не на мадагаскаре:) мы русская моль

Stropa
такую многие имели в виду наверн

ХитроМудрая
хочешь выглядеть старше-подведи брови

Ну не скажииите :) У каждого свой типаж, у меня со временем или от тотуажей брови побледнели. Вот что-то что, а их крашу, когда из дома выхожу, ресницы, губы, тон не всегда совсем, если не на работу.
По теме макияжа лето и моря люблю - на лице загар красивый, что тон лишний, очки с/з напялил, блеск на губы и вперед

когда я без макияжу-я отечественная моль
а когда с макияжем-мадагаскарская моль

avisferro
ну что все пристали к бедному животному - вот вам моль.

Хороша моль

avisferro
Мадагаскарская лунная моль...

это она накрашена

Stropa
вот такую многие имели в виду наверно

а эта нет

Галерея

я ж написала, для блондинок яркие брови грубо смотрятся

Галерея
на лице загар красивый, что тон лишний,

блин...а я иногда так загорю шо приходится маскироваться так веснушками и пигментными пятнами обсыпет :=-O:

темы с фотками самые топовые

Я себе без мейка не нравлюсь, поэтому только дома себе позволяю. На улицу без тональника не хожу, и летом редко когда без него, но тогда пудра обязательно.

bishuk
и летом редко когда без него

лучше пудра, она не проникает в кожу. И ее протер быстренько ватным диском и снова намазал, если надо. А под тоном кожа задыхается летом.

ХитроМудрая

Нет, у меня очень легкий тональник, я его долго искала, почти позрачный, но кожу выравнивает, и веснушки и родинки мои немного приглушает.

ХитроМудрая
я ж написала, для блондинок яркие брови грубо смотрятся

А я не всегда брюнеткой была Ну и яркость понятие относительное

Карнавалла
...а я иногда так загорю шо приходится маскироваться так веснушками и пигментными пятнами обсыпет

Ниче себе, думала у тебя беспроблемная кожа :=-O: Тоже парачка пигментных вылазят от солнца, но искренне надеюсь, что их другим не видно .

у нас в стране женщины и девушки лучше больше косметики накупят, чем на процедуры сходят лучше к косметологу и кожа излучает здоровье, тонала никакого не надо! а некоторые же наоборот, замажут, да побольше и лицо выглядит "грязным" каким то...Не могу объяснить это ...кожа грязная какая то. У курящих дам особенно заметно

bishuk

ну ка черкните название замаскированно

Галерея
Ниче себе, думала у тебя беспроблемная кожа

да конечно...у меня и прыщики такто выскакивают када сладкого не в меру

Галерея
но искренне надеюсь, что их другим не видно .

этим летом приехала к себе домой.подруга жалуется-блииин пигентные пятна над губой стали вылазить-как усы я грю и у меня кароче всё лето ходили друг над другом прикалывались а так-то загар люблю.но вот такая фигня с возрастом стала вылазить :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:39

ХитроМудрая
лучше к косметологу и кожа излучает здоровье

не всегда. если общий тон лица неровный, никакие процедуры его не исправят.
Оптимально для меня - хорошо очищать лицо чтоб тональник ложился ровною
Летом использую пудру.

GIVENCHY PHOTO'PERFEXION LIGHT

Ладно, я спать! всем споки :lazy3: приятно было со всеми поболтать. Девочки из темы про маски-тоже спасибо! Я упархала в кроватю

bishuk

записала, погляжу :)

ХитроМудрая
Девочки из темы про маски-тоже спасибо!

пжалста

спок ночи :)

Карнавалла
спок ночи

ага, и вам розовых слоников и голубых динозавриков

ХитроМудрая
вам розовых слоников и голубых динозавриков

пасибо они мне так даво не снииились :t_0035:

Мой вариант..Разница ощутима :( . Завидую природным красавицам. Без мейка себя не люблю. Первые две - без челки.

Я же с челкой

ХитроМудрая
розовых слоников и голубых динозавриков

хорошо хоть не крокодильчиков.:) Спокночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы