Я поставила ботокс)

Девочки! 10 дней назад поставила себе ботокс:) так круууто иметь идеально гладкий лоб!!!!
Тема для того, чтобы просто поделиться своей радостью и разделить ее с понимающими а также для сомневающихся - не бойтесь:)
Все друзья говорят, что я выгляжу отдохнувшей и свежей)) и глядя в зеркало, я понимаю, как же это круто - никаких морщинок)) Даже муж, ярый противник искуствнности, спустя неделю признал, что мне идет гладкий лоб)) я его долго убеждала, что нарощенные кукольные ресницы, накаченные губы, нарощенные ногти куда более искуственные вещи нежели ботокс
всем приятного вечера)))

Срочно фото до и после.

Vоlnа

+1

Vоlnа

До есть много, а после еще нет))

Давайте для начала до. И еще где кололи, сколько стоит?

срочно сделать :)

Где кололи сколько стоит?

а я биоревитализацию сделала, тоже результат есть, кожа отдохнувшей и посвежевшей выглядит. мелкие морщинки исчезли

Поздравляю! А Вам сколько? И, ага, фоты бы. Порадоваться. :)

и я и я!!! мне считаю не очень удачно сделали :(

если че мне 40, колола в эстетике :)

сфоткала на айфон, сорри за качество) как раз без косметики)
фотка до как раз отражает мою проблему - я постоянно хмурила лоб, отсюда заломы

Колола в Центре косметологии и пластической хирургии, обошлось в 5,5 тр, мне 30

лоб и в жизни так блестит? :)

StiX

нет, я тональником пользуюсь говорю же без косметики, дома :)
как раз масочку сделала, крем нанесла) не готовилась к фотосессии вообщем

Я
Колола в Центре косметологии и пластической хирургии, обошлось в 5,5 тр, мне 30

это цена за лоб или еще куда-то кололи?

anestez

только лоб, больше меня ничего не беспокоило

это на московской?

вот так

да

StasyAna
а я биоревитализацию сделала, тоже результат есть, кожа отдохнувшей и посвежевшей выглядит. мелкие морщинки исчезли

А где делали и сколько обошлось? :)

Я

правда хорошо выглядит лоб :) а мимика не нарушена? как удивляться? бровки поднимаются ? :)

Primavera_bcn

Кэтрин
а мимика не нарушена? как удивляться? бровки поднимаются ?

абсолютно нет! суть в том, что когда нужно - я могу выразить удивление, гнев и прочие эмоции, связанные с мимикой лба! но хмуриться без причины и морщить лоб я перестала!

Как бы лучше объяснить.. :) Брови двигаются, как и раньше, лоб тоже, если надо :) только не собирается в складки и заломы разгладились.
Простой пример - если вы моете голову опровинув волосы вниз, тро наверняка замечали, что потом на лбу складки (по крайней мере у меня так было), а сейчас - абсолютно гладкий лоб:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы