Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
потомуч то на самолете улетаю по оооочень важным семейным делам

Шо? Уже? ;)

Сатисфакция
спорим, что вы жрете все-еще? и чаек с сахаром, и еще много вредного.

А вообразите, проспорите?

Сатисфакция
чаек с сахаром, и еще много вредного

да, даже сомнений нет, жаль, что так, мне прямо хотелось, чтобы героиня наша похудела, фиг знает почему.. сама себя теперь постоянно воспитываю, чтобы не наедать ничего больше лишнего и скинуть надо еще пару кило.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:16

Linea
да, даже сомнений нет, жаль, что так.

Я вот понять не могу, зачем вам (не Вам, а вот клике этой вашей, которая скандирует "Тить-ки! Тить-ки!Фот-ки! Фот-ки!") додавить абсолютно постороннего человека, взрослого вполне? И если она не пошуршала немедленно ваши распоряжения исполнять, а смеет что-то там вякнуть про не хочу и стесняюсь - то это значит, что она непременно точит что-то запретное (жрёт, жрёт)?
Не все желают вываливать на всеобщее обозрение каждое свое телодвижение, народ окончательно свихнулся на публичности со всеми соцсетями и твиттерами... Неважно по каким причинам. Интим ли у нее там с едой или банально фотографировать-постить каждый перекус лень и некогда - почему нужно затравить на этом основании?... Скидывает сколько-то - значит все не впустую... Ну не скинула 10 кило за неделю - так если она до этого набрала 60 за пару лет, это всяко здоровье, столько не наесть при любой распущенности. Так что вполне этим же может быть обусловлен и низкий темп сброса.

Hюра-Mура
я не пью чай...от этого и сахар не ем...если что...

все напитки-без сахара? молодец, а реагировать так агрессивно не стОит, вы же знали где пишете-вам еще и не такого напишут, в качестве стимула и отрицательные посты нужны, если вас все хвалить будут-то толку не будет вообще ;) кстати чай стОит пить, только не черный, а зеленый-очень полезен при похудении.

Для адвокатов-когда чел пишет в общакев инете-он должен заранее понимать, что это интерент, тем более юмама хочешь исключительно розово-пушистые слюни-это в собой, да и то не в каждый :)

Сатисфакция
Для адвокатов-когда чел пишет в общакев инете-он должен заранее понимать, что это интерент, тем более юмама хочешь исключительно розово-пушистые слюни-это в собой, да и то не в каждый

Да все он (человек) понимает, я думаю.. Что-то делает, чего-то не делает, критику ан масс в штыки не воспринимает... Но если десять раз сказала - не буду вот конкретно в такой форме отчитываться, то почему нужно упереться рогом и проламывать именно этот вариант отчета? С какой целью? А оправдывать доводом "это интернет, детка, тут и на послать могут" собственую жажду крови - это, конечно, забавно ;)

Hюра-Mура

Аня, попробуй скраб наносить лёгкими движениями, не надо остервенело натираться. Постепенно привыкнешь) Действительно, после кофейного скраба такое мягкое тело, такие бархатные ладошки :) Просто получается, что молочко не любишь, скраб раздражает, но кожу тоже надо прорабатывать. Втянешься ещё и понравится)

Hюра-Mура нее не надо скраб.. не могу раздражает меня все....фу..противно...не могу..

Надо через силу. Вы же тоже, наверное,в спорт.зал ходите через силу или какие-то другие дела делаете с нежеланием? Надо преодолеть себя,это не так уж и сложно. Тем более уход за собой-ну это просто обязательно. Кожу очистите, все ороговевшие клетки снимете, будете с кожей как у младенца :)

Кстати, а попробуйте для начала купить мыло-скраб :) Думаю, можно для начала с него начать :)

Hюра-Mура туда я лечу с огромным желанием)))

я не утверждала, допустила :) Вообще, имела ввиду представить что-то такое, что Вам не нравится, но приходится делать, а зал привела как пример...

Hюра-Mура
ладно вернусь из поездки у меня будет много времени собой заняться

Ань, а ляльку то куда денешь, кто сидеть будет пока ты в спортзале будешь, мне кажется до конца еще не осознаешь, что с появлением младенца жизнь кардинально изменится и первое время не до тренажерок будет :)

AnKol
Ань, а ляльку то куда денешь, кто сидеть будет пока ты в спортзале будешь, мне кажется до конца еще не осознаешь, что с появлением младенца жизнь кардинально изменится и первое время не до тренажерок будет

Де жа вю ! Анна, Вы точно помните! Анна сможет!

Шумелка Мышь
Я вот понять не могу, зачем вам

Шумелка Мышь
додавить

да вы че, мадам :) я ей тут свое меню выкладывала для похудения много-много страниц назад, сказала какая она милая в самом начале темы и что она мне нравится, и прочее-прочее... все бы так давили... В теме о грандиозном похудении отказываться писать, что человек ест, это дикость вообще. Какой здесь секрет, мм? У меня утром каша, днем рыба, вечером салат, что сложного-то написать свою диету. Вот чем дальше тема, тем смешнее вся эта затея "новая я", и реакция эта болезненная на любые замечания.

Ах да, и по поводу "клики", я сама по себе на этом форуме, на чужие мнения по барабану, у меня на все есть свое собственное, а вы дальше сироп слащавый на автора лейте, пусть в нем купается.

Linea
я сама по себе на этом форуме, на чужие мнения по барабану, у меня на все есть свое собственное

Да-да-да, я и не сомневаюсь и каждая из вашего дружного хора "ска-жи, что ешь! ска-жи, что ешь!" высказывает именно свое собственное уникальное мнение, я ж не против

Linea
а вы дальше сироп слащавый на автора лейте, пусть в нем купается.

Вот даже отсылать Вас искать мои цитаты с сиропом автору лень... Не лью я никакой сироп. Автор - взрослый человек, причинять взрослому человеку добро насильно, как многие тут стараются - бессмысленное дело, вот что я хотела сказать.

Ой да ладно, все прекрасно понимают почему автор не хочет говорить что она ест!

Аноним
Ой да ладно, все прекрасно понимают почему автор не хочет говорить что она ест!

Почему?

Hюра-Mура
ну не хочу я...не понимаю я этого не приемлю...я делаю новую себя а не делюсь рецептами с едой...

а вы пришли советоваться на форум, или просто всем заявить - я худею, остальные лесом?
вот человек на диете выкладывает. просто то что ест - ни сколько, а хотя бы чтоСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 08:33

Матрешка.ру
на 21кг за 3,5 мес.

Супер. Вы молочина.

Катя Почему?

Потому что ничего она себе отдельно здорового не готовит. Может просто меньше есть стала, и то не намного. Но по-любому ест то, что готовят на работе. Так бы хоть описала что ест, без фоток. Но нет же! Она наверное и не знает, что можно, что нельзя, ляпнет не то что-нибудь, так ее же и заклюют здесь. (как кальмар например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы