Вы ухоженны? Научите!

баба с битой

Скучно стало - решили на чужой счет пройтись? Какой вы хороший позитивный человек

vetiver
Какой вы хороший позитивный человек

А может просто тролль?

vetiver
Калина помимо всего прочего еще и красотка,

:dada: и насколько знаю не блондинка ;)

аноним

Стиль Калины - это шик. А ваш стиль- вякнуть исподтишка.

vetiver
решили на чужой счет пройтись?

%) сказав что у неё на волосах ревлониссимо? дак она и сама об этом в курсе вроде

Stropa
не блондинка

Да, не блондинка и волосы у нее шикарные ( где то фото видела) но вот круги на шее и носогубки - удивили, их очень видно :( Может конечно неудачное фото

Скроюсь
но вот круги на шее и носогубки - удивили, их очень видно Может конечно неудачное фото

Всегда считала, что носогубные складки - не столько от возраста зависят, сколько от характера человека. У позитивных людей никогда не видела такого. Могу и ошибаться, конечно, но это моё мнение. Так что добрее надо быть, девочки Про красоту внутреннюю не зря говорят.

баба с битой

Сказать можно по разному. А вы не сказали, вы исподтишка вякнули ;)

Скроюсь
но вот круги на шее и носогубки

вот чего вы все к этому прикопались?

funnyHamster
Всегда считала, что носогубные складки - не столько от возраста зависят, сколько от характера человека. У позитивных людей никогда не видела такого.

У позитивных и многосмеющихся людей мимических полно морщин у глаз. Но лично я не вижу в это ничего страшного, как и в носогубках. Что там за ужас-ужас кому-то все кажется, мне вот никак не понять.

vetiver
А вы не сказали, вы исподтишка вякнули ;)

ах,оставьте... мы все так можем иногда...и даже калина или вы сейчас будете отстаивать её честь и в этом моменте?

Скроюсь
но вот круги на шее

А круги на шее можно как-то убрать?

баба с битой
ты чооооо???там же ревлон ревлониссимо

vetiver
что ж без фото только

не ваше дело

vetiver
Калина помимо всего прочего еще и красотка

а ещё и хамка редкостная, ещё раз

vetiver
Стиль Калины - это шик.

%)

Ольга Лелик
У позитивных и многосмеющихся людей мимических полно морщин у глаз.

Ага, есть такое. Но носогубные складки старят значительнее этих морщинок у глаз, и даже при спокойном выражении лица человек кажется унылым и старым.

Скроюсь
вот круги на шее

Что с ними не так? Если они есть, что означает?

баба с битой
мы все так можем иногда...и даже калина

Вряд ли она делает это анонимно. По ходу поэтому её и не любят тут многие, судя по всему.

Avariya
А круги на шее можно как-то убрать?

Думаю, можно.

funnyHamster
Но носогубные складки старят значительнее этих морщинок у глаз, и даже при спокойном выражении лица человек кажется унылым и старым.

Ааа, вон чо... поняла теперь, никогда не акцентировалась на этом, как то образ человека воспринимаю целиком, без таких моментов :)

Stropa
вот чего вы все к этому прикопались

Девушка себя считает гуру моды, к ней за советами обращаются, да и вообще, молода она! Вот и удивляет.... Как с такими возможностями, не убрать эти недостатки

funnyHamster
По ходу поэтому её и не любят тут многие, судя по всему.

а любят её только подружки-подсирушки

**Angel**
Что с ними не так? Если они есть, что означает?

У Вас есть? Мне кажется, это от состояния кожи зависит. Шея смотрится некрасиво. А возраст особенно видно по шее и рукам. Иногда видишь лицо натянутое холённое, и шея - как шланг от пылесоса, сразу всё понятно. Почему про шею многие забывают при уходеСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:43

аноним
а любят её только подружки-подсирушки

Вот чо привязались? Калину можно любить или ненавидеть, однако равнодушным она никого не оставляет.

funnyHamster
Вряд ли она делает это анонимно. По ходу поэтому её и не любят тут многие, судя по всему.

++Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:42

аноним
блажен кто верует...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы