´´´´без.

Мать солдата(Vampa)
не в плане "много", а в плане четких линий.вам что-то дымчатое,мягкое надо...чтобы мягкость лица подчеркнуть, а не зачеркнуть

Stropa
так сейчас и крашусь

+++

Stropa

Лучше.На других фото-лицо как-будто обездвиженное.

anonim

Разница не большая. Такта все о мейка зависит, если тока тушь на ресницы, то разницы нет. Летом ащще не крашусь.

Stropa
вот только тушь тут

вот сразу, что хочется - кудрявые мягкие естесственные волосы (только не те букли в лаке с ДР)
лицо у Вас красивое безо всяких улучшателей

Stropa
да. я не обидчива

У вас приятное лицо, красивые глаза, красивый контур губ (четкий такой и без карандаша)
Что вы делаете: подводите глаза сильно, также сильно губы, брови вообще лишнее ( хочешь выглядеть старше-подведи брови)
1.У вас светлая кожа, светлые волосы и черный цвет подводки грубо смотрится на ваших глазах. Тут либо растушевка, либо серый, коричневый. К карим лучше темно коричневый, а не дристосный коричневый

1. У вас красивые губы, а вы их малюете перламутром. НЕНАВИЖУ перламутр, отголосок старости чтоли...не знаю. Купите хорошую помаду натурального цвета губ, не рыжую, не коричневую, не красную, не розову ярко, а натурального цвета ( из масс-брендов лореаль для блондинок). Не подводите так сильно, либо растушевывайте карандаш
  2. Не подводите так брови, грубо как то
  3. Слегка розовых румян освежат лицо (но не как у марфушки в "морозко"),а легкий взмах кисти
  4. Волосы хорошо, но когда не загибом внутрь, вас простит. Вам бы пошла пацанская стрижка (мое ИМХО)Стильная, у хорошего мастера
    Вообщем вывод: вам нужно быть "свежей", выделять либо глаза либо губы, а не все сразу. Вот на последнем губы оч красивые! Не подводите нижнее веко, у вас глаза уменьшаются зрительно, лучше только верхнее и чуток вытяните линию.

самое последнее фото-свежее лицо!!!! мне нра

ХитроМудрая
Вам бы пошла пацанская стрижка (мое ИМХО)С

моя мечта, но боюсь что не пойдет, поэтому решила укорачивать постепенно

ХитроМудрая
выделять либо глаза либо губы, а не все сразу

это понятно, помадой вообще перестала почти пользоваться, вот с непривычки и не растушевала нормально контур

ХитроМудрая
Не подводите нижнее веко, у вас глаза уменьшаются зрительно

ок- поняла ;)

Короче буду продолжать по схеме мне полюбившейся в последнее время: тон-тушь-блеск для губ

vyatskaya
кудрявые мягкие естесственные волосы

а как мне хочетсяяяяяяяяяяяя Только вот волосы думают по другому- не хватит мне их на красивые кудри

vyatskaya
вот сразу, что хочется - кудрявые мягкие естесственные волосы (только не те букли в лаке с ДР)

++++

Stropa
тон-тушь-блеск для губ

большего не надо днем! стрижка, духи и аля француженка :j_0007:

Всем спасибо девчонки за критику продуктивную. Все приняла к сведению ;)

ХитроМудрая
самое последнее фото-свежее лицо!!!! мне нра

+1

ХитроМудрая
хочешь выглядеть старше-подведи брови

ну тут можно поспорить. Я смогла без слез смотреть на свои фотографии только после того, как научилась хорошо подводить брови.
Конечно, нужно это делать не наслюнявленным черным карандашом)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:18

Stropa

обращайтесь, поможем чем сможем :)

кстати- у меня брови нигде на фотках не были подведены.

Rebeline

ну я про грубую подводку, в случае с блондинками это точно!

Stropa
кстати- у меня брови нигде на фотках не были подведены.

были,я сохранила

без макияжа я ужос ужос

с макияжем лучше :)

ХитроМудрая

посмотрела сейчас - там где я в черной водолазке- да. Остальные нет :P

Rebeline
я не моль, но с макияжем явно попривлекательней)))

Пятый элемент
какая я на самом деле моль ::=-O::

Потолковый Лампонюх
ямоль

ну что все пристали к бедному животному - вот вам моль. Мадагаскарская лунная моль...

avisferro
Мадагаскарская лунная моль...

красивая... моль
вот такую многие имели в виду наверно

[img]www.fguz-tyumen.ru/Content/Uploads/2011/11/22/22112011-0003-128x96.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:23

avisferro
Мадагаскарская лунная моль...

красивая

Stropa
Остальные нет

если они не подведены, то их все равно "оформить" надо правильно,под свой тип внешности, иначе гармонии не будет

хм,будем знать как моль выглядит...мадагаскарская лунная

avisferro

есть разница?
без макияжа реально лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы