Про дезодорант!

Калинка
вот такой мне нравится, Ив Роше. Запах очень тонкий, после нанесения не ощущаю его

А мне не очень нравятся их дезики, липкие какие-то на мне. Правда конкретно этот не пробовала, только Зеленый чай, Вербену и Лаосский лотос.
Драй-драй наше все!

3 года вообще дезиками не пользуюсь.. отвыкла.. не пахну потом

viento
3 года вообще дезиками не пользуюсь.. отвыкла.. не пахну потом

В смысле перестали пользоваться и запах пропал или вообще не было?

Йаа
Скажите у драй драй вот что написано: Не рекомендуется наносить Средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.
Это касается только эпиляции или бритья тоже или я туплю?

бритья тоже.Просто если ранка какая будет,то будет жутко щипать подмышки.Я например вечером побрилась,утром встала-помазала :)

шо туд?
утром встала-помазала :)

по инструкции драй-драй надо мазать за час до сна примерно, а утром не эффективно. На мне подтвердилась эта инструкция, поэтому я наоборот - вечером помазала, а эпиляция утром))

Шалена_бджiлка

• вечером помазала, а эпиляция утром))

так ты ж все намазанное сошкрябаешь

Драйка какой-то жуткой химией воняет,пока не высохнет задыхаюсь от него.

если драйка))) вредный ,то чем блин пользоваться то тогда?а?я уже не знаю %)

Я перешла на кристалл и вот что заметила, сначала совсем не помогал, так, дома мазала, а на работу ну и так куда - обычным. Купила несколько новых футболок для дома, когда в них была, то запаха в течение дня не появлялось. Потом новые вещи покупала и только кристаллом пользовалась - даже летом в жару все ок, как старую надену - пахнет.
Думается мне, что дезики наши обычные до конца не выстирываются, вещество гидрофобное, и в нем же бактерии от которых потом запах, живут. Ну это размышления. Факт, что сейчас только кристаллом пользуюсь уже больше года, проблем нет. Хотя раньше сильно потела.
Ну и наносить правильно, на чистую гладкую кожу и ждать чтоб высох.

vichy для чувствительной кожи без запаха

А что за "кристалл свежести"? Кто выпускает, как он выглядит? :)

шо туд?
так ты ж все намазанное сошкрябаешь

не, он за ночь уже подействует на потовые железы и можно мыть, брить, эпилировать и что угодно))
Я эпилятором подмышки обрабатываю, надолго хватает, так особо и не думаю когда драй-драем мазать, главное не сразу после

Elenaaaa
Думается мне, что дезики наши обычные до конца не выстирываются

да, так оно и есть... пройма у домашней майки даже после стирки иногда имеет запах дезика... :(

Любящая МАМА
А что за "кристалл свежести"? Кто выпускает, как он выглядит?

они разные... у меня был вот такой в синей упаковке, а еще есть другие...
Скажите где купить, я по дурости выкинула....3 года стоял не пользовалась...щас думаю прикупить!

девочки напишите где купить кристалл, чета яндекс дал только пару аптек в В-Исетском р-не....

Попробуйте Клиник.
Он твердый и вообще не пахнет.
Я им еще с берем пользуюсь, т.к. дезики с запахами вызывали

CHTO
Попробуйте Клиник.

думала уже про него... скажите плиз цену кто в яблоке берет)))) :)

Дезодорант кристалл (у меня DEONAT)
Очень довольна, пользуюсь год, раньше пот был пахучий в подмышках.
Сейчас потоотделение меньше и без запаха вообще!
И подруге моей хирург посоветовал этим пользоваться (типо он солевой- антибактериальный),
у нее после бриться было восполнение - разрезать пришлось :(

Я не я
у меня DEONAT

где покупаете?

деееевыыыы!а сколько стоит клиник и виши??тоже нужен уже новый дезик,драй не хочу ,второй -не менее вредный тож заканчивается

Йаа
где покупаете?

Не сдают места, значит....
А какой "кристалл свежести" лучше: deonat (который оформлен как дезик) или простой в корзиночках? Кто то сравнивал их?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:38

Йаа
думала уже про него... скажите плиз цену кто в яблоке берет))))

По-моему руб. 700 - 800. Точно не помню.

Люди, вы с ума сошли:) какой Драй-драй? Он очень вредный. А вы еще при кормлении и во время беременности умудряетесь мебя травить! Я в шоке:) Там ударная доза алюмия, вызывающая рак груди.

богиня
а сколько стоит клиник и виши??

виши, покупала в аптеке (правда около года назад) стоил 500-600 руб.

во время беременности только виши и пользовалась, от других-пахнущих дурно было :(

Йаа
где покупаете?

В инет-магазине местном брала, название даже не помню %) какое то сложное было...
У меня за год, истратился наверно 1мм. от дезодоранта, ощущение что за всю жизнь его не измажу
ПоГуглите DeoNat Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы