Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

начальница
вот человек на диете выкладывает. просто то что ест - ни сколько, а хотя бы что

у этого человека видимо дофига свободного времени...

Hюра-Mура
задрали уже...

Hюра-Mура мне тренер сказала вообще надо диету убрать

урааааааааа!!!!! :w_0040:

Аноним
Потому что ничего она себе отдельно здорового не готовит. Может просто меньше есть стала, и то не намного. Но по-любому ест то, что готовят на работе. Так бы хоть описала что ест, без фоток. Но нет же! Она наверное и не знает, что можно, что нельзя, ляпнет не то что-нибудь, так ее же и заклюют здесь. (как кальмар например)

ей и не надо отдельно готовить пока. Пока просто уменьшение порций и отказ от жирного, солёного, жареного, сладкого

Hюра-Mура
не тренер сказала вообще надо диету убрать она мне расскажет чем питаться...потому что эта диета мне не подходит...и поэтому вес не уходит.

правильно, диеты зло. Сначала надо свою голову надо вылечить. Диета это образ жизни

Hюра-Mура
.сейчас как начались тренировки вес встал....организм в шоке и требует еды а я даю ее мало...

организму запасов на год хватит. Тут можно не париться :)

Hюра-Mура
.сейчас как начались тренировки вес встал....организм в шоке и требует еды а я даю ее мало...

Ань, за все время похудения вес будет вставать и стоять на месте еще не один раз!

Hюра-Mура
.организм в шоке и требует еды а я даю ее мало...

Если ты питаешься по Дюкану, так там, как я помню, нужно есть, а не морить себя голодом! Только, конечно, есть то,что можно. Не пойму, почему ты мало еды даешь организму? Или ты по своей какой-то системе питаешься? Ведь не обязательно сидеть на диетах, можно ведь и самой себе ее придумать, ту которая поможет именно тебе!
Мне не подошла ни минус 60... Дюкана выдержала только атаку и 2нед круиза, но хоть и уходил вес очень хорошо, я понимала, что сорвусь, т.к. чего-то организму все-равно не хватало... Теперь нашла оптимальный для себя вариант- считаю каллории! Рассчитала в инете сколько мне необходимо потреблять чтоб терять вес. С 18.01. на сегодняшний день -7,5кг. (была 98, сегодня 90,5). Вчера вот даже пельмени поела 5шт., и все-равно -300гр.! При учете, что у меня не так много физ. нагрузок, которые мне доступны с больным коленом...
Попробуй что-нить другое! И по поводу отчета по еде: я вот тебя, наверное, понимаю. у меня вот тоже нет никакого желания подробно отчитываться по каждой съеденной крошке и тем более ее фотать... Я другой человек и никто не заставит меня переступить через мои принципы!

ЯNEЯ Если ты питаешься по Дюкану, так там, как я помню, нужно есть, а не морить себя голодом! Только, конечно, есть то,что можно. Не пойму, почему ты мало еды даешь организму?

Так откуда ей знать Думает, скажу что мало ем, и все, все думают что я на диете...

Hюра-Mура
вообще надо диету убрать

простите, но Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 13:32

Hюра-Mура

Аня, закрывайте эту тему. Ничего хорошего из неё уже не получится. Вам, думаю, комфортнее будет худеть в собое :)

красавица
Пока просто уменьшение порций и отказ от жирного, солёного, жареного,

++Аня,не отказывайтесь сразу от всего любимого,если вам так тяжело.обязательно что нужно сделать-это уменьшить порции.и скоро ваш желудок привыкнет поглощать не 2 окорочка а 1,не 40 пельменей а 20.желудок сократится и в вас просто потом не будут влазить большие порции.не отчаивайтесь и не злитесь.и правильно девчонки пишут-вес еще не раз будет"стоять".но это не должно означать для вас опускание рук типа что все,конец,ничего не получается.

ЯNEЯ
считаю каллории! Рассчитала в инете

где, если не секрет? киньте ссыль, плиз ;)

Блин, автор, ну сами себе противоречите. В один и тот же день пишете, что вес уходит, а потом, что встал. Вы не обязаны не перед кем отчитываться, но сами себя на суд выставили и критики хотели. Удачи Вам, Вы итак умница!

Сатисфакция
где, если не секрет? киньте ссыль, плиз

Да много где есть, но мне больше вот здесь понравилось ;) www.pravilno.com/firststep.html

Hюра-Mура
если есть реально те кто хочет там поучаствовать пишите я добавлю

Я хочу :)

Hюра-Mура
если есть реально те кто хочет там поучаствовать

я хочу!
сама-то я маленького веса, похудела, считая каллории на Дионе, и занимаясь калланетикой. Но Вы мне интересны, и тема стимулирует снова заняться собой, а то забросила

И я оч хочу!

Шалена_бджiлка
Вы мне интересны, и тема стимулирует

:dada:

меня добавьте в собой

в "собой" добавляться не буду, от меня толку мало в плане советов, но очень надеюсь, что и в этой теме вы покажите достигнутые результаты (со временем)
если есть цель и стимул - вы своего добьетесь, как бы сложно не было!

Hюра-Mура
задрали уже.

я думала вас ваш вес измучил, но, оказывается вы с ним сжились
оставайтесь такой помпушкой ничего вам не поможет

И меня ;)

и меня ;)

меня добавьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы