Я поставила ботокс)

Я
18 единиц,

за 5500 это каждая по 305 р %) ---жееесть

некто

это дорого?

некто

Нет, единица 280. У меня была еще небольшая платная услуга :) хотя я не выбираю по принципу, где дешевле, это все-таки мое лицо! Результат зависит не столько от препарата, сколько от РУК, которые его колют. Я шла к конкретному доктору, и никогда не стала бы мониторить цены, чтобы пойти, где подешевле

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:05

Девочки, советуйте руки- тоСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:11

Я

спасибо за тему! взяла на заметку!

BUZZY
это дорого?

дорого...
знаю руки супер. и врач от Бога.
Правда за диспорт пишу. единица-сотня.
рекламу не собираюсь делать. у нее и так клиентов под завязку

открыл для себя что ботокс это [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81]нейротоксин[/a] :=-O:

некто

Ботокс и диспорт используются в дозировках 1:4 или 1:5. То есть тот же эффект, что от 10 единиц ботокса будет получен от 40-50 единиц диспорта. Вот и считайте сами стоимость. О сравнении препаратов писать не буду, гугл в помощь :)

Сопляк
открыл для себя что ботокс это

серьезно? :)

Я
18 единиц, делала заведующая отделением косметологии

а можно ее фамилию узнать чтобы записаться конкретно к ней на прием? :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:43

Syma
серьезно?

ага, думал другая природа действия)

Сопляк

Волшебные витаминки

ju_lia

Боярская Валерия Сергеевна :)

Я
Волшебные витаминки

) теперь можно дразниться, типа: "токсикоманки" "нейротоксинщицы" :P

Сопляк
ага, думал другая природа действия)

практически про всех, кто в эту тему зашел, а особенно отписался, можно сказать, что "ежа голой ж.... не напугать"(девочки, прошу прощения, думаю всем понятно, что имею ввиду). Пилинги вообще кислотой делают, сжигая кожу лица :P

Сопляк

У меня муж вначале стебал меня, узнав, что я записалась, изображая кадр из фильма "притворись моей женой", если смотрели - начало фильма, вечеринка, там был дядечка, обколотый до такой степени, что смеялся хохохо без всяких эмоций на лице и когда пил коктейль через соломинку, тот тек у него по щекам

Syma

за то теперь своим именем называть можно)
а то ботокс ботокс)

Syma

точно!
Во всем безусловно важно чувство меры и вкуса, однако мое мнение - лучше начать ставить себе ботокс, а когда придет время и гиалуронку, и выглядеть лет на 10 моложе своих сверстниц, чем быть морщинистой изможденной противницей инъекций. Дорогие, воздух, которым вы дышите, и вода, которой умываетесь из-под крана, гораздо вреднее ботокса))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 16:09

Девочки", не бойтесь, это не больно ! Будьте красивыми!!!

автор скажите пож. больше года прошло, на сколько хватило результата?

Автор, очень понимаю вашу эйфорию. Первый раз поставила ботокс в лоб в 32 и ставила регулярно каждый год. Ставила у Потапова в Фитнес -клубе. И вот в 41 он мне ставить отказался -говорит, боится, что опустятся веки. Но у меня лоб небольшой и надбровье достаточно мясистое. Так что ботокс -это не панацея на всю жизнь как оказалось.

Мышка Мауси ботокс -это не панацея

и не всем поможет: если есть уже хорошо сформировавшиеся морщины-заломы - они могут не расправиться.

Оно ним Мне почти 40, ставлю регулярно уже 5 лет.

Как часто это приходится делать? Тоже планирую. Тоже залом на лбу ужасный

Я автор темы Я шла к конкретному доктору,

Сдайте контакты в личку, очень прошу

Я автор темы Боярская Валерия Сергеевна

заведующая отделением косметологии

ответ на

Magic_ Сдайте контакты в личку, очень прошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы