Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Еnоtа
удачи!!

Еnоtа
Вы бы лучше эту жирную попу убрали, а то как-то.

нее покане похудею буду на жирную жопу смотреть чтобы не забывать что у меня еще хуже....вот как похудею так новую себя и поставлю....мне так это для мотивации что ли..чтобы не забывала про себя.

Еnоtа
как можно любить мужа и изменять ему?

да не изменяю я ему,мы с тех пор как первый раз встретились вообще ни с кем и никогда...даже когда просто дружили..так вышло что вот полюбился он мне..и никого не надо было..Но есть паренек..ну не ровно дышит он..и мне он нравится..но не хочу за него замуж никогда..мы с ним просто общаемся..а он надеется...а я замужем и мужа люблю...а муж знает про него..что есть такой МЧ..вообще я когда на автомойке работала был там охранник который напрямую сказал хочу тебя в жены..и пофиг что у тебя парень есть,подвинется,так муж узал и рожу ему начистил....а знаете как узнал..потому что я сама все рассказываю..у меня секретов нет особо...правда на мойке потом я не работала...но по другой причине..все тот же инсттитут....чуть не выгнали.некогда было диплом писать...Но даже после драки тот парень пишет мне иногда..муж уже про это не знает...я говорю я не очень то может и красавица..а мужиков всегда ко мне тянуло..я ведь тогда уже потолстела когда он в меня в тарабанился..фиг его знает может внутренне обояние...

посмотрите передачу Семейный размер. меняет взгляд на многие вещи. там и психолог работает. я после нее сильно взгляд на питание поменяла

Hюра-Mура
ну вот просто не брить и все..я когда побрила ноги недавно (зимой) то муж сказал - ты че любовника завела?
Он подумал что я для кого то стараюсь..меня то и такой некрасавицей любит...

даже из этого сообщение видно, что ему просто спокойней с вашими небритыми ногами. не надо думать о возможных соперниках))

Аня, у вас есть возможность красится в парикмахерской? вы добьете дома свои волосы :) И ни в коем случае не осветляйтесь дома, после хны у вас эти эксперименты легко обернутся зеленым цветом. удачи вам в похудении!

Кэтрин
советую обратить внимание на бодифлекс!

я с него начинала когда то... Очень помог)))

Hюра-Mура
фиг его знает может внутренне обояние...

Анют, совершенно верно)))) По себе знаю такая же обаяшка внутренняя :meet:

ЛюБлЮ мУжА

да и снаружи симпотяшка)))))

Hюра-Mура
нее покане похудею буду на жирную жопу смотреть чтобы не забывать что у меня еще хуже....вот как похудею так новую себя и поставлю....мне так это для мотивации что ли..чтобы не забывала про себя.

я подумала, что может лучше поставить наоборот то, к чему стремитесь!

захочется , например, чего-то запрещенного, а тут на аватарку глянули, там стройная лань)))) и сразу как-то аппетит пропал

а если обратная мотивация, то это из серии:: "Разыгрался аппетит, посмотри на целлюлит"))) на себя в общем

где-то еще читала : "Есть голой и перед зеркалом" :=-O:

Hюра-Mура
.фиг его знает может внутренне обояние...

да, конечно.
:)

Katerinadiz
чтобы рядом с ним женщина красивая была ))

А рядом с ним красивая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не совсем похожая на других, точнее совсем не похожая!!!!!! :j_0002: Солнышко, лапочка, умничка!!!!!!! :y_0017: А то, что ей стало некомфортно в такой вот себе, это нормально. Сейчас до комфортного состояния позанимается собой и будет все отлично!!!!

Hюра-Mура

ОЙ спасибо, спасиб, спасиб. Абажаю камплиментики
У меня к слову, минус 15 кг за 4 месяца Я собой горжусь

мама
А зачем статус "будущая мама" ляпать???

А без этого статуса в капусте не найти и аист не принесет ;)
читайте внимательно %)

Лaпландия
плавание для вас наименее травматично будет, как можно больше ходите пешком, а спортзал позже добавите.

Я сначала тоже с фитнеса начала, но когда заболели колени, мне посоветовали бассейн. Спасло. Да и мне еще в помощь то, что до работы пешком и с работы и с собакой вечером час почти гуляю. :)

kreska
случайно увидели, что они на сах/зам)

Поделитесь названием в личку))))

Джанечка
иглоукалывание

ТОж хочу попробовать, как приеду. НУ очень уж хоца еще сминусовать

Hюра-Mура
хотя ходила уверенная..мне понравилось.

УМНИЧКА!!! ГЛАВНОЕ В ГОЛОВЕ все правльно и ощущения те, что надо!!!! Остальное потом приплюсуется)))

mamaAlex
убрала весь хлеб

O-lesya
это дело привычки - 1-2 недели и привыкнете

Проверено

Потолковый Лампонюх
косички не идут никому

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! Некоторым очень даже ничего)))

@ленушк@
завтракаю как королева, обедаю как принцесса и ужинаю как нищая

коллега!!!! Выглядете обалденно :j_0002:

ЛюБлЮ мУжА
НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! Некоторым очень даже ничего)))

Которым до 17 возрастом и до 50 весом... И то - зависит..

olik
При таком весе не бывает так-то 52 размер.

Бывает, еще каааааааааааааак

неважно
Хожу в черном пуховике, хотя знаю, что лучше натурального меха ничего нет

Во-во. Последнюю зиму хожу в пуховике. Правда он у меня красивого кофейного цвета

Матрешка.ру
по другому НЕВКУСНО

НеравнодушнаяN
а грудь сильно уменьшилась после похудения?

НеравнодушнаяN
ну меньше-то они точно станут. главное понять - на сколько...

А у меня вот бог наградил. Я была 52 кг, а грудь 4 размера. Сейчас похудев с 95 кг до 79 грудь моя отсалась на том же уровне. Ток вот объем спины уменьшился -Чему я очень приочень рада, правда бюсты еще болшьше проблем стало подбирать! Может кто шить их умеет?

ЛюБлЮ мУжА
Бывает, еще каааааааааааааак

При весе сотня кг? Каким интересно образом? :) Расскажите.

52 размер - грудь 104 см, талия 86 см, бедра 110. Примерно. Трудно поверить, что при таких параметрах вес 100 кило. Короче вы меня не переубедите. Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:20

olik

У меня примерно такие параметры,но вес меньше,а рост 180,а размер 50 ношу Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:01

olik
Трудно поверить, что при таких параметрах вес 100 кило.

ты знаешь, я 42 размер ношу, вес приличный при этом. тоже кричат, что не бывает

дааа... наговорили девушке всякой .ерни про прошлую аватарку, а она как раз очень хорошая была, при взгляде же на эту Опу, поправляюсь только от вида оной :(

Потолковый Лампонюх

До-до-до,приличный весищеее!

Linea
поправляюсь только от вида оной :(

у меня наоборот кусок в горло не лезет да и поправляются не от картинок)))

Аня, как дела?

Tanyushohek
До-до-до,приличный весищеее!

Я серьезно ;)

еще как поправляются от картинок, ага.

пока с телефона пишу...у меня радостное настроение...я ногти сделала, вчера волосы покрасила и вес 126.9

а это значит 1.3 скинула....а ведь до этого вес только увеличивался....или держался на одном месте...так клево)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы