Ногти разного цвета

ЭврикA
У меня молодежь летом вообще все ногти частенько покрывали в разные неоновые цвета, потом говорили, что окружающим нравилось

в этом году многие лаковые марки выпускали неоновые коллекции к лету.

Калина Малинова®
Мой любимый у Шанель. И Дракон.

меня больше улыбает, что это была коллекция Весна))) хотя нынешняя весна у шанель тоже далека от пасхальной корзинки)))
зы: а я все Карамондель мечтаю))) чет как-то не могу мечту убить))) куплю как-нить в приступах душевной хандры)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:41

chloe1900

Апрель хорош тоже, А Маднес № 333 помнишь? У меня еееесть лимиточка эта цвета правильного шоколад :j_0002: а.

вот:

Калина Малинова®
А Маднес № 333 помнишь?

Да. я помню, ты говорила. карсивый цвет, и форма ногтя ;)
мой правильный шоколад - империаль 469) обожаю его
зы: к собственному удивления приобрела недавно себе новго "гота" ))) увидела Вендетту 483, дай думаю возьму.. фиолетовая.. шиммерок... ах-ха... дома крашу - чистый крем, и в плохом освещении чисто-черный))) в лифте сосед прокомметировал - у меня племяшка тоже гот ))) я (с гордостью) - он чернильный, а не черный)))
ХОрош будет для фрикового маникрюа (да-да... хоть ты нас тут и обругала отстающим селом))) но БлэкСатин 219 + РозКаше 521 + матовый черный крак - остаются любимым фриковым маникюром.

зы: Апрель без сомнения хорош. он из коллекции понравился больше всех. но как-то с покупкой не случилось у меня.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:56

chloe1900
карсивый цвет, и форма ногтя

Спс

chloe1900
империаль 469)

Он молочный шоколад. Красивущий, да. Маднесс горький, тёёёёмный.

Katy7788
это пошло

ой, гугаль такие картинки выдал на слово "пошлость"... ну совсем не про ногти)))
мне вот всегда интересно, что вкладывают в это понятиеСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:11

chloe1900

Таупэ поднадоел пока, яркие утомили.

ЭврикA

Ана, толще, зато не трескается...после снятия еще погляжу на ногти)

BUZZY

Жень, ты Балерину Шанель попробуй.

BUZZY

Женя, не к лицу тебе такие политкорректности, не расстраивай меня

Подниму темку
Прочитала здесь:

аноним selflovers.ru/krasota-i-zdorove/uxod-za-nogtyami/christina-fitzgerald-kristina-ficdzherald/

Еще одна фирменная особенность покрытия является 2 пальца на правой руке , которое выполняется совершенно другим оттенком, но при этой все оттенки идеально сочетаются между собой, а сам маникюр выглядит очень не обычно. Кристина старается во многом соблюдать законы фэн-шуй и такое покрытие так же сделано по этому учению. Безымянный и средний палец правой руки отвечают за любовь и успех в бизнесе, поэтому выделяя два пальца на правой руке другим цветом лака, Вы притягиваете к себе любовь и удачу в бизнесе.

Так значит именно на правой руке???
А вы как красите? На обеих руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы