Вы ухоженны? Научите!

Djokonda

А где им еще щнырять , ну и не забывай, область у нас большая, в выходные 1/3 точно приезжих. А я где была, когда ты приезжала %)?
Пойду всю тему читать.
Себя ухоженой не считаю, потому что ленюсь
Крашусь, сама, косметологу только на эпиляции и на чистку иногда. Ну маникюр, педикюр не отъемлимо, ногтей своих нет практич.

bishuk

У вас тоже Европейский есть? Это я в Мск по работе "гуляла", в екат только титьки приеду отрезать сообщу сразу

ЕN

У на ТЦ. Европа
Ок ;) !

шо туд?
Меня есят мои волосы!Мне так нравятся блестящие ровные,расчесанные волосы!Хочу себе такие же

У меня от природы абсолютно прямые волосы (хорошо, что они сейчас в моде )
Так вот - я всегда хотела львиную гриву из кудрей ;)

Djokonda
Калину

покажите эту язву...

Аноним
покажите эту язву...

а вам зачем?

Stropa
а вам зачем?

а вам зачем это знать?

Stropa

слушайте, вас на форуме ТАК МНОГО, что вы мне сегодня ночью аж приснились %)

аноним
вы мне сегодня ночью аж приснились

как вы на форуме много времени проводите и такое значение тутошнему общению придаете, что вам он (или я) сниться, бедняга

Такой обмен любезностями я вот советов зашла почитать от ухоженных дам)))

Зы: я блондинка, мне брюнетки очень нравятся))) прям мечтаю о длинных прямых волосах темных %) :)
Себя ухоженной не считаю((

А я вот смотрю на себя в зеркало - ухоженная шо капец, НО как на фото.... епытыть :=-O: %) я ли это???

Stropa
как вы на форуме много времени проводите

если вы в КАЖДОЙ теме, тут хоть 5 минут, хоть целый день на форуме, всёравно

Ой, моя темка растет-это хорошо :) Может, научусь чему

аноним
если вы в КАЖДОЙ теме

не бредьте. Есть в разделы, в которые я не ходок И кто вам мешает меня заигнорить, не мучайте себя уже :t_0021:

Stropa

так а толку вас игнорить, другие-то вас цитируют, тут хочешь-не хочешь, а наткнёшься на вас

аноним

ну тут уж я не виновата

аноним
так а толку вас игнорить, другие-то вас цитируют, тут хочешь-не хочешь, а наткнёшься на вас

ну не сидите вообще на маме - не будете на всех натыкаться

Блин, думала новые рецепты ухоженности появились

Stropa, чем вы перешли дорогу этой милой леди, плюющейся в вас иадом?

ЛуизаВебер
ем вы перешли дорогу этой милой леди, плюющейся в вас иадом?

:y_0009: Да пусть. Хорошо когда есть разные мнения обо мне, иначе сильно слащаво

choco
ну не сидите вообще на маме - не будете на всех натыкаться

при чём тут все? я говорю о парашюте-стропе

аноним

так тут в теме не обо мне разговор, может в личку все претензии выскажете, пока баллов не навесили.?
Аааа, вы же анониииииим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы