Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

начальница
Всё невозможное возможно, просто требует больших усилий!

Ага-ага,а у мадам в синем купальнике весь лишний вес в сиськи ушел,вот чудеса-то!

Mauricia,ну сиське можно накачать селиконом ) туловище то сдулось у нее

а как это у похудевшей девушки в синем грудь больше, чем когда она толстая была?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:39

Ксу
туловище то сдулось у нее

Дак вы уверены,что спортом и диетой туловище-то сдулось,а не хирургическими методами?)))Вот я к чему.С попы отрезала,к сиськам пришила,делов-то Так что это хреноватый мотиватор)))

Hюра-Mура
олько вот после тернировки через 30-40 минут очень хочется кушать. что скушать чтобы наесться и не потолстеть?

Воды выпить теплой, есть через 30-40 минут после тренировки еще рано, часа через полтора можно. Отвлекитесь в ванне с книжкой поваляйтесьСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:54

начальница
вот потому то и ассоциации с полными людьми с этими животными, а худых с

а кто говорит про ассоциации вообще,я так то про природу ....они же не сам такими стали-это природа,эволюция.... а комфортно ли им в этом теле,весе и форме.уже другой вопрос ;) они не виноваты,что такие ,но может тоже хотят измениться..мы же не знаем ...а вот оскорблять подобными ассоциациями не надо ....другое дело человеК!!! он сам себе творец ;)

Hюра-Mура
.еще больше всего переживаю что на след.неделе две тернировки пропущу((

почему пропустишь?

Ксу
красавица,за месяц?!так высушиться?!?ну 3 мес понимаю ,верю,но не 1!

Я так же могу. Но сушиться это муторно и голодно и изнурительные тренировки, жёсткие ограничения в питании. Но возможно. Тем более у неё там минус кило 3-4 не больше

Раста Кот
он сам себе творец

и он такого может натворить из себя %)

автору с ее зашкаливающим весом ни в коем случае нельзя худеть быстро. Здоровье подорвёт да и кожи растянутую будет потом в рулон скатывать...Так что,автор, вы все правильно делаете, лучше медленно, но верно.Не слушайте тех кто "подгоняет" , не правы они.

Ксу
на последней фотке,как она так живот сделала за месяц?нереал

вполне реально, у меня есть подруга - она чуть меньше чем за месяц такое сделала.
главное режим во всем и соблюдение правил.
на сколько я помню - она по будильнику ела - определенное количество граммов, определенного продукта, тренировки утром перед работой и после работы.
реально все - главное победить себя ;)

красавица
и он такого может натворить из себя %)

да да ...

Хочу Анну поддержать. Вы молодец. Я знаю как тяжело начать и как тяжело держаться. Пусть многие тут говорят гадости, а вы тихонько идите вперед, все у вас получится.

Раста Кот
.а вот оскорблять подобными ассоциациями не надо ...

я никого не оскорбляла

аноним
се у вас получится

поддерживаю

хм, а меню-то не будет? ясно...:)

Linea
а меню-то не будет?

не будет!!!! Она стесняецо.... Один раз выложила, всё обхаяли и обругали - теперь критику в эту сторону не воспринимает Будет потихоньку съедать что-нибудь вредное, а нам говорить, что "вес так медленно просто уходит" :P

Hюра-Mура
я могу сказать что я 100% и безповоротно исключила. это майонез и хлеб. еще покупаю все 0-1% жирности.
из сладкого с утра кусочек горького шоколада. не больше.
ем больше днем чем вечером. вечером после 19.00 не ем.

я беременная так ела - "нажрала" 20 кг Потому что вроде бы всё обезжиренное, но не блюдцами :P

Ты стесняешься того, что каждый день кушаешь только курицу и рис (или гречку) + 1 яблоко (к примеру)?? Так полстраны так питается (и я в том числе). Не у всех в стране есть деньги... ;) Мне например жалко денег покупать только себе всякие грейпфрукты, киви, манго и т.п. , рыбу каждый день, мясо индейки (более диетическое) и т.д. Потому что:"Как это я это буду есть, а моя семья нет?" :=-O: А если покупать для всех - они у меня "термиты" - никаких денег не хватит (уже считала).
Так что обычный примерный рацион на день - суп (в охотку), йогурт (или ряженка, да-да жирная, но кефир не люблю, ассоциации с ним ужасные), каша, салатик (из капусты или морковки), мясо (раз в два-три дня), яблоко, мандарин, чай (раза три-четыре). Всё это на блюдце Организм привык, когда хочется всегда себя балую (шоколадкой, тортиком, печеньками, бутербродами... ;) ) Вообще давно поняла, что мне проще ограничить размеры порции, чем ограничивать себя в продуктах - срываюсь на жор всего запретного
Так что Аня, нечего стесняться - тем более, что ты тему завела с комментами именно для критики в свой адрес, для общения ;)

nowamama
Так что Аня, нечего стесняться - тем более, что ты тему завела с комментами именно для критики в свой адрес, для общения

+1

Hюра-Mура
не буду я писать что ем....не хочу...

:=-O:
а почему? :popcorn:

А почему не следите за телом, в плане банно-душевых процедур?

спорим, что вы жрете все-еще? и чаек с сахаром, и еще много вредного. А главное-это объемы еды, можно за день и хлебушек съесть и майонеза, но по 10 грамм, а можно кашу жрать тазами и закусывать курицей жареной. Сами понимаете в каком случае похудеется, а в каком нет.

Hюра-Mура
не знаю..не хочу может..я не люблю себя чем то мазать..мне неприятно мазать руки кремом, молочко для тела..фу..не могу на себя мазать мне надо сразу смыть его...

а ты моешься с гелем для душа или мылом?? ;) Ну вот возьми и добавь в него кофейной гущи (высушить её можно заранее, просто в блюдечко складывай после каждой чашки и всё), если только растворимый кофе - ну значит купи тот кофе, который для кофе машин (подешевле) или намоли самые дешёвые зёрна. Запах обалденный, ощущения тоже будут классные, а заодно и массаж, и подтягивающая кожу процедура ;)
Баня - так это вообще простор для фантазии... ;)

Hюра-Mура я не люблю себя чем то мазать

Попробуйте хотя бы массажер какой-нибудь для душа и еще щетку для тела из кактуса.

Я свои бедра массажирую наподобие такой (на сухое тело) перед душем.
[img]www.thebodyshop.ru/upload/cptk_resize_cache/iblock/5ee/250_250/52b21b8d8467f5b52120b98889f90979/5ee9e385051695e170cc486d872c3554.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы