Про дезодорант!

Любящая МАМА
А какой "кристалл свежести" лучше

Не сравнивала! Но оформленный явно удобнее, и пользоваться и с собой в поездки.

Я раньше только твёрдым пользовалась,типа не пахнет и пот не выделяется. Но это ведь неправильно. Поры нельзя забивать.Пот должен выделяться. Раньше не понимала спрэйев,а теперь попробовала деоколон в Мэри Кэй,тростник,аромат такооой,супер. :j_0002: И пОтом не пахнет.

шо туд?
драй драй

svb
драй драй

• много,уже год пользуемся им и я и муж, очень довольны

Дезодорант нужно выбирать без солей алюминия в составе.
Из того, что в магазине есть, мне нравится Vichy твердый, без запаха. Держит хорошо и кожу не сушит.

Yana163
шо туд?
драй драй
svb
драй драй

• много,уже год пользуемся им и я и муж, очень довольны

Там состав - один aluminium chlorohydrate. Это ж ужас приужас!

Девочки, я кристалл Deonat в Челябинске покупала, в Теореме. Здесь в Екатеринбурге не знаю, скорее всего, в небольших отделах в каких-нибудь ТЦ, не в аптеках.

кто таким пользовался? оставьте отзывы
в описании написано
Преимущества УНИКАЛЬНОГО дезодоранта:

• одно применение избавляет от ЗАПАХА ПОТА в области ПОДМЫШЕК и НОГ на срок до 15 дней!
  • экономичен: баночки в 10мл хватит семье их 3х человек на 1.5 года(подходит всем, включая подростков);
  • БЕЗОПАСЕН, не содержит оксидов алюминия и спирта (состоит из растительных ингридиентов) и НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ, не нарушая НЕОБХОДИМЫЙ ОРГАНИЗМУ процесс ПОТООТДЕЛЕНИЯ!;
  • не имеет запаха и не оставляет пятен и разводов на одежде.

Летающая в облаках
на срок до 15 дней!

Че-т я б не рискнула с таким-то описанием)))

Попробуйте крем дезодорант от Ланком, очень нежный запах, пользоваться очень приятно. Продают везде, где марка представлена, рублей 800 в среднем у меня выходит с золотой картой. Экономичный.

Летающая в облаках

на лавилин уже давно заглядываюсь ;)

Летающая в облаках

богиня

А я купила Лавилин. Только не крем, а твёрдый стик. Начиталась тоже везде про эти "уникальные" дезики, что они прямо супер-супер! В отзывах как раз стик больше хвалят (по удобству и вообще).
Пользуюсь им и вот что скажу: ничего в нём особенного нет! Такой же эффект, как от обычных дезиков. На моём написано, что он на 3 дня защищает! Ничего подобного! Вечером попользовалась, утром уже запах пота присутствует, хочется помыться и снова дезиком воспользоваться! Также и если утром воспользовался, вечером снова запах пота есть! Если что, то я не потею и не пахну как лошадь ненормальная! Ничего такого прямо усиленного не делаю, просто дезик как дезик, вот и всё! Разочаровалась, хочу что то другое! :(

Любящая МАМА
Любящая МАМА

ну капец, я уже вчера заказала оплатила его :(
на запрещенном сайте куча хвалебных отзывов.

девочки, про кристалл свежести хочу обратить внимание:
если вы только начали им пользоваться, "слезли" с любого другого, то запах может быть до месяца - скажем так, идет перестройка организма. по кристаллу есть статистика - 2-3, край 4 недели требуется, чтобы организм с ним начал работать нормально. у большинства количество пота уменьшается, запах пропадает.
второе - запах может быть связан с гормональными нарушениями, днями цикла. еще при нервотрепке как правило запах пота "другой" у человека
поэтому, если есть проблемы со здоровьем и нервами, то ни лавилин, ни кристалл вам скорее всего не помогут.
и тем же кристаллом лучше пользоваться на ночь, как драй-драем

Летающая в облаках

Да, Вы не расстраивайтесь! Я вот только хотела написать, что мой Лавилин как то лучше уже стал защищать (вчера и сегодня мне так показалось)!
Вот, видимо это как раз потому, что

Charme
если вы только начали им пользоваться, "слезли" с любого другого, то запах может быть до месяца - скажем так, идет перестройка организма.

Видимо, организм привыкать начал у меня уже!

Летающая в облаках

И Вы попробуете! Вы какой заказали - крем, стик или шариковый?

Любящая МАМА
крем, стик или шариковый

вообще без разницы должно быть, действующее вещество то одно )))

Charme
вообще без разницы должно быть, действующее вещество то одно

Только, вот, на креме написано, что он от 7 до 15 дней защищает :=-O: , а на стике и шариковом - что до 72 часов! Но мл. меньше в креме и пользоваться менее удобно. Поэтому я стик купила, а теперь думаю, что крем, наверное, более концентрированный и эффективнее, раз до 15 дней должен защищать!

скорее всего из-за разной впитываемости и дозы за одно нанесение
у них вроде так-то состав одинаковый был? либо форма стика/шарика таки влияет у них на состав

Летающая в облаках

У меня лавилин, только роликовый, полтора года юзала, только щас закончился, мне его эффекта на неделю хватало стабильно, у меня и гель для душа ихний. Сравнивала с кристаллом- кристалл как раз мне не подошел..

И кстати про 15 дней имхо вранье, это только в местном инет магазине видела такое, сам лавилин сколько ни обращала внимания обещает от трех до 7 дней

Онежа

Вот Вы пишите

Онежа
мне его эффекта на неделю хватало стабильно,

Вот как часто Вы его используете? Раз в неделю им мажете и всё? :=-O:
То есть а остальное время Вы просто помылись и не мажете НИЧЕМ???? А раз в неделю наносите его и всё? И ничем всю неделю не пахнет? :=-O:
Вот мне это непонятно!!!! У меня стик Лавилин. И мне его эффекта на 3 дня не хватает. А как на неделю то? :=-O: Вот, попользовалась я им вечером. Прошла ночь, утром помылась и ничем не мажу. Прошёл день, подошёл вечер, снова помылась. Мне вот хочется взять и помазать! А не надо что ли????

Любящая МАМА
Вот как часто Вы его используете? Раз в неделю им мажете и всё?

Ну да

Любящая МАМА
То есть а остальное время Вы просто помылись и не мажете НИЧЕМ????

Абсолютно ничем

Любящая МАМА
И ничем всю неделю не пахнет?

Ну к концу недели понемножку начинает запах появляться, тогда и понимаю что снова пора)

Любящая МАМА
Вот, попользовалась я им вечером. Прошла ночь, утром помылась и ничем не мажу. Прошёл день, подошёл вечер, снова помылась. Мне вот хочется взять и помазать! А не надо что ли????

Его надо на ночь мазать после душа, то есть подмыхи помыли, намазюкали, заснули и усё :) Он же бактерии убивает, от которых запах проявляется, а они уже в свою очередь восстанавливаются от 3 до 7 дней. Так что всё индивидуально, но каждый день им мазать врят ли нада

Йаа
где купить кристалл,

Я покупаю-заказываю [a url=www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665]здесь[/a]
Еще привозила из Украины летом, там он в аптеке продается

Летающая в облаках
одно применение избавляет от ЗАПАХА ПОТА в области ПОДМЫШЕК и НОГ на срок до 15 дней!

лавилин мне нравится тоже, 2 раза в неделю наносила на ночь. После душа не наносила повторно. Он водостойкий. Запаха пота нет, вещи не пахнут. Но потливость он не останавливает.
Сейчас пока пользуюсь Crystal

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы