Вдохновилась)))

Анонимка
Меняться вам однозначно нужно, по фото подумала было,что вы женщина за 50,если честно.....

ох уж эти анонимы...МАрина не слушай никого..ты супер-пупер выглядишь,ходячий позитив,я как тебя увидала так потом неделю заряженая ходила

ЛюБлЮ мУжА
Почитала темку Операция: Новая я)

ну вот..всех подбила....сейчас будет массовое похудение

ЯNEЯ
Аня своей темой "Новая Я" многих вдохновила

ну хоть что то полезное в этой жизни сделала)))

можно я твое фото выложу?))) я тут пересмотрела твои фотки что у меня остались на фотике..ну везде на улыбке,всегда счастивая,довольная))) а у меня есть фото ты там вообще заряд позитива)) :y_0019:

тоже в закладки....буду следить за тобой)))

Hюра-Mура
можно я твое фото выложу?)))

ВКЛАДЫВАЙ))))) я уже дома!!!!!!!!!!! наконец-то

Hюра-Mура
ох уж эти анонимы...МАрина не слушай никого..ты супер-пупер выглядишь,ходячий позитив,я как тебя увидала так потом неделю заряженая ходила

Присоединюсь -видно, что очень симпатичная и совсем молоденькая :) Но нет предела совершенству :)

Ой, какая пухляшка (извините, не в обиду)-веселушка :y_0018: Обожаю таких людей.>ЯNEЯ

Аня своей темой "Новая Я" многих вдохновила

Ага-ага, есть такое

посмотрела - вы везде с челкой, а пробовали без? волосы подлинней, и одной длины , просто назад закалывать? Белый не нравиться совсем цвет. Какой ваш естественный? иногда с природой лучше не спорить. Ну если только это не вариант серых мышей. Всечески поддерживаю ваш похудательный процесс- желаю успехов. Похудеете - будет очень клево)))
Аа .. еще можно челку попробовать , но длинную и ассиметричную, как нибудь набок. Прямые под горошок нехорошо

Рыжиком хорошо :))) Блонд и брюнетка- не, совсем не Ваше :)

ЛюБлЮ мУжА
ВКЛАДЫВАЙ)))))

;) ну ты разрешила
оочень позитивное фото)))

ЛюБлЮ мУжА
я уже дома!!!!!!!!!!! наконец-то

с возвращением)) :rose:

Карла_Кларовна
Ой, какая пухляшка (извините, не в обиду)-веселушка Обожаю таких людей.

спасибочки)))

Hюра-Mура
ну ты разрешила
оочень позитивное фото)))

клаааассссссссссссс

Hюра-Mура
с возвращением))

:t_0028: на работу

Primavera_bcn

думала над этим)

ЛюБлЮ мУжА
думала над этим)

чего надумала?

Hюра-Mура

сделаю к 8 марта У тебя как успехи? ;)

мне на 3 фотогр-и цвет волос нра

ЛюБлЮ мУжА
У тебя как успехи?

-4 кг))))
за 17 дней

я с подругой худею..только я правильно питаюсь ( ну хотя бы стараюсь) а она беляши жареные и торты трескает..и еще купила 1 кг конфет на вечер...

Hюра-Mура

Какое фото Маришкино прикольное!!!!!
Марин, мне думается, что тёмненький цвет волос тебе очень идёт, но только в чёрный не надо ударяться! Надо попробовать поиграть с коричневыми оттенками.
Ты человек-улыбка!

Колыбель-ка
Какое фото Маришкино прикольное!!!!!

:) эмоциональное)))

Колыбель-ка
Ты человек-улыбка!

:clap:

мне нравится цвета на 3 и 4 фото в 1м посте.
и поделюсь своим опытом - тоже круглое (или даже квадратное) лицо. была с челкой и длинными волосами, теперь отрастила челку и сделала каре, мне нравится результат, лицо не выглядит таким широким как с челкой, особенно в темном цвете когда.

Колыбель-ка
Ты человек-улыбка!

Ну прям засмусчали :y_0002: еще шире улыбаюсь!!!

Hюра-Mура
-4 кг))))
за 17 дней

ПАЗДРАвляююЮЮЮЮЮюю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003:

Сегодня первый день на работу))) Мои первоклашки сделали кучу комплиментов, значит удачно сходила в парикмахерскую (устами младенца как говорится... :) )
А еще подарили мне шикарный букет цветов... Смотрю сейчас и балдеююююююююююююююю

leebra

Аха, я тож каре и челку решила отрастить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы