Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Mistery
Сами краситесь?

волосы да сама крашу, ногти не хочу длинные,так чуточку чтобы торчали...ну такой средней длины,не хочу длинные, просто хочу красивые чтобы маникюр сделать..у меня свои ломаются сильно быстро..хотя форма ногтей хорошая,от папы досталась)) но короткие ногти под ноль стриженные рука не поднимается накрасить((

Hюра-Mура

Вот конкретно на аватаре не лучшее ваше фото) именно "бабуся", уж извините

Hюра-Mура
ни разу..все сама,все сама..но чаще летом..зимой отдыхаю))

эээээээ .стесняюсь спросить-от чего отдыхаете?
вобщем у меня стойкое убеждение ,что красота в современном понятии-это степень ухоженности девушки.так что в любом весе надо ухаживать за собой ;) не зависимо от сезона :) .в личку если надо скину координаты педикюриста

Sunnу
"бабуся", уж извините

согласна

Я сказала про фото на аватаре,там Вы точно бабуся в этом платье и прической на прямой пробор,поменяйте фото на удачное.А бабусей мои одноклассницы некоторые и в 35 стали. ;) .

Hюра-Mура
я когда в общаге жила.то порой с голоду лежала на кровати и плакала..денег нет..а жить еще дня два..и пустой холодильник..лежишь и остается только плакать..шла искала денежку и ела то на что хватит тех копеек что студенты могут одолжить кому то...я тогда наедалась малюсенькой порцией..а потмо когда работать начала и смогла купить себе все что хочу меня как сорвало....я наголодалась..нет конечно я ела первые дни из дома нормально,я готовила супы,макарошки,но я уезжала на две-три недели и тех денег что мне давали мне не хватало..пыталась работать но проблемы с институтом начались,правда потом когда с будущим мужем познакомилась он начал меня кормить, может из за тех лет сейчас не могу наесться всем вкусным.....

Вроде не блокадный Ленинград.... %)
Тоже в общагах жили,родители далеко,питались "тем , что найдешь",на десять руб в неделю,но пора бы уже наесться за эти годы ;)
Опять оправдания ,ссылка на голодные студенческие годы.
В моей теме "Вместе весело шагать" есть девушка с ником MAR72,она более 11 кг сбросила за короткое время,взялась за себя и прет,как танк,читни про нее.И уже меньше 100 кг стала.

не брюнетка
эээээээ .стесняюсь спросить-от чего отдыхаете?

в смысле ноги отдыхают от бритья и педикюра..ну один фиг не видно....

не брюнетка
в личку если надо скину координаты педикюриста

нее я далековато от еката живу..

Jalo
Вроде не блокадный Ленинград....

ну так ведь все семьи разные..мы вот из бедных..

Jalo
пора бы уже наесться за эти годы

так какие годы то...я всего 3 года работаю..вот наелась теперь худеть хочу..

Hюра-Mура
он начал меня кормить

это как,Вы сами поесть не могли?откармливал Вас спецом?

Jalo
это как,Вы сами поесть не могли?откармливал Вас спецом?

а так что я кушать стала у него дома..в смысле что вечером он забирал меня к себе,мы ехали в магазин покупали еду и вкусняшки,иногда вино и ехали к нему....

Hюра-Mура

а муж,думаете,не замечает что-ли,или в носках и пижаме бай-бай ложитесь?
Ты чоу,в таком весе пятки однозначно потрескались и кожа там слоновья,летом наглядишься,как бабищи толстые обувь открытую напендрючат и там ТАКИЕ наросты ,стараюсь не глядеть,а шаренки так и пялятся на ноги :=-O:
Сходи сначала на педикюр аппаратный-летать будешь.

Hюра-Mура

тоже из бедной семьи с туалетом огородным и что?Зато картошки вдоволь наелась,сейчас не люблю.

Блин, ну ладно педикюр - ногти обрезать и дома можно и по пяткам пемзой пройтись.
Но не брить ноги - это как? За 3 месяца там же заросли!

Аня, была у меня зачудительная знакомая (она и есть, тока замуж за иностранца вышла и укатила) немного за 100 кило весом при росте около 165 см. Весомая женщина.
Но! От нее шикарно тонко пахло парфюмом, всегда манркюр и педикюр, модная стрижка, хорошая качественная стильная одеждма (где-то находила, значит, есть). И муж, младше е на пять лет, и поклоники. Щас вот второй муж.
Женщина действительно шикарная. И только в доверительной беседе я с удивлением узнала, что она хочет и пытается постройнеть. Вот просто так и не скажешь даже, что человек унылый и запареннный на эту тему. В е случае вес придавал определенный шарм. Хотя размер там что-то около 60. Я абсолютно серьезно говорю. Могу даже в личку фото кинуть, поглядишь.

Знаешь что?Можно на "ты"? ;)
Давай-ка эту тему мужу покажи.
Муж,я у Вас спросить хочу,Вам почему жена в таком тоннаже нравится,только честно?
Вы хотите,чтобы она изменилась или против ее перемен?

Missis Х
Но не брить ноги - это как?

ну вот просто не брить и все..я когда побрила ноги недавно (зимой) то муж сказал - ты че любовника завела? :=-O:
Он подумал что я для кого то стараюсь..меня то и такой некрасавицей любит...
у меня волос светлый..вроде и не видать что не брито...

Jalo
Давай-ка эту тему мужу покажи.

Зачем? Вы с подружками общаетесь вместе с мужем? У меня может секреты от него..зачем ему афишировать свое общение?.....
Я с ним разговаривала на днях....сказал что любит такой какая есть....Сказал если бы его что то не устраивало то давно бы ушел сам..а так я его и из дома выгоняла не уходит.... Сказал что собирается со мной всю жизнь прожить)))

Hюра-Mура

Ань, ну вообще нормально... а тебе самой не приятно, когда ноги гладкие?
О мужа капец, честно, мы все поняли и уверены - он тебя любит. Я б вот с тобой жила, если б только очень-очень льюбила, честно)))))
Но задрюкать снбя настолько, что муж глазам своим не верит - о боги, жена ноги побрила, для кого это?надо уметь

Hюра-Mура
меня то и такой некрасавицей любит...

скорее привык к такой не красоте...
подмышки тоже не бреете, стесняюсь спросить? там же тоже не видно под кофтой?

Летающая в облаках
подмышки тоже не бреете, стесняюсь спросить

да брею я брею..а между (извините) ног муж бреет еще есть интимные вопросы)))

Missis Х
о боги, жена ноги побрила, для кого это?надо уметь

да я летом то брею...а зимой нет..вот и удивился

Блин аватарку сменила..и теперь не понимаю где я пишу а где вы....

Hюра-Mура
ну вот просто не брить и все..я когда побрила ноги недавно (зимой) то муж сказал - ты че любовника завела?

Я,кажется,начала понимать,что сотворил с тобой твой муж.Муж,без обид.Ладно?
Ему удобна жена,на которую никто не обратит внимания,запущеная донельзя,в балахоне,без тюнинга маломальского,домашняя клуша,которую не надо ни к кому ревновать,удобная домашняя надувная жена.
В первом опыте,поди,обжегся,поэтому "вырастил" и откормил для СЕБЯ новую женщину и сейчас любуется и гордится своим творением,которое никуда от него не убежит.
И,подозреваю,он будет сопротивляться твоему похудению,готовя вкусности и таская из магаза "вкусняшки".

Hюра-Mура
Зачем? Вы с подружками общаетесь вместе с мужем?

Ага,иногда да,он из-за плеча иногда в тему глядит и комментит.У нас на кухонном столе рядом ноутбуки лежат.Тебя на аватаре он тоже за бабку принял.
А на ранних фотах ты милая очень :heart: Давай снова такой стань,мы тебя покритикуем и поддержим,красоткой станешь. :y_0018:

Jalo
Ему удобна жена,на которую никто не обратит внимания

:( скорее всего да...потому что

Jalo
В первом опыте,поди,обжегся

его первая жена гуляла на протяжении всех лет семейной жизни...и сейчас замужем с тем с которым изменяла..
И поэтому муж

Jalo
будет сопротивляться твоему похудению,готовя вкусности и таская из магаза "вкусняшки".

:( потому что знает что в "прошлой" жизни я тоже была гулящая..в моем списке было много женатых..и вообще он знает про того МЧ который до сих пор меня любит и ждет..боится он что убегу..а я ведь люблю его и не уйду..но вот на счет гуляния..блин натура у меня такая....

Hюра-Mура

меняем жизнь,меняем привычки-быстренько на педикюр-хоть дома,хоть где,и чтоб с лаком!ну и ноги,до блеска как у куколки!женщина-она круглый год женщина,нет у нее отдыха ;)

Hюра-Mура

ну было-забыли,я тож не из олигархов, и многие тут

Jalo
,а шаренки так и пялятся на ноги

заржала аки конь,чуть ребенка не разбудила

Missis Х
Но не брить ноги - это как? За 3 месяца там же заросли!

джунглииииии

Missis Х
Могу даже в личку фото кинуть, поглядишь.

мне давай

Hюра-Mура
а я ведь люблю его и не уйду..но вот на счет гуляния..блин натура у меня такая....

вот и объясни ему,что любишь-не можешь,и что начинается новая жизнь у тебя, где у него жена красотка,стройняшка и потрясающая мама!

вот вчера думала как эт тебе плохо было с кефира-то)))))выпила стакан ряженки в 6+4 ст ложки творога+ломтик говядинки и в 10 вечера кефирчик 1% стакан-дааааааа,очищает :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы