Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

хм..покрасила волосы в очень светлый каштан..на коробке очень светло русый..покрасилась..блин..темный такой получился..

Tanyushohek
дааааааа,очищает

иногда можно)))
я теперь только кефир с отрубями ем,ложкой кстати....стакан долго ем..надоедает даже....

Hюра-Mура
ну вот просто не брить и все..я когда побрила ноги недавно (зимой) то муж сказал - ты че любовника завела?

это жесть

Пушистенькая
как муж свою жену откормил так, что она с дивана встать не могла, зато "моя", никто не уведет

наврено про моего показывали)) Мой то любит готовит очень вкусно и много..и часто шоколадки покупает :=-O:

Hюра-Mура

Ну фотку давай что получилось,экспериментатор юный)))так-то сначала смывку надо было рыжего цвета делать
Ты там писала,что короткие ногти не хочешь красить,вот я тебе скажу-это лучше,чем даже недлинные наращивать.
Про кефир-очень хорошо
Анют,ты мне очень-очень нравишься,и я очень хочу,чтоб ты сбросила эти 50-70 кг,тем более,что с гормонами все ок!
Я тоже в мечтах сбросить 28 кг,но мне не с едой бороться надо и не с аппетитом,а с гормонами,но я с тобой!

Да я пробовала сфоткаться без лица..не очень получается..а лицо не хочу показывать..а то мне тут уже скалали про мои широкие поры сейчас еще сделаю попытку и покажусь..муж проснулся в туалет сходить и меня увидал,сказал что понравилось...сразу изменилась)) я ж вечно рыжая хожу))

Jalo
Давай-ка эту тему мужу покажи.
Муж,я у Вас спросить хочу,Вам почему жена в таком тоннаже нравится,только честно?

этим вы меня добили. Нахрена мужу показывать свою переписку, да еще где признаешься в несовершенстве? Да и вообще странно

Hюра-Mура
Мой то любит готовит очень вкусно и много..и часто шоколадки покупает ::=-O::

как вам везет, обожаю когда мужчина готовит. У мну даж кофе не сварит, про яичницу вообще молчу

Вы главное держитесь, через месяц уже легче будет :)

Hюра-Mура

Давай с лицом,у меня тоже поры,насрать,ты ж волосы показываешь

Какая то фигня..в жизни нет рыжего на фото рыжий видно...краска мне кажется плохая..что ли..
вот быстренько покажусь и удалю))

нет все такие разглядела рыжий отлив все равно есть и на волосах в живую... :(

Hюра-Mура

Мне нравится,еще разок через 2-3 недельки,это тож мусс?

Лучше канеш матрикс красочки в профессионалке взять,не так дорого,и волосы хорошо себя чувствуют

Tanyushohek
это тож мусс?

да,сублимм мусс..мне одной упаковки хватет ,а так если краску брать надо две упаковки,муссом экономнее..

Завтра еще при дневном,свете надо посмотреть,рыжий то будет,куда он денется,но рыжий рыжему рознь
Все,я бай,а то мне еще в 5 вставать

Hюра-Mура

Свой-шикарный цвет
Я в беременность им красилась,ага экономно

Завтра ты начнёшь новую жизнь, Так много планов на этот день, А потом приходят якоря оправданий, Тормоза надежды и убийца лень.

вон чего нашла...

Я тоже спать..а то дел завтра много...

и это сомнительное утверждение зачем-то скопировано и выделено жирным шрифтом (про якоря и тормоза), прямо программа действий... выделять-то надо совсем другие тексты, к примеру: я самая красивая и счастливая, и скоро буду еще красивее и счастливее, буду легкая как перышко и воздушная как ... включайте фантазию :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:09

Hюра-Mура

Действительно,че за херню нашла,а не высказывание %)

Это фраза из прошлого....я давно хочу начать новую жизнь..и никак не могла..вот завтра..завтра..а нет с понедельника..
А вот сейчас взяла и начала..не стала ждать понедельника...

А,ну все равно грустно чет,я вон 12 лет курила,тож бросала по понедельникам,с 1 го числа ,а вот 1,5 года назад взяла,и бросила сегодня!я так собой горжусь,прям не могу

Hюра-Mура
.так привыкну по чуть чуть есть..не все сразу

удачи!!

Hюра-Mура
ну вы уж совсем загнули..если мне 30-32 лет все давали...это что в 30 лет все бабуси?.....

не, ну правда на той фотке Вы так смотрелись :) я очень удивилась

Hюра-Mура
но короткие ногти под ноль стриженные рука не поднимается накрасить((

я крашу) и не собираюсь даже наращивать, у меня ногти не оч, еще их портить этим наращиванием. Но Вы как хотите, конечно :)

Hюра-Mура
в смысле ноги отдыхают от бритья и педикюра..ну один фиг не видно...

мужу все видно ;)

Hюра-Mура
я когда побрила ноги недавно (зимой) то муж сказал - ты че любовника завела?

так скажите: "Для тебя вся эта красота, любимый! "

Hюра-Mура
Я с ним разговаривала на днях....сказал что любит такой какая есть...

ну правильно. пусть любит стройной :)

Hюра-Mура
Блин аватарку сменила..

Вы бы лучше эту жирную попу убрали, а то как-то... Ну Вы же не такой хотите стать, я надеюсь?

Hюра-Mура
а я ведь люблю его и не уйду..но вот на счет гуляния..блин натура у меня такая....

работайте над собой! и внешне, и внутренне
точнее внутренне в первую очередь, оттуда же все идет.

правда, мне не совсем понятно, как можно любить мужа и изменять ему? Или я неправильно поняла текст, простите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы