Я поставила ботокс)

Я тоже седни ботокс поставила))) единственная разница, што не в первый раз ;)
Мне почти 40, ставлю регулярно уже 5 лет. Очень довольна и постоянно слышу, што выгляжу моложе своего возраста минимум на 5-7 лет.

Мне очень понравилось

Аксиния
А где делали и сколько обошлось?

тоже в эстетике. 7300 за раз, нужно курс, 2-3 раза

Оно ним

поздравляю! :)
а Вы где ставите?

Я ставлю в Лин Лайне, там, извините, дешевле)))

Круто!!! А я осенью немножко губки корректировала рестилайном (гель). Теперь точно знаю, что когда мне понадобится убрать морщинки воспользуюсь этим страшным словом "инъекции". Красота требует жертв!!!

Я
Простой пример - если вы моете голову опровинув волосы вниз, тро наверняка замечали, что потом на лбу складки (по крайней мере у меня так было), а сейчас - абсолютно гладкий лоб

ДАА, бесит с утра это ))

автор, здорово получилось.
скажите, вы за раз сделали укольчики? потом папулки оставались ? презентабельно выглядели сразу опосля процедуры?

и еще вопросик к знатокам, гусиные лапы возле глаз ботоксом разглаживаются?

и последний вопрос: больно?

Алла 34 регион
воспользуюсь этим страшным словом "инъекции".

это не страшно 5 минут и все мучения))) пока мне кололи, я шутила, что это приятнее, чем ФГС

Я честно скажу, обливалась слезами, когда делала губки. Но однозначно повторю рано или поздно.

серная кислота
скажите, вы за раз сделали укольчики? потом папулки оставались ? презентабельно выглядели сразу опосля процедуры?

сделала за раз, но у меня немного уколов было, 5 минут все заняли
потом держишь лед минут 10, а затем я прошла в регистратуру, с широченной улыбкой))))))) девочка в регистратуре еще сказала, что у меня хитрый и довольный вид я спросила про лоб, она ответила, что не особо сдеды какие-то заметны. Через 20 минут сидела в машине мужа, не испугала:) просто чистый лоб с розовыми пятнышками. Но у меня кожа очень чувствительная, у меня даже от влажных салфеток пятнышки бывают.
Единственное - на одном месте укола был крохотный синячок, лед плохо прижимала видимо, но прошел через 4 дня. Под пудрой не видно было.

серная кислота
и последний вопрос: больно?

больно! но терпимо :) не неприятнее, чем лечить зубы, делать ФГС или ходить на прием к гинекологу:)

серная кислота
потом папулки оставались ?

погуглила, что такое папулки нет, такой штуки точно не было:) даже точка от укола была только в одном месте и исчезла через 4 дня.

Валькирия
вот вокруг глаз лучше не ставить. Взгляд мертвым становится.

что посоветуете ? ну блин достали заломы у глаз при улыбке...

Я
не неприятнее, чем лечить зубы, делать ФГС или ходить на прием к гинекологу

оо, это вполне терпимая фигня, щщитаю.

серная кислота
что посоветуете ? ну блин достали заломы у глаз при улыбке...

мне косметолог рассказывала, что все дело в дозе. Например, у меня кроличьи морщинки есть - я морщу нос смешно как кролик:) мы их не убрали совсем, а поставили 1 дозу, получается я могу морщить нос, но это не выглядит как гармошка))) и аналогично она говорила про глаза, можно совсем немножко вколоть. Правда, мне еще рано.

серная кислота
оо, это вполне терпимая фигня, щщитаю.

значит ботокс для Вас как комариный укус будет:)

А я ставлю там, где гусиные лапки собираются)))) и еще никто не сказал, што взгляд у меня мертвый.
ИМХО это от формы лица и собственной мимики зависит.

StasyAna
тоже в эстетике. 7300 за раз, нужно курс, 2-3 раза

А с какой периодичность? И на сколько хватает эффекта?

Primavera_bcn
Очень хорошо получилось! ++++ ;)

Отлично!
Тоже хочуууу))) но позже, надо завязать с гв

StiX
лоб и в жизни так блестит?

От ботокса всегда блестит и лоснится. Обратите внимание. Жесть это.

клааасно!
тоже хочу сделать лоб! и отрастить эту ненавистную челку :)

Калина Малинова®
От ботокса всегда блестит и лоснится. Обратите внимание. Жесть это.

даааа? а от диспорта?

и вот объясните мне люди добрые все же что лучше ставить ботокс или диспорт?

Калина Малинова®
Жесть это.

да ладно )))) матирование никто не отменял )

Я

Колола в Центре косметологии и пластической хирургии, обошлось в 5,5 тр, мне 30

сколько единиц получилось и подскажите к какому косметологу ходили? спасибо

Не больно абсолютно, колола вокруг глаз тоже, никакого мертвого взгляда

ju_lia

18 единиц, делала заведующая отделением косметологии :)

BUZZY

Конечно! С тональником или пудрой ничего не блестит. На тип кожи лба ботокс ну никак не повлиял. Фото сделано после маски и нанесения довольно-таки жирного ночного крема!

юляша-мамаша

Как мне объяснила врач - это одно и то же, только разные производители и разные товарные знаки соответственно. Цена отличается, диспорт дешевле, но его нужно больше единиц, поэтому цена итого выходит примерно одинаковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы