´´´´без.

Люлёк1989
онлайн без макияжа - только из душа без макияжа очень красивая! ;)

viento
не, я каре сделала в 11 году и никого не спрашивала

да я перепутала просто .я имела ввиду

Stropa
Люлёк1989

Мавританка
теме стричь или не стричь такие шикарные волосы под кар

не, не там.

Мавританка

Да не знаю, вроде нет)

Stropa

viento

Спасибо, хотя сама себя не люблю такую - кожа фу)

anonim
Я не крашусь вообще

+1
если куда-то иду то мое любимое из быстрого сделать светлые тени, серебряные стелки и тушь, ну тоналку конечно

Люлёк1989

вот пачму мне девушки больше без макияжа нравятся?
наверна, потому, что мысленно могу нарисовать мэйк, сразу какие-то картинки из журналов вспоминаются, опа и наложилась картинка на лицо ))
и вижу стильную барышню )) а этот мэйк такой неудачный и старит

Katerinadiz

Согласна, что старит, тени темные и подводка всегда меня старит

я вот ненакрашеная. накрашеную пока не нашла, старые фотки на другом компе.
а еще муж грит я без челки ваще как дура. правда, да? не надо мне так делать? я иногда так делаю зимой когда в шапке куда-то иду, ибо после шапки челка еще хуже выглядит чем так

Лилу86

86го года.. блин, девочки, ну вы че такие молодые такими причесонами и водолазками себе лет 10 прибавляете,
я прям вижу, какая вы будете в 40, давайте накрашенную фоту ))))

Katerinadiz
я прям вижу, какая вы будете в 40

это конец жизни, да? :(

Katerinadiz
86го года.. блин, девочки, ну вы че такие молодые такими причесонами и водолазками себе лет 10 прибавляете,

ну нет у меня времени на укладки бегать)) хвост "надела" и вперед, один хрен по зиме под шапкой все прилизывается, а авто тожа нет, чтоб объем не портить....а водолазки в 25 это все, да? 35 мне еще никто не давал
с макияжем нет щас под рукой, нашла только в старой темке такую фотку, но это образ был, такой мэйк в жизь не сделаю в реале

а, вот еще, фото "накрашеное", во многих темках выкладывала, но тут наверное не видно макияжа почти. ярко-зеленые тени, красивенько тогда накрасилиСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:26

Лилу86

вам 25 на фотке в образе? :=-O:

Ольга Лелик
это конец жизни, да?

Оля, не б том речь, не цепляйтесь к цифре

Лилу86
нашла только в старой темке такую фотку

о! совсем лицо другое )) но выглядите тут старше своих лет

Katerinadiz
Оля, не б том речь, не цепляйтесь к цифре

слава богу, а то уж я заметалась
В образах то все по другому смотрятся, кстати, кто старше, кто как.

аноним
вам 25 на фотке в образе?

нет, ще меньше. че ваще все плохо?
вы меня лучше без мейка просклоняйте, это свежее фото, про челку главное сажите, ужас-ужас?
в образе нещитого, там штукатурки 3 слоя, причем криворуким визажистом-практикантом(((

Лилу86
че ваще все плохо?

ваще неплохо, но какая-то золотая середина должна быть?
чтоб и не на 10 лет старше и симпатишненько )))
Стрижка в образе мне нра, короткая челка аккуратная вам идет

Лилу86
в образе нещитого, там штукатурки 3 слоя, причем криворуким визажистом-практикантом(((

а мне в образе красиво сделали, я прям сама не ожидала, что так бывает, с условием, что фото еще съело процентов 30 цвета.

Katerinadiz
Стрижка в образе мне нра

на самом деле в жизни стакой стрижкой мне не очень. волосы тонкие и объем ваще не держится. сама я далеко не худенькая, поэтому голова какая-то мелкая кажется на фоне большого туловища, стараюсь длинные распущенные волосы носить. но челка зараза отрастет быстро, поэтому зимой расслабляюсь и не стригу ее, закалываю

Лилу86
муж грит я без челки ваще как дура. правда, да?

сам он такой

Лилу86
стараюсь длинные распущенные волосы носить

ну! длинные волосы с челкой, не с невидимкой же ж )))

Лилу86
но челка зараза отрастет быстро

подравнивать, шапку не сильно плотную носить, полегче с капюшоном

во, еще нашла без косметики

Лилу86
, про челку главное сажите, ужас-ужас?

с невидимкой ужас ужас

Мавританка
с невидимкой ужас ужас

шпасибо :)

Считаю, что у меня разница не очень заметна, но с макияжем, конечно, выразительнее. Обычно на работу пудра, румяна и тушь, иногда блеск для губ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы