´´´´без.

не брюнетка
не делайте больше....

Почему?

ZzZlodeyka
Почему?

потому что не красиво.золотая подводка :(
вообще считаю,что хороший макияж-в первую очередь-безупречный тон,оформленные брови(я люблю широкие),прокрашенные(без комочков и не в виде паучьих лапок)ресницы.легкие румяна и остальное уже на усмотрение. редко встречала девушек-женщин с хорошим ,самостоятельно наложенным вечерним макияжем.в ос новном-прощай молодость...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:32

Sunnу
Ависферо - тоже с таким же карандашом или тенями - не в тренде)))

плохой комментарий, хочу как Оле - а как тогда лучше?

avisferro
есть разница?

без такого макияжа, что на фото, вам лучше
макияж нужно сменить))

Глаз не в коем случае не нужно обводить !! Это такое большое заблуждение . В модных журналах это делают на моделях - но это модели !! и глянец. В жизни - для повседневного макияжа нужно делать подводку верхнего века , и нижнего лишь на 1/3 во внешнем углу .
Если вы обводите глаз по кругу - глаз становиться меньше ( как и черное платье сужает ) и вы получаете эффект " рыбий глаз " - но нам- то нужно расширить глаз !!

Sunnу
Ждем фотку с преображением

ну нееее, я же говорю- сейчас практически не крашусь- тушь и тон через раз, так что жуть Боевой раскрас редко делаю

Стыдно, до 26 лет дожила а краситься не умею. Сама редко и мало. Вот без косметики и с проф.визажистом

вот как то так

Я люблю быть накрашенной, но мне иногда катастрофически лень, или времени не хватает. Я сделала себе перманент, вобщем. Сделала на губы и тонкую линию на веке. Я бы так и не решилась, просто на купоклубе акцию нашла с большой скидкой. Так что сходила по купону. Ну и что. Я довольна. Даже когда ненакрашена - все равно лицо смотрится ухоженным и выразительным. А раньше, как говорили выше - бледня бледнёй)))

Юличная

Юлия Олеговна))))) тебе с пышными волосами очень красиво :y_0017:
от Матвея привет.

Karavaeva, я тоже думаю насчет перманента. Брови хочу поярче сделать. А у вас аллергия появилась или краснота после процедуры? Вообще как лицо среагировало? И где делали?

timonella
Karavaeva, я тоже думаю насчет перманента. Брови хочу поярче сделать. А у вас аллергия появилась или краснота после процедуры? Вообще как лицо среагировало? И где делали?

Аллергии не было, но отек был где-то неделю - оот это были губы!! На пол лица))) Где-то через неделю отек спал. И цвет губ мне очень нравится, и глаза как-будто всегда подведены. Клево! Делала в "Красе-Бьюти", по отзывам вроде хорошее место. А купон брала на купоклубе.

Фото по теме

**Angel**
Фото по теме

Тут есть разница! :=-O:

тоже свои фотки выложу)))
по нарастающей - нет макияжа, не сильный, максимальный который умею))

**Angel**
Фото по теме

Вот умеют китайцы преображаться,только что продают-то на тао с такой фоткой?

мамаПружинки

Я не знаю что продают, просто наткнулась на рекламу клея для век, они им веки поднимают, что бы глаза больше стали :=-O:

**Angel**
они им веки поднимают

Гоголя начитались

странно когда 20 летние девочки говорят что у них глобальная разница с накрашенным фэйсом и без мэйк апа...

Да ничего странного - бывает просто внешность неконтрастная, тогда разница очень заметна.

Feliks Felicis
Да ничего странного - бывает просто внешность неконтрастная, тогда разница очень заметна

у молодых еще свежесть в лице. есть конечно капец какие страшные которых спасет макияж. но таких все-таки не много.

Zezka
странно когда 20 летние девочки говорят что у них глобальная разница с накрашенным фэйсом и без мэйк апа...

Дак мне всегда смешно,тут тоже недавно девочки 20-25-летние фигурами по моему мерялись, ну или ещё чем-то. У нас если меряются,о молодые все.

Zezka
у молодых еще свежесть в лице.

"глобальная разница" - это отнюдь не придание свежести (как в возрастном мейке) у 20-летних))) не обязательно страшилы.. просто бывают... блёклые

мамаПружинки
Дак мне всегда смешно,тут тоже недавно девочки 20-25-летние фигурами по моему мерялись, ну или ещё чем-то. У нас если меряются,о молодые все.

да нехай...пусть развлекаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы