Ногти разного цвета

Все уже наверно в курсе, одна я не знаю ЗАЧЕМ КРАСЯТ НОГТИ РАЗНЫМ ЛАКОМ?
Куда ни глянь, даже у кассирши в супермаркете, которой кстати далеко за 50, и то - обязательно ногти на безымянных пальцах накрашены другим цветом чем все пальцы...
Что это? Фэн-шуй какой-нибудь? И что это дает?

это ужасно

не местная

как зачем?????? спецом вас побесить, тех, у которых голова стереотипами дурацкими забита :P

по мне так красиво... со вкусом
[a url=u-mama.ru/flink]ссылка[/a]Сообщение было изменено модератором 03-02-2013 в 13:25

Sтрекоzа
у меня так же накрашены, вчера купила два лака, просто не удержалась, хотела попробовать оба, вот и покрасила ещё безымян. другим цветом, не знала, что это модно

ой не врите

знакомая говорила, что это

не местная
Фэн-шуй

имхо-ужасно.

fikus25
знакомая говорила, что это

не местная

Фэн-шуй

имхо-ужасно.

это просто мода
и сочетать надо сочетаемое

мне нравится так ;)

По фен шую так-то ))) одна тетя (Кристина ф.) придумала, распиарила )) я так хожу с июня )

Вот так, например

BUZZY
Вот так, например

это ваши ногти? шеллак?

Я разок попробовала темно бордовый на безымянном темно фиолетовым, в принципе ниче так, но как то не зацепило. По моему эксперименты с ногтями весьма безобидны, некоторые себе на голове или на лице такого фен шуя наделают и ходят не стесняются, а тут всего то ногти :) Другое дело в каком состоянии те ногти которые так украшают, это да. Меня вот например больше бесит пирсинг в носу когда в целом кожа не ухожена с прыщами или у дамы уже солидного возраста, с характкрными возрастными изменениями брррррр.

не местная
ногти на безымянных пальцах накрашены другим цветом чем все пальцы...

ахаха я так крашу :P

BUZZY
Вот так, например

я если два, то безымянный и мизинчик))

у меня сейчас красный френч, а на безыменных белый и на них же красные маки нарисованы

Lesena*
у меня сейчас красный френч, а на безыменных белый и на них же красные маки нарисованы мммм, красиво наверняка

BUZZY

это считается красиво, да? %)

fikus25

Это считается, что мне пофиг, что считает красивым юзер фикус ))))

Да, канеш, свои ногти, гелиш, шеллак юзаю не 1 год уже. Зимой люблю бордовый с болотно-золотым, фиолетовый с золотым или бронзовым, иногда мята+карамельно-сиреневый )Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 11:57

цaрaпкa

Я классически как на фотке делаю, эти 2 пальца отвечают за привлекательность и все такое ))

BUZZY

ты, деточка, не хами. Раз выложила фото на всеобщее обозрение, так слушай критику.

BUZZY
Я классически как на фотке делаю, эти 2 пальца отвечают за привлекательность и все такое ))

а также показывает дурной вкус и неумение сочетать цвета.

Stubborn
Вообще не переношу. Не нравится.

+++
и пофиг, что это модно

А по мне так отлично все у Buzzy сделано. И вообще очередная супер проблема - у кого как ногти намазаны

makoveyM
А по мне так отлично все у Buzzy сделано.

сделано то нормально, но цвет.. а ля арбуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы