Ногти разного цвета

Арбуз зимой клевенько

Прошлый век и недолгая мода. Что, еще кто-то так красит? %)

аноним

Когда вставляете ссылки, следите за тем, как они выглядят в теме! Буду штрафовать за перекошенные страницы!

На шоу "Каникулы в Мексике" Мила Блюм учила девчат, что если нет мужа/жениха/парня, то надо безымянный палец красить другим цветом, типа, по фен-шую, и мужик сразу "материализуется". И что сама она давно так красит, а ее мама научила. Только помнится мне, что в Мексике Миле с мужиками не везло, все рано или поздно сбегали, а кое-кто и по "морде лица" надавал :=-O:

ффууу, какая-то подростковая жажда выделиться %)
сколько ни видела - нелепо абсолютно, особенно на взрослых тетках.

единственное, что более или менее красиво в этом течении - когда на безымянном пальце неброский рисунок делают, заметный только вблизи - это не прет за версту какой-то дикой аляповатостью.

BUZZY
Вот так, например

мне так в Аведе красили, ток руку другую,
забыла в чем прикол, но какая-то там тема с этим связана

аноним
selflovers.ru/krasota-i-zdorove/uxod-za-nogtyami/christina-fitzgerald-kristina-ficdzherald/

о! как раз этим лаком и красили, конкретно желтеньким - тыквенный он что ле называетсяСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:28

Бывает очень красиво:

А мне нравится эта мода, красила и буду дальше красть ногти пофеншуй
Сейчас у меня такие

avisferro
единственное, что более или менее красиво в этом течении - когда на безымянном пальце неброский рисунок делают, заметный только вблизи - это не прет за версту какой-то дикой аляповатостью.

Правильно, за версту не прет... А вблизи сразу понятно - колхоз. Безнадежный "стильненький" колхоз. И стразик на зуб еще в комплект к неброскому рисунку на ногте Разноцветные ногти не приемлю на себе, но безвкуснее "рисунАчков" в маникюре, имхо, еще ничего не придумано...

Сколько людей столько и мнений. Лично мне нравится, иногда так же крашу свои ногти. И уж если сравнивать такой вариант с ногтями как у "Фреди Крюгера" ))) так уж лучше пусть будут разноцветные)))

тинатинка

ну почему вот бесвкусно то??на фотках оч красиво,мне нра ;) ,щас чет редко стала красить,все равно дома,а когда крашу,то экспериментирую в цветах часто,лаков многаа у меня,надо еще башкой соображать ,чтоб цвета гармонировали,я особенно прошлое лето и осень так красила.

Калина Малинова®

просците,куды нам до вас

Калина Малинова®

Калина, а поделитесь пожалуйста, как сейчас модно красить ногти

Dolce Vita

Красиво. И цвет, и рисунок.

mangoekb

ага,плюсуюсь

Шумелка Мышь
стразик на зуб

уже ношу лет 12,не один конечно ,когда их съедаю ,то новый появляется,когда начинала носить ,то было в диковинку,а сейчас пруд пруди ,аааа мне пофиг,главное мне нравится и БАСТА :t_0032:

Шумелка Мышь
И стразик на зуб еще в комплект к неброскому рисунку на ногте

%) да Вы издеваетесь
таких хороших рисунков тоже мало - чтоб прямо незаметный был и маленький. А так-то у меня знакомая сделала - фиолетовый цветок на весь ноготь на белом френче - было забавно

fikus25
а также показывает дурной вкус и неумение сочетать цвета.

бгы тэйк_изи
красила так ногти года два назад. сейчас в засилии кассирш с безымянным разноцветным и надуманной привязкой в фэншую (фэншуй ваще вкурсе, что такое маникюр?) делаю это крайне редко. в желании попридуриваться. Потому что маникюр - это весело, а не только академично.
И в добавок признак симметричности для меня весьма сомнительный признак красоты... если и крашу разными, то в разброд, при этом по некоторым ногтя изберательно могу еще и кракле пройтись.
Трэш? дык как правило мадамочки с хорошим вкусом и уменем сочетать цвета меня тоже не привлекают)))

Шумелка Мышь
Правильно, за версту не прет... А вблизи сразу понятно - колхоз. Безнадежный "стильненький" колхоз.

соглашусь, что колхоз. Потому что чтоб носить такой маникюр - он должен быть кичем... и тут одним только маникюром не обойтись. все должно быть в стиле. полумера колхозна

Dolce Vita
Сейчас у меня такие

класс ..мне нравится

Летом ходила так)))мне нравится)
Вторая фотка-зима)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:27

Ой,щаз так модно да?Мы в школе лет 15 назад так красили
ПРостите,но это колхоз Красное Знамя не нравится

Не щас, а уже года два ) женщины, релакс, моя фотка с лета ) про зиму тоже писала )) мне нра сейчас одним цветом нюдовым все пальцы, апод настроение, стиль на правой, конечно же, 2пальца подходящие цвета.

Разве все должны быть одинаковыми?
В том и прелесть, что можно самовыражаться. Не нравится, не делайте.
Так можно придираться и к цвету, и к ему угодно.

Мне нравится, о чем спор то? Такое ощущение, что кассир пришла с ярким маникюром и на 10см каблуках на прием к английской королеве. Маникюр должен быть уместен. Некрасиво когда девушка в ювелирном магазине достает украшения с маникюром как у Аврил Лавин, а если она же на рок концерте, то уже уместно)))) мне даже приятель говорил, что такой маникюр его больше привлекает)))) п.с. не встретила еще мужчину, кот бы оценил такие стереотипы что моветон, а что нет. и обратят внимание на Dolce Vita и BUZZY, чем на бежево-прозрачный лак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы