´´´´без.

я думаю, что у меня тоже не очень сильная разница. просто поярче становлюсь, цвет лица корректирую. не будет такого, что меня на улице не узнают. ну а вообще выхожу хотя бы с мин. макияжем. мне так комфортнее.

вообще среди моих знакомых только 1 человек, которого макияж меняет кардинально. в лучшую сторону

aaa11

очень нра прямые волосы, блонд, без макияжа! Очень свежее лицо,красивое, тут только загара и туши достаточно будет :) Теплое фото, оч нра

Мавританка
с невидимкой ужас ужас

ну не ужас, просто замоталась видимо :=-O:

я почти не крашусь, поэтому кажется что разницы нет

haski

ну с загаром однозначно лучше

aaa11

мне тоже больше нравится фото без макияжа, солнечное фото ;)

ХитроМудрая
ну с загаром однозначно лучше

ага вторая фотка сделана зимой, я бледная в это время года, а которая с макияжем в апреле, загара нет, немного румян и все, у меня с наступлением тепла кожа цвет меняет

haski
ага вторая фотка сделана зимой, я бледная в это время года

бывает и у нас :) если вовремя не смотать удочки в заморские страны

anonim
Ваше отношение к макияжу?

люблю но не яркий, тон, тушь+помада каждый день ;) .Более яркий реже. Первое без макияжа, второе с ним.

Бармалей™
Прикольная

Ого, как неожиданно и приятно)))))

энерджайзер

Без макияжа фото нравится больше, хотя очень много зависит от того, как падает свет. С макияжем плохо выставлен свет, ну на мой взгляд непрофессионала))).

Kattisha
Без макияжа фото нравится больше

Kattisha
выставлен свет

С другим освещением.С макияжем или без красоту её не испортишь

энерджайзер

Вы мне ненакрашеная больше нравитесь. такая милая.

Мавританка
больше нравитесь. такая милая.

Спасибо,словами моего супруга сейчас сказали ;)

aaa11

С белыми волосами супер фотка

Stropa
вот такую многие имели в виду наверно

и после этого говорят, что русские женщины самые красивые? мадагаскарские рулят

хомичек
есть разница?
без макияжа реально лучше

блин, я реально как-то себя не так оцениваю %)

Мать солдата(Vampa)
мы не на мадагаскаре:) мы русская моль

Налия
avisferro
Мадагаскарская лунная моль...

это она накрашена
Stropa
вот такую многие имели в виду наверно

а эта нет

ааа, мне нра комменты

Померанский_Шпиц_Бу
Ависферро, советую очки хипстера ;)

я вообще в линзах сейчас)) но погляжу, что за очки такие, а то вот с фотки которые - я разбила недавно...
пасиб ;)

Юличная

На первых двух - красавица ;) особенно с шариками - такая девочка милая, прям :y_0018:

Люлёк1989

Вам бы улыбнуться пошире - и вообще красота) причем на обеих фотах ;)

[cit]avisferro
На первых двух - красавица ;) особенно с шариками - такая девочка милая, прям [/

шпасибо

Юличная
шпасибо

хошь фото на аве со змеей увеличу? мне грят...такая девочка и ...змея живая в руках :=-O: я люблю змей) 2 фоты у меня с ними)

я без макияжа тоже моль мадагаскарская :) Сейчас крашу только ресницы. Я думаю, и так понятно, где я накрашена, а где - нет

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:45

Alice\~Лисица
я без макияжа тоже моль мадагаскарская

я пока брови в порядок не приведу - даж близко краситься не буду. но мне уже кропалик остался :)

Alice\~Лисица

вы лапуленька! очень мииило и пушисто! нах макияж....он вас старит,имхо! а без него утютю. оччень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы