Вдохновилась)))

Лилит_Es

Не поняла я цвет соломенный идет или нет? А насчет похудеть итак процесс идет)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:30

ЛюБлЮ мУжА
у елочки или в куртке?

В куртке! У елочки, простите, но в таком цвете вы, как моль

Лилит_Es
простите,

Все ок))) Я еще только несколько дней после операции, так что сбледнулась малек

мне нравится цвет на третьей фотке, но форму стрижки надо менять. к мастеру по стилю бы вам. может, без челки, или с длинной, чтобы волосы падали на скулы от пробора.
брюнеткой в таком виде - контрастно, но интересно. цвет бы чуть помягче.
так
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]
или так
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Летающая в облаках
мне нравится брюнетка предпоследнее фото

плюсуюсь

ЛюБлЮ мУжА
Еще нашла)))

вот здесь на втором мне очень понравились!
Аня своей темой "Новая Я" многих вдохновила ;) Вашу темку тож в закладки, буду следить за изменениями ;)

АрктикА

Вот и хочу как на 2 фото, хотела точнее перед НГ. Но получилась как моль :)
А на первом фото цвет очень нравится и не отказалась бы от него)))

АрктикА
к мастеру по стилю бы вам

может быть посоветуете кого-нибудь

ЯNEЯ
Аня своей темой "Новая Я" многих вдохновила

Эт точно, я запоем 20 страниц читала, чуть на процедуры не проспала (я в санатории кайфую)

ЯNEЯ
Вашу темку тож в закладки, буду следить за изменениями

Спасибо огромное)))

АрктикА

На сколько я поняла по фото, у автора волос тонкий и пушистый, плюс круглая форма лица, поэтому, первое, так красиво волос она не уложит, второе, голова вообще круглой казаться будет. ИМХО

Брюнеткой хорошо, если макияж хороший делать - брови выделить, глаза обозначить, губы. Автору пока с этим сложно, поэтому с не таким сочным цветом, а вот как на фото с курткой, плюс хотя бы пару раз кисточкой по ресницам, и будет уже гораздо лучше.

АрктикА
в Екб увы не посоветую

А где посоветуете?

Лилит_Es
у автора волос тонкий и пушистый

У автора волос плотный и тяжелый)) Волос на голове уйма))) Но они имеют свойство создавать обманчивый эффект. Бальзамы, маски и все остальное я использую. Утюжок тоже)

ЛюБлЮ мУжА
чуть на процедуры не проспала (я в санатории кайфую

это хорошо!( в смысле санаторий )

ЛюБлЮ мУжА
Спасибо огромное)))

;) дык тож взялась за себя, в итоге с 18.01. минус 4,5 кг про прическу потом тоже буду у всезнающей ю-мамы консультироваться :)

АрктикА

СПС

ЯNEЯ
Дык тож взялась за себя, в итоге с 18.01. минус 4,5 кг

а я на 150 гр поправилась за 2 недели))) Ходить тяжело)))
А вообще минус 15 кг с августа Гордюсь собой Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:08

ЛюБлЮ мУжА
Но они имеют свойство создавать обманчивый эффект

Ну на 2х последних фото точно - там на одной у вас пушистые, на другой волнистые, что никак не похоже на

ЛюБлЮ мУжА
плотный и тяжелый

:)
Но, в таком случае, все еще проще. С такими волосами работать легче:)

Пушистые это когда феном не сушу, а волнистые специально делали)

мне на второй фотке нравится цвет, мне кажется должен быть достаточно холодный русый, а то вы такая румяная в рыжем и черном, сильно светлый тоже плохо
и да, вы прямой челкой себе и так круглое лицо еще закругляете, сделайте удлиненную стрижку, с длинной челкой набок, как фотки вам накидали
ну и удачи с изменением фигуры, вес сильно прибавляет года, а фотки такие позитивные

patry
мне кажется должен быть достаточно холодный русый,

вот и я просила мастера сделать мне такой цвет с бликами - мелированием, но.... получилось то, что получилось)))

ЛюБлЮ мУжА
минус 15 кг с августа

patry
и да, вы прямой челкой себе и так круглое лицо еще закругляете, сделайте удлиненную стрижку, с длинной челкой набок, как фотки вам накидали

вот то же хотела написать, челку разной длины, и цвет волос (по фото по крайней мере) Вам видимо крайности не подходят, нужен сочный близкий к натуральному цвет (как светлые, типа пшеничного, так и темные-светлый шоколад и еще светлее) на втором фото и на пятом хороший цвет)
с цветом волос определитесь там и мейк-ап подберете легкий)
а как оптимального для вас веса достигнете там и гардеробчик обновите) вперед, Вы молодец)

ЛюБлЮ мУжА
у елочки

взрослее всего выглядите, мне кажется.. слишком бледный цвет волос

у вас круглое лицо с выраженными щечками, вам категорически не идет прямая густая челка, она делает лицо еще круглее и пухлее. вот варианты для круглолицых, лично мне нравятся (у меня тоже круглое лицо). цвет волос лучше русый или светлее, темный-старит. по своему опыту сужу, для такого типажа, каре и прочее не подходит-тут лучше смотрятся либо короткие стрижки, либо длинные волосы. я и то, и то носила. пробор всегда луче набок, челку ассиметричную делать. у вас губы тонкие, но красивая улыбка, подчеркивайте губы. брови тоже можно слегка поярче накрасить, румян и прочего не надо. пробуйте, удачи!

еще

ДЕВОЧКИ я побывала в руках специалиста)) фото пока нет возможности показать, но комплименты льются рекой... Помаду еще не купила))) домой приеду и займусь этим вопросом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы