Вы ухоженны? Научите!

аноним
как, по-вашему, ухоженность сочетается с открытым ртом?

по моему как раз не сочетается не видела ухоженных хабалок, если честно

без ника
не видела ухоженных хабалок,

Алена Водонаева.

Ну вот, так и не увижу я фотографий ухоженных форумчанок. :( Зачем, спрашивается, обещали...

Пушистенькая
ахахха
из анонимов выйдете
увидите фото

ой, вот не устали врать?
уж в скольких тема обещались свое фото. да и мне в личку.
но слабо слабо вам. только одни разговоры и отмазки :t_0021:

Пушистенькая
не анонимам и я вышлю
в личку

нда?
я уже полгода жду.

Vоlnа
только одни разговоры и отмазки

Похоже, что так.

Пушистенькая
мммм.... вас не помню,

да кто бы сомневался.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:39

Vоlnа
я уже полгода жду

ой, я тоже помню, что вам обещали! значит, обманули? :(

val5erevna
обманули?

да еще и не помнит теперь девушка-то Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:49

Пушистенькая

интриганка значит сомневаетесь в себе ;)

Пушистенькая
и уж тем более оправдываться выкладыванием фоток не собираюсь)

тогда трындеть не нужно. :hihiks:

Пушистенькая
этих не помню

В смысле ЭТИХ? Я впервые решила воспользоваться уникальным предложением , предупреждать надо, что это только слова.

Пушистенькая
оправдываться выкладыванием фоток не собираюсь

Почему-то были такие мысли. Просто непонятно, зачем было тут всё это разводить про ухоженность :dontknow: Самоутверждаетесь так, что ли?

анонимка
он долго думал, сказал-ухоженности.

может он сам и расшифрует? Очень интересно мужское мнение услышать.
Мне вот тоже все время это интересно,а то о чем все пишу ,ногти,волосы,кожа-это как бы обязательная гигиена что ли. Не думаю,что у автора ногти обкусаны и волосы не мыты.
Тоже хочется быть ухоженной :) Наверно это салонные процедуры разные еще,кроме домашних масок и крема + аккуратный макияж.

анонимка
"породистую" девушку
А что вы вкладываете в это понятие?

Мое имхо: Это на словах не объяснить...
например вот Ёлка певица. деревенская морда, что на нее ни напяль, хоть Гуччи, хоть Версаче, ей ничего не поможет.

umama
Ёлка певица. деревенская морда, что на нее ни напяль, хоть Гуччи, хоть Версаче, ей ничего не поможет

она не красавица, но стильная, и никак не подходит под такое определение, например

Акула_каракула
если дешевка, то хоть не вылазь от косметолога, спортзала, хоть одеваться будет у известных модельеров, дешевкой и останется и никакая ухоженность смотреться не будет.

Вывод - "порода" это прекрасно, но не необходимое условие

порода... Высокая в холке, крутой круп, густая грива, гордый норов.... так что ли? хех. это уже другое мне кажется. сейчас ведь речь об ухоженности. Порода или есть или ее нет (хоть меня и коробит это слово, если речь о людях). а ухоженности можно достичь.
мужа спросила, что значит ухоженна девушка? сказал - опрятная, с приятным запахом
но мне кажется, не только в соблюдении гигиены дело. ТУт и здоровье немаловажно. Когда молодая и здоровая - все гораздо проще. А вот тем, кому не повезло изначально - идеально ровные зубы, красивая форма ногтей, прекрасное состояние кожи,гармоничные пропорции и черты лица - тем кому это не подарено природой от рождения, приходится самостоятельно пробивать дорогу к совершенству и ухоженности, за счет процедур в салоне, лечения, протезирования, подбора одежды и прочее.
Короче, ухоженность требует вложений, но от каждого разных.

umama
например вот Ёлка певица. деревенская морда, что на нее ни напяль, хоть Гуччи, хоть Версаче, ей ничего не поможет.

+1

Я заметила стало часто очень слово " ухоженность" произноситься. Не только на форумах, вобще в жизни. Это модное понятие, я так понимаю?
Я смотрю сейчас очень много ухоженных женщин. Что тут обсуждать. :) все стараются. Я считаю в каждой из нас есть что то особенное
А девочки у кого по трое деток лично у меня априори уже вызывают уважение. Просто все накинулись на пушистенькую, а я в первую очередь вижу звездочки ее заслуженные. Добрее нужно быть девчонки!!!!! Все мы красотки тут собрались :)

Печенюшка
а я в первую очередь вижу звездочки ее заслуженные. Добрее нужно быть девчонки!!!!! Все мы красотки тут собрались

тут есть те, у кого и по четыре-пять звездочек (а может и больше). но никто из них пткой в грудь себя не бил, утвержда, что ухожена и прекрасна
Скромнее

Печенюшка
нужно быть девчонки!!!!!

а если уж заикнулась, то можно и подтвердить, чтоб не голословить. а то цена таким заявлениям - 0.

Печенюшка
А девочки у кого по трое деток лично у меня априори уже вызывают уважение.

Верно, тут никто не поспорит, тем более, дети маленькие еще. Поэтому вдвойне интереснее, совпадает ли ее самоощущение с мнением со стороны, хотя в 25 лет (столько вроде Пушистенькой) надо еще постараться плохо выглядеть.

Пушистенькая
Мне не надо одобрения тетенек на форуме, чтоб чувствовать себя красивой

:hihiks: О да-а-а! Сам себя не похвалишь.....

про ухоженных и породу,
может писали, но по мне так
Элизабет вот как ее не одень. все равно видно девушка ухоженная и породистая и со вкусом.
Еще тут Скорпиониха была девушка, вот тож сколько ее не видела тут, а забыть такую сложно))) вот именно про таких тож говорю, чувствуется класс.

без ника
а ухоженности можно достичь.

визуально может быть, но вот жена Лужкова, ведь ухоженная 100%, а ведь ни в жизнь не скажешь глядя на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы