Вдохновилась)))

Почитала темку Операция: Новая я)) и решилась на перемены. Вес у меня, слава Богу, снижается, тонус жизненный повышается, только вот с прической никак не получается, да макияжится я не умею))) Была разной и блондинкой, и брюнеткой, щас вот в салоне пыталась сложное мелирование увидеть на своей голове, не разглядела ну эт наверное мои -10 подвели Вобщем, хоца мне поменяться, а как не знаю)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:00

1 фото - НГ 2013, последнее - пару дней назад. Остальные фото - в течение 2-х лет сделаны. Еще волосы я решила отростить Правда не знаю что получится)))

ЛюБлЮ мУжА
Вес у меня, слава Богу, снижается

в статусе "будущая мама" ?

Это все ваши дети?

Мелирование вам симпатично, совсем темной (5 фото) или светлой (1 фото) не идет. Эти цвета вас старятСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:05

Новость
в статусе "будущая мама" ?

Ну будущей мамой можно по-разному стать ;)

Cosmonaut
Это все ваши дети?

Ученики

вы такая везде позитивная
мне нравится брюнетка предпоследнее фото

Cosmonaut
Эти цвета вас старят

Вот и я это на фото увидела)))

На мелировании тоже остановилась, тон темный только хочу чтоб не быть бледной поганкой))) как на 1 фото. (хотя эффект такой же должен был быть)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:08

Летающая в облаках

+1

Летающая в облаках
вы такая везде позитивная

Спасибо, стараюсь))) Да и профессия обязывает

А прическу какую посоветуете? :m_04: А то я последние несколько нет что то на подобие каре ношу, хотелось бы измениться)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:11

Летающая в облаках

+++

2 фото тоже нравится

И еще черный цвет в одежде сверху не носите.

ЛюБлЮ мУжА
А прическу какую посоветуете?

я бы и прическу как на предпоследнем фото оставила , каре с удлинением

Еще нашла)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:16

Да, тёмный цвет с каре - Ваш вариант ;)

Летающая в облаках
я бы и прическу как на предпоследнем фото оставила , каре с удлинением

Спасибо)

Cosmonaut
И еще черный цвет в одежде сверху не носите.

Не ношу, тут просто вынужденная ситуация была)))

Bes

Спасибочки)))

Ой...Меняться вам однозначно нужно, по фото подумала было,что вы женщина за 50,если честно.....

Вот на самой крайней фотографии мне и цвет нравится - очень Вас освежает, и прическа гуд:)

Анонимка
вы женщина за 50

Вот и я так подумала Подскажите как)

ЛюБлЮ мУжА
Подскажите как

Похудеть, тогда сразу моложе выглядеть станете, цвет волос вот тот соломенный и к визажисту сходите, пусть научит вас легкий дневной макияж накладывать.

Лилит_Es
на самой крайней фотографии

у елочки или в куртке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы