Про дезодорант!

peski
Я покупаю-заказываю здесь

И как Вы там его заказываете? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

В общем остановилась на виши и клиник! Девочки, всем спасибо

Йаа
Девочки посоветуйте хороший антиперсперант, лучше твердый....

мне нравится Секрет. Но именно "кремовый".
Не пахнет (есть разновидность "натуральный"). Пота нет вообще, хоть сутки спустя.
Но насчет одежды - пройму чучуть пачкает, да ((

я в восторге от виши.....цена конечно высоковата, но оно того стоит......

26092010
виши.....

кормящим можно?

peski
Я покупаю-заказываю здесь

Как заказываете?...)))

Любящая МАМА
И как Вы там его заказываете?

Земляника

Как заказываете?...)))

ну как люди заказывают в иностранных магазинах - так и тут:)

Vichy - работает, не пахнет совсем

купила я виши,только хотела твердый,а мне сказали ,что бывают только шариковые,во такой взяла стресс резист)))

интересно от ежедневного использования на сколько его хватит

Anna165
какой именно виши хороший

с белой крышкой для очень чувствительной кожи Анти-транспирант, с ним сухо.
а тот, который с голубой крышкой - это Дезодорант, он устраняет запах, а потоотделение незначительно снижает - его можно для спорта, например, использовать.
Хватает на полгода ежедневного использования.

Anna165
с зелененькой крышечкой не пробовали?

че-т даже затрудняюсь ответить))) может, и пробовала когда-то... но также когда-то меня зацепила беленькая крышечка, и сейчас я только с ней, по принципу: от добра добра не ищут)

посмотрела сейчас в поисковике Виши с зеленой крышкой, да, точно, такой тоже был - хороший... но, по-моему, я его в аптеках перестала видеть, наверное, поэтому и перешла на белый, а заморачиваться поисками мне лень)

а кто пользовался дезодорантом Garnier "нежность хлопка". Рекламу увидела, а вот суть самого дезика не поняла, его что как крем наносить????

Hsaak а кто пользовался дезодорантом Garnier "нежность хлопка". Рекламу увидела, а вот суть самого дезика не поняла, его что как крем наносить????

Да,как крем.Давным-давно,у орифлейм были такие дезики.

Есть антипер твердый у Дав вроде, и пшикалкой, без запаха абсолютно. И у Гарнье сухой крем белый в тюбике тоже без запаха совсем.

Лилит_Es

а где вы покупаете виши твердый? я только шариковые видела, ими и пользуюсь. но хочу твердый..

А у меня всегда проблемы с этим, особенно летом. Потею очень. И обычные маркетовые дезики не помогают. Уже год как пользуюсь Nature's Gelsomino. Ощущение свежести обеспечивает надолго. В составе жасмин и шалфей - пахнет приятно. Еще мне нравится, что он не забивает поры и нейтрализует противный запах пота.

mammichka

А где покупаете его?

mammichka

и мне нравится дезодорант nature's. Только у меня nature's cerdo для мужчин - покупала мужу, а пользуемся вдвоем. Запах унисекс - очень обалденно пахнет) Про защиту от пота говорить не буду - вне обсуждений - 100% убирает запах. Давно такого дезодоранта не встречала

mammichka

Agelichka

хм... девочки, а вы где эти nature's дезодоранты покупаете???? в магазине не видела ни разу...

Кремовый гарньер нео, белый, почти не пахнет, наносить как крем прямо тюбиком, сухой очень, мне нравится. И еще аэрозольный дав пьюр, абсолютео без запаха. Даже когда пшикнешь, в воздухе запаха нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы